Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 289 из 1036 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 20702
  1. Вверх #5761
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Воловец, махонький копчёный городишко с махоньким базарчиком и железной копчёной дорогой ,сразу из него дуйте на Пилипец -Подобовец ,там все приключения там и поползаете по горам и водопадам Шипот, на всю оставшуюся, в Затышке скучно это рядом.

2. Вверх #5762
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ...а то что на сраном бугазе клоповники по 100 бакинских в сутки-это ничего. за юбк вообще промолчу. тем более по карпатским меркам это максимальная цена. не проблема жить у людей с питпнием за 50 гр с человека. карпаты реально очень дешево
    100%
    Я уж лучше "гуцулам", как некоторые особо образованные индивидуумы выражаются, дам заработать!
    Bigger hearts than brains!

3. Вверх #5763
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    зарабатывать и жить надо всем...они едут к нам,а мы к ним.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #5764
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    100%
    Я уж лучше "гуцулам", как некоторые особо образованные индивидуумы выражаются, дам заработать!
    абсолютно в точку! сидим с семьей в косове в форелевом хозяйстве. теплейший прием и вкуснейшая рыбка! и деньги в стране останутся. карпаты это сказка!

5. Вверх #5765
    Частый гость Аватар для Marfret
    выезжаю завтра в Татаров в Лаванда Клаб, буду ехать вокруг Одесса-Киев-Львов-Татаров. Дорога там хорошая, хоть и круг большой.
    Надеюсь с выбором отеля я не ошибся. Никогда не был там.

6. Вверх #5766
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Воловец, махонький копчёный городишко с махоньким базарчиком и железной копчёной дорогой ,сразу из него дуйте на Пилипец -Подобовец ,там все приключения там и поползаете по горам и водопадам Шипот, на всю оставшуюся, в Затышке скучно это рядом.
    привет ,на Пилипец -Подобовец есть горнолыжная школа-расскажи о своих ощущениях если сталкивался---есть желеание пополнить багаж знаний зимой

7. Вверх #5767
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    выезжаю завтра в Татаров в Лаванда Клаб, буду ехать вокруг Одесса-Киев-Львов-Татаров. Дорога там хорошая, хоть и круг большой.
    Надеюсь с выбором отеля я не ошибся. Никогда не был там.
    подобный круг считаю выброшенными деньгами,км на 400 крючок получается

8. Вверх #5768
    Частый гость Аватар для Marfret
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    подобный круг считаю выброшенными деньгами,км на 400 крючок получается
    а как лучше поехать? как качество дороги, если через Винницу и т.д

9. Вверх #5769
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    а как лучше поехать? как качество дороги, если через Винницу и т.д
    если вы не гонщик, летающий под 150, то спокойно можно поехать винница -хмельницкий-тернополь -ивано-франковск-татаров---итого 830 км-достаточно терпимой дороги-местами и 120 можно идти--ездили и выше и ниже ,к границе-остановились на этом варианте

10. Вверх #5770
    привет ,на Пилипец -Подобовец есть горнолыжная школа-расскажи о своих ощущениях если сталкивался---есть желеание пополнить багаж знаний зимой
    Если начну рассказывать будет огромная книга, перед этим проехал почти все горнокурорты и попал на Пилипец-Подобовец ,навсегда, подальше от суеты и попсятины ,жил там 3 или 4 зимы со снегом, каждый день строил свои маршруты ,на этом вроде не большом но всё же горном курорте трассы есть на любой вкус и сложные и учебные ,ну ещё плюс- восхождения обалденые ,естественно водопад иногда купания,[[ полёты на параплане это моё личное]] живописные виды, в основном что снизу, что сверху нету никакой ямы из гор- всё как на ладони ,дешевизна, скоростной отдых без потерь на доезжание и добирания.Там же не плохой отдыхающий лыжный спуск с видами, километров на 4,5-5 ,можно строить на нём маршрут, любой сложности ,а так спокойный учебный.

