Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1604 из 4116 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32061
    Новичок
    Девочки, а у нас делают УЗИ Метросальпингографию - МСГ с видеозаписью. Сама пока не делала, но врач показывала черно-белую видео запись как раствор проходит в матку, а дальше по трубам. Стоит вроде 1000 грн.
    Советую всем идти на такое, так как рентгену с некоторых пор не доверяю. У самой лежит 4 рентгненовских снимка в архиве, но по исследованию почек. Заливали кучу кубиков с йодо-контрасной жидкостью через вену и далее делали снимки надеясь найти причину почему болят почки. Несколько врачей даже потом камни показывали на них и реземюровали, что он начали двигаться и от этого адские боли. В итоге ничего не было. Почки отказывали из-за отравления, камней и в помине не было. Вот вам и рентген. Мой папа с мужем до сих пор рассказывают как им на снимках врачи тыкали на камни и предлагали срочно меня разрезать, так как я была в неадеквате требовалось их согласие тоже.
    Наверное поэтому многие потом, кто делала рентгеновские снимки труб и была поставлена - непроходимость труб. При лапаре оказывалось, что все проходимо и не забито. Хотя может не совсем права.

3. Вверх #32062
    Новичок
    Нашла еще одну существенную разницу между Rg-ГСГ и УЗ-ГСГ: Rg-ГСГ (рентген) нельзя проводить пациенткам с аллергией к йоду, а вещества, используемые при УЗ-ГСГ, практически никогда не вызывают аллергических реакций.
    У меня аллергии на йод нет, но йод из-за щитовидки вообще нужно исключить из жизни и любое его всасывание из вне (не только из пищи). Даже косметические маски богатые йодом мне противопоказаны, а он обычно содержится в морских грязях, ламинарии и т.п. Так что мне точно рентген нельзя делать, чтобы не возникло большая вероятность либо блокады железы , либо провокации тиротоксикоза по типу Йод - Базедов.
    При УЗ-ГСГ вводиться жидкость – физиологический раствор, растворы глюкозы, фурациллина и т. д.

4. Вверх #32063
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Отпишусь о первом визите в клинику.
    В.В. понравился как специалист, сделали узи, взяли мазки, поговорили. Сказал поможет Завтра поеду анализы сдавать. Есть поликистоз, явные проблемы с щитовидкой (точно что и как будет известно после анализов). Эндометриоз под вопросом, будут следить делать узи и анализы. Пролечимся и будем беременеть.
    Нашлось несколько проблем которых я вообще не ожидала... Ну ..дальше будет видно.
    САмое приятное было это то что меня угостили заряженной конфеткой) Было приятно видеть с какой улыбкой на лице об конфетках говорил В.В.) Стало так тепло и приятно) Девченки Вы умнички что такое придумали Скажу честно это была самая сладкая и самая вкусная конфетка)

5. Вверх #32064
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Спасибо Олюшка за поддержку и пожелания

Я уверенна на все 100, что Ваш аист уже совсем близок, и совсем скоро вас в семье станет больше на одного, а может и на нескольких)

6. Вверх #32065
    Не покидает форум
    А мы вчера с семьёй выезжали за город и видели аиста! Такой большшшоой и красивый! Я чуть из рук все не пороняла когда увидела его. Кажись, в Олюшкину сторону летел... И не просто летел, а нёссссся.....!
    Так что девчонки, он уже где-то среди здесь!
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #32066
    Частый гость
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    на 1-ой страничке есть ссылки на эту тему. После рентгена не желательно беремкать мин. 3 месяца.
    А мне доктор сказала начинать старания уже через неделю...
    Я.

8. Вверх #32067
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anjelina8 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас делают УЗИ Метросальпингографию -
    У Вас-это где?
    1000грн с видеозаписью-нормальная цена по-моему...я за обычное МСГ заплатила почти 800 грн на Пастера(.
    Я.

9. Вверх #32068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Лучше все-таки подождать.

10. Вверх #32069
    Новичок
    После рентгена везде пишут, что месяц пропускаем, а потом можно.

