Я пока сидела в холле и ждала очереди видела что у них много молоденького мед. персонала. Это хорошо конечно, но пускай тренируются не на моих котяврикахСама по окончанию школы хотела стать ветеринаром, но пошла в другую профессию потом.
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Я пока сидела в холле и ждала очереди видела что у них много молоденького мед. персонала. Это хорошо конечно, но пускай тренируются не на моих котяврикахСама по окончанию школы хотела стать ветеринаром, но пошла в другую профессию потом.
У них в обоих филиалах молодой персонал.
Знаете сама удивляюсь- после двух дней такого лечения (кроме купания) заметное улучшение. Кожа на пятне была темно коричневого цвета, сейчас светлая как обычная и с отслаивающимися хлопьями. Уже ВСЕМ стало СТРАШНО???Пылесосом и кварцевой лампой уже заколебалась работать, руки мою миллион раз на день, короче развлекаемся....
![]()
Severus, не переживайте - у меня котенок с лишаем в процессе лечения приходил ко мне в постель спать, в уголок правда, но рука не поднималась выгнать, ей и так плохо было. И ничего, не заразилась! Но конечно руки мыла постоянно и вообще гигиена и тд.
очень нужен совет!у моего котейки воспалились подушечки на задних лапках,по краям корочки и немного сочится,мы сразу в клинику на Махачкалинской(рядом живем).Врач нас посмотрел и сказал что возможно это грибок или типа дерматит,надо взять мазок и сделать посев,пришла дерматолог, и о УЖАС осмотрела его и сказала что скорее всего это редкое аутоимунное заболевание,и что всю жизнь теперь нужно будет сидеть на горм.терапии т.к. потом будет только хуже,начнутся высыпания вокруг носика ,рта и т.д.Взяла мазок,покололи нам лапкиназначила Гексидерм.Я позвонила на след.день узнать ответ мазка и результат вроде подтвердился,т.к.бактерий в мазке нет значит это не грибок.И теперь нам для точной постановки диагноза нужно делать биопсию.Я в ужасе,здоровый котейка,постоянно бегает,прыгает,даже лапки его не беспокоят(я случайно заметила)а тут такое.Может кто недай бог сталкивался с такой проблемой,ответьте пожалуйста.И еще,может пойти в другую клинику ,так сказать чтоб и там посмотрели...
Последний раз редактировалось Катринка; 04.08.2008 в 14:21.
День добрый.Люди обьясните пожалуйста,почему Вискас на столько вреден? Почему Пурину приравнивают к Вискасу? Просто у меня возникла проблема со здоровьем моих котеек как я думаю именно из за того ,что я кормила их долгое время Вискасом.Я пробовала Чойс и какой то ещё корм этого класса,но животные не хотят его есть.А сейчас стала покупать Пурину сухую и они стали хорошо кушать и доктор одобрил этот корм.Но дело в том ,что пока я экспериментировала с питанием мои котейки заболели,причём кошечка не так давно после родов и организм у неё видимо был ослаблен и по этому она болеет сильней чем кот
.Он иногда выходит на улицу и кушает там травку всякую,а кошечка домашняя ,на улице никогда не бывает и иммунитет у неё я подозреваю слабее из за этого.Началось всё с того,что у обоих появилось третье веко.Потом понос,потом кот начал жутко "ароматно" пукать,потом они оба стали худеть.Котик после какой то травки которую жуёт на улице быстро вычухался,но не поправляется хоть и кушает хорошо.А вот моя Лизочка совсем плохо
.На бедном животном осталась только кожа да кости,шерсть сыпится клоками и аппетит никуда не годится.Вчера пошли в ветеринарку на Ризовской.Доктор измерял температуру,пощупал животик и сделал вывод,что это воспаление кишечника.Из за Вискаса !Но предупредил что это только предположение и без детального обследования ничего утверждать не может.Назначили нам предварительное лечение с уколами и мекстурами....Бедная как она страдает.Когда ей доктор делал первый укол я думала ,что мы её не сможем удержать! Потом дома я уже сама колола и вливала лекарства ,она хоть и дёргалась,но уже так не сопротивлялась.А потом стала подходить ко мне и заглядывать в глаза и ластиться.Это при том ,что эта дама никогда не давалась в руки и терпеть не может когда к ней пристают с ласками.Послезавтра идём на УЗИ и полный анализ крови. Я не знаю что будет,как я её буду держать и как всё это вобще пройдёт
.К чему я всё это расказываю...Какой гад!!!!(извините за выражени) Продаёт то,что убивает наших любимых зверей!!!? Почему позволяют продвать этот яд!? Ведь не все люди являются специалистами по тому как правильно кормить зверушек .Мы видим рекламу,видим что животному нравится и со спокойной душой покупаем.Опыт преобретается со временем.Жаль что страдают от этого существа которые не могут сами о себе позаботиться.Есть люди которые просто не могут себе позволить корма класса Роял и т.д!!!! Неужели никто не может контролировать это?!!!
Последний раз редактировалось MILA_07; 04.08.2008 в 16:01.
Не соглашусь. Т.к. суточная норма кормов таких как Роял, Хиллс и др. почти в два раза меньше, чем Вискаса. А уж сколько денег уйдет на лечение после такого кормления.
Так что дешевле как раз кормить качественными кормами.
Да и прежде чем заводить животного, не лишним будет поинтересоваться у знающих людей о содержании. А то каждый раз как я покупаю корм в зоомагазине передо мной такая картина маслом:
"-Посоветуйте хороший корм для кошечки
-Вискас/Китекет...."
Нет слов для таких продавцов.
З.Ы. Это я сейчас такая "умная", а раньше рыбой кормила![]()
Я слава богу могу себе позволить эти корма.Проблема в том,что они их не едят.И если мальчика иногда можно накормить кашей,то девочка не ест никакую простую пищу.(я её купила на Староконном ещё малышкой ) видимо там её с детства кормили Вискасом .Я так и не смогла её приучит ни к чему другому.Всё жалко было.Единственное чем я эту гадость смогла заменить это Пурина.
Незнаю в какую тему написать. Вопрос, что делать? у меня кот ему 4.5 месяцев, сгрыз все в доме, все провода. хорошо что выбирает только низковольтные. уже незнаю что делать. в зоомагазине сказали что есть какие то средства отпугивающие.кто то пробывал и что за средства. и может есть какие то успокоительные
делает все назло, спрятала 3тью мышку от компа в шкаф, так он шкаф открыл и разгрыз провод на маленькие кусочки)))))
всяких мячиков и игрушек полно. сегодня иду за домиком, может хоть это поможет........![]()
WavE, такой активный котенок
Главное, домик повыше выбирайте-ему точно понравится!
А провода попробуйте коркой лимона-апельсина натереть, говорят, коты не любят этот запах и вкус.
Возможно, зубы меняются - хочется все грызть