11. Вверх #5771
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    если вы не гонщик, летающий под 150, то спокойно можно поехать винница -хмельницкий-тернополь -ивано-франковск-татаров---итого 830 км-достаточно терпимой дороги-местами и 120 можно идти--ездили и выше и ниже ,к границе-остановились на этом варианте
    Мы в Яремчу так ездим, вполне нормально)))
    Через неделю тоже собираемся в Татаров в Лаванду, но рассматриваем и вариант подешевле там же "Белые хорваты" - отзывы о них, ну очень хорошие, хоть и уступают Лаванде по обустройству территории.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

12. Вверх #5772
    Частый гость Аватар для SkiFun
    ...Школа Антона
    Bigger hearts than brains!

13. Вверх #5773
    Да школа Антона быстро и агрессивно работает c молодыми и горячими, то что надо, на второй день ребята уже делают хорошие успехи,Антоха грамотный парень,мощный инструктор без попсятины и тягомотины, сорви-голова, всё чётко как на флоте.

14. Вверх #5774
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    абсолютно правильно. только что ехал-не хайвей, но если не лететь, то нормально. нет необходимости выписывать крюки по 200 км

15. Вверх #5775
    Новичок Аватар для Любимая_жена
    Потратив немало времени, немного определилась с датой отъезда и направлением. Прошу уточнений и комментариев. Выезжаем 3 августа Одесса-Львов поездом. Прибытие 9.58. Далее Поляна, Солочин, Свалява (еще точно не решила). Только вот не знаю, чем добираться со Львова. Скорее всего автобусом, т.к поезда на Сваляву в более раннее время. Хочу посетить Ужгород, Мукачево, Синевир, Берегово. Что еще посоветуете?
    Еду сначала во Львов, т.к. билеты на другие поезда уже раскуплены, а выехать принципиально надо 3 августа.
    Очень жду ваших советов.

16. Вверх #5776
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Любимая_жена Посмотреть сообщение
    Потратив немало времени, немного определилась с датой отъезда и направлением. Прошу уточнений и комментариев. Выезжаем 3 августа Одесса-Львов поездом. Прибытие 9.58. Далее Поляна, Солочин, Свалява (еще точно не решила). Только вот не знаю, чем добираться со Львова. Скорее всего автобусом, т.к поезда на Сваляву в более раннее время. Хочу посетить Ужгород, Мукачево, Синевир, Берегово. Что еще посоветуете?
    Еду сначала во Львов, т.к. билеты на другие поезда уже раскуплены, а выехать принципиально надо 3 августа.
    Очень жду ваших советов.
    как-то ехали со Львова в Поляну автобусом - ужас, остановки в каждом селе, оооочень долго и нудно ехали(( так что если есть возможность постарайтесь узнать маршрут автобуса, наверняка есть и более быстрый, без стольких остановок.
    ездили еще на форелевую рыбалку (ну рыбалкой сложно назвать, частные ставки кишат рыбой хоть рукой лови - зато потом рыбку твою жарят, стол накрывают, атмосфера приятная и мобильный там не ловил, ширарно отдохнули.
    синевир понравился, берегово не впечатливо. Мукачево, Ужгород - безусловно мастхэв программы, тем более если уж будете в той стороне.

17. Вверх #5777
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    мы тоже собрались в Воловец
    что там прям все так плохо...?
    собрались на частную усадьбу.
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

18. Вверх #5778
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    ...Школа Антона
    спасибо-слышал о ней хорошие отзывы,решил спросить у наших

19. Вверх #5779
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Цитата Сообщение от Любимая_жена Посмотреть сообщение
    Очень жду ваших советов.
    Люблю в Поляне "Солнечное Закарпатье": санаторное лечение, отдых, небольшой курорт со всеми атрибутами, про свежий воздух и лес рядом -вообще молчу. Ездим туда в сентябре, знаю огромную поляну в том лесу, где полно груздей, обычно собираем их и солим, в Одессу привозим уже подготовленными. Ездим на машине, поэтому имеем такую возможность. От-туда Вы легко поедите на выбранные объекты: Синевир, Берегово, Мукачево, Ужгород. Можно подойти на площадь прямо в центре курорта и записаться еще на другие экскурсии (в том районе полно замков).

20. Вверх #5780
    Новичок Аватар для алена полываная
    Подскажите пожалуйста, где в Ворохте можно поесть? Может у кого есть проверенные места.

Ответить в теме
Страница 289 из 1036 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права