Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 63 из 1699 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 33963
  1. Вверх #1241
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А я сегодня пришла вечером домой и обнаружила у котенка ранки на шее, подозрительно похожие на лишай. Запаниковала, котенка в сумку - и к ветеринару! К счастью, оказался блошиный дерматит - блох мы изгнали неделю назад, видимо, последствия. Сказали, скоро пройдет. Правда, озадачили - посмотрели котенка, сначала сказали девочка, потом пощупали - мальчик. А все знакомые, кто видел - говорили девочка. Я в растерянности - как же назвать и вообще?

2. Вверх #1242
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Гладила кошку и обнаружила на спине, ближе к шее, ранку, вроде как расчесанную...Искала блох - не нашла. Мама говорила, что кошка время от времени чешется и трясет ушами....Уши проверяла - чистые.
    Сейчас пребываю в глубокой задумчивости, то ли помазать ранку зеленкой и прокапать антиблошиные капли, то ли отволочь животину завтра к ветеринару....
    Я для себя решила - лучше к ветеринару! Чтобы спать спокойно. Сегодня врач на Махачкалинской в Центре здоровья светил котенка лампой Вуда при мне. Кстати, работают они круглосуточно.

3. Вверх #1243
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я для себя решила - лучше к ветеринару! Чтобы спать спокойно. Сегодня врач на Махачкалинской в Центре здоровья светил котенка лампой Вуда при мне. Кстати, работают они круглосуточно.
    Слава б-гу, у нас не было потребности в круглосуточной работе ветеринарки Я уже много лет ношу своих жтвотных в клинику на улицу Кап. Кузнецова.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

4. Вверх #1244
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    У моей тоже ранки были. И у кота моей свекрови. Такое иногда бывает от неправильного корма. Они тогда своему стали давать вообще консервы, мы просто поменяли корм. Состояние кожи улучшилось. Хотя я все равно подумываю отнести в клинику и посмотреть. Тем более что нам надо еще раз после лечения осмотреть ушки. Вот уйду с недели в отпуск и потащу.
    Кст вопрос. Моя ко очень плохо перенесла поход в клинику, дрожала, плакала, а под конец обписалась
    Как облегчить кошке эту процедуру, может стоит дать успокоительное?

5. Вверх #1245
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Моя ко очень плохо перенесла поход в клинику, дрожала, плакала, а под конец обписалась
    Попробуйте Кот Баюн. Но надо хотя бы недельку подавать, чтобы был виден результат. Животное более спокойное становится.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #1246
    Недельку уже не успею, с понедельника отпуск, а на след неделе уезжаю к бабушке. Кошка остается с мужем. Он не сможет понести. Может что-то разовое?

7. Вверх #1247
    У моей тоже ранки были. И у кота моей свекрови. Такое иногда бывает от неправильного корма. Они тогда своему стали давать вообще консервы, мы просто поменяли корм. Состояние кожи улучшилось. Хотя я все равно подумываю отнести в клинику и посмотреть. Тем более что нам надо еще раз после лечения осмотреть ушки. Вот уйду с недели в отпуск и потащу.
    Кст вопрос. Моя ко очень плохо перенесла поход в клинику, дрожала, плакала, а под конец обписалась
    Да, Вы правы, может и от корма - котенок у меня всего неделю, а что ел до этого неизвестно

8. Вверх #1248
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Недельку уже не успею, с понедельника отпуск, а на след неделе уезжаю к бабушке. Кошка остается с мужем. Он не сможет понести. Может что-то разовое?
    Так начни сегодня! 7,8,9,10,11-уже будет кисе поддержка.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #1249
    На Тираспольсков в Зообонусе (я о нем писала в теме "Кошачий корм") вот такие видела таблетки http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=8799, вроде посильнее чем "Кот Баюн".
    Только не знаю, сколько их нужно для эффекта, лучше позвонить им и спросить.

10. Вверх #1250
    Спасибки всем! А где на Тираспольской? А то сегодня буду в городе вечерком гулять. А домой только часов в 9, зоомагазины уже закрыты.

11. Вверх #1251
    О! Посмотрела этот Нутривет. У нас в магазине для животных в котором клиника расположена такие есть и каж мона взять штучно. Зайду возьму, заодно узнаю когда наша доктор принимает. Которая лечила нам клеща. Такое имя красивое у нее - Джульетта Владимировна. Спокойная и внимательная, и ничуть не рассердилась на "аварию", дала салфетки и потом, когда коша покусала мужа за укол - дала чем обработать ранки

12. Вверх #1252
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Мне тут писали, если придется анализ сдавать в клинике, таблетки могут повлиять на результат, наверное, если просто осмотр нужен, то ничего страшного

13. Вверх #1253
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Мне тут писали, если придется анализ сдавать в клинике, таблетки могут повлиять на результат, наверное, если просто осмотр нужен, то ничего страшного
    Да, нам нужен простой осмотр. Посмотреть результаты лечения клеща. Может быть сделать прививки, если уже можно. И спросить про ранки и корма.