11. Вверх #32070
    Новичок
    У Вас-это где?
    1000грн с видеозаписью-нормальная цена по-моему...я за обычное МСГ заплатила почти 800 грн на Пастера(.
    в Днепропетровске Центр Луговкой (работают напрямую с Надией Киевской)

12. Вверх #32071
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Тут смотря какие приоритеты. Во-первых, рожать тебе, а не доктору, который сказал стараться через неделю. Во-вторых, яйцеклетки, которые облучились рентгеном могут подарить тебе детей инвалидов, следовательно, если ты хочешь иметь здоровых деток, а не иметь деток вочтобытонисталоблин, то они должны выйти. Последняя облученная яйцеклетка выйдет из тебя на третий цикл (оно же третий месяц), так как полностью созревает она три цикла.
    Решать, конечно, только тебе сколько ты будешь пропускать. Но у меня знакомую стимулирует киевская докторша десятый цикл подряд клостилбегитом, и говорит ничего страшного не будет - это чтоб ты понимала, что прежде всего должна быть своя голова на плечах и только от тебя зависит успех всего предприятия

Цитата Сообщение от Anjelina8 Посмотреть сообщение
    в Днепропетровске Центр Луговкой (работают напрямую с Надией Киевской)
    эххх Днепр Днепр.... лучше б репродуктолога грамотного хоть одного завел... Одна единственная клиника Генезис и та невменяемая, да Сорока трудится один на весь Днепр, и то это ж просто гинеколог, который и стимулирует и болячки лечит - 10 в 1.
    Последний раз редактировалось Jullik; 17.07.2012 в 01:16.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #32072
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А мы вчера с семьёй выезжали за город и видели аиста! Такой большшшоой и красивый! Я чуть из рук все не пороняла когда увидела его.
    Мы с мужем ехали на машине из Киева, угадайте откуда, а над машиной пролетел низко-низко аист. Я за рулем ехала, чуть челюсть руль не отдавила
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #32073
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Чёт аисты вокруг активизировались.:

Скоро,наверное,и в темке будет оживление
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

15. Вверх #32074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Мы с мужем ехали на машине из Киева, угадайте откуда, а над машиной пролетел низко-низко аист. Я за рулем ехала, чуть челюсть руль не отдавила
    А как съездила? Или ты по другому вопросу была в Киеве?
    Аист - это здорово!!!

16. Вверх #32075
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, а в Ладе дают фото с УЗИ проверки труб? Или только результат написанный на бумаге?

И еще вопрос - было ли у кого-то у мужей варикоцеле? Делали ли операцию, у кого, и как это влияло в дальнейшем на сперму?
    Про сперму спрашиваю не в надежде улучшить (у него все ок), а не навредить. Соболев как-то говорил на консультации, что если кривыми руками сделать операцию - спермограмма может сильно испортиться. А ждать, пока я заберемкаю, он больше не может, так как варикоцеле сильно прогрессирует.

17. Вверх #32076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Ладе дают фото с УЗИ проверки труб? Или только результат написанный на бумаге?

И еще вопрос - было ли у кого-то у мужей варикоцеле? Делали ли операцию, у кого, и как это влияло в дальнейшем на сперму?
    Про сперму спрашиваю не в надежде улучшить (у него все ок), а не навредить. Соболев как-то говорил на консультации, что если кривыми руками сделать операцию - спермограмма может сильно испортиться. А ждать, пока я заберемкаю, он больше не может, так как варикоцеле сильно прогрессирует.
    В Ладе дают только написанный от руки результат исследования с подписью врача.
    А попробовать заморозить несколько доз спермы? Только насколько я знаю, что после разморозки ЭКО делают вместе с ИКСИ. Попробуй поговорить на эту тему с врачом.

18. Вверх #32077
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    И я и я несколько недель назад через окно автобуса видела много много АИСТОВ....Радовалась как ребенок... А вчера ездили в зоомагазин в сити центр , так я там рыбок смотрела и вокруг меня ребятишки крутились и женщина (видно бабушка какого то карапуза) говорит мне- Идите на второй этаж с детками- там клоуны выступают!!!!
    17.07.17

19. Вверх #32078
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    А мы с мужем гуляли где то месяц назад в парке, к нам подбежал маленький мальчик лет 4-5 и сказал нам " Привет родители", я сказала что это знак, муж долго смеялся, говорил, ох уж эта "великая теория женских знаков"

20. Вверх #32079
    Новичок Аватар для Zelda
    Привет всем! Может не совсем по теме, но все-же: подскажите, пожалуйста, где в Одессе лучше всего провести операцию по варикоцеле (вид операции, врач, стоимость)? Заранее спасибо всем ответившим!!!!!!

21. Вверх #32080
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    В Ладе дают только написанный от руки результат исследования с подписью врача.
    А попробовать заморозить несколько доз спермы? Только насколько я знаю, что после разморозки ЭКО делают вместе с ИКСИ. Попробуй поговорить на эту тему с врачом.
    Уже заморозили в Надии. Но это же не решение проблемы... Это так, на самый крайний случай.
    О, Zelda, нас уже двое с этой проблемой((

Ответить в теме
Страница 1604 из 4116 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 2604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права