14. Вверх #1254
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Какой гад!!!!(извините за выражени) Продаёт то,что убивает наших любимых зверей!!!? Почему позволяют продвать этот яд!? Ведь не все люди являются специалистами по тому как правильно кормить зверушек .Мы видим рекламу,видим что животному нравится и со спокойной душой покупаем.Опыт преобретается со временем.Жаль что страдают от этого существа которые не могут сами о себе позаботиться.Есть люди которые просто не могут себе позволить корма класса Роял и т.д!!!! Неужели никто не может контролировать это?!!!
    Очень Вам сочувствую. Бедная кошечка Лишний раз убеждаемся, что рекламе верить нельзя, но увы, за счет здоровья своих любимцев. Почему ЭТО продают - вопрос отдельный, и хотела бы я знать на него ответ. Но мы, потребители, сами выбираем, что нам покупать а что нет. Я свою кошку года два кормила Пуриной, думала - Вискас говорят дрянь, а этот вроде получше, кошка ест, что еще надо? Зачем переплачивать за дорогой корм, когда и этот (судя по рекламе) хороший. Дура! Хорошо, что стала общаться здесь на форуме, послушала форумчан, почитала статьи в Инете. Результат - как перешла на премиум, кошка прибавила в весе и росте (худая была), шерстка мягкая, блестящая. По поводу цены - есть корма премиум дешевле Рояла, разница между таким кормом и эконом-класса составит всего около 15гр на килограмме! Так что тут вопрос даже не в деньгах, а скорее в незнании.

15. Вверх #1255
    Спасибки всем! А где на Тираспольской? А то сегодня буду в городе вечерком гулять. А домой только часов в 9, зоомагазины уже закрыты.
    Тираспольская 26 угол Асташкина, сначала надо им позвонить, тел.332655, это Оптовая база, там много всего, корма и тд.

16. Вверх #1256
    А мой вот эти любит. Кстати, полезно котам с МКБ.

17. Вверх #1257
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Тираспольская 26 угол Асташкина, сначала надо им позвонить, тел.332655, это Оптовая база, там много всего, корма и тд.
    Спасиб :0 Постараюсь зайти сегодня посмотреть. А если нет, то завтра пойду возьму антистресс

18. Вверх #1258
    cote d'Ivoire, мой кот лопает с удовольствием Жалко,что быстро заканчиваются.
    УТРИ-ВЕТ «УРИ-ИЗИ» мягкие таблетки для котов содержит уникальную смесь мощных натуральных ингредиентов для здоровья моче-полового тракта кота.
    Информация о продукте
    Метилсульфонилметан MСM – крайне необходим для регенерации и здоровья клеток, обладает природными противовоспалительными и обезбаливающими свойствами. MСM способен нейтрализовать свободные радикалы, регулирует кислотность желудочного сока, кислотность мочи, поддерживает здоровое кровообращение, снижает степень воспалительных реакций и является мощным средством детоксикации организма.
    Лизин подкисляет мочу, а также была доказана его способность предотвращать хроническое образование струвитных камней. Также доказано, что метионин снижает прикрепляемость уропатогенных микроорганизмов к клеткам мочевыводящих путей и способен предотвратить повторные инфекции.
    Клюква считается полезной для здоровья мочевыводящих путей. Экстракт клюквы имеет бактериостатический эфферт на патогенную микрофлору мочевого пузыря. Традиционно считается, что клюквенный сок подкисляет мочу, что в свою очередь, оказывает бактериостатический эффект. В то же время, недавние исследования показали, что проантоцианидины, содержащиеся в клюкве, предотвращают прикрепление бактерий к уроэпителиальным клеткам. Сейчас предполагается, что это «антиприкрепление» является надежным механизмом действия клюквенного сока в предотвращении мочекаменной болезни у котов.
    Глюкозамин – один из мукополисахаридов, которые организм использует для синтеза белков и построения соединительной ткани. Добавление в рацион этого вещества дает хрящам и связкам необходимый строительный материал, одновременно снимая боль и воспаление.

Дозировка:5 таблеток в сутки для котов весом менее 2,5 кг; 5 таблеток 2 раза в сутки для котов весом более 2,5 кг.

19. Вверх #1259
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    [QUOTE=Аква;3066330]cote d'Ivoire, мой кот лопает с удовольствием Жалко,что быстро заканчиваются.
    УТРИ-ВЕТ «УРИ-ИЗИ» мягкие таблетки для котов содержит уникальную смесь мощных натуральных ингредиентов для здоровья моче-полового тракта кота.

Меня тоже эти таблетки заинтересовали, видно, я что-то пропустила, картинку нашла, а адрес не нашла. Где они продаются? Сколько стоят?
    Ваш их сам лопает? Наш балбес сам ничего не ест, ни пасту Малт-софт, ни йогуртовые таблетки, все нормальные коты едят с удовольствием, а наша Галя балованная, пихаем нахально, уже наловчились в пасть закидывать мастерски, и эти закидаем, дело полезное.

20. Вверх #1260
    Вот нашла поподробнее об этих таблетках))
    http://www.zoobonus.com.ua/index.php?productID=8803

Ответить в теме
Страница 63 из 1699 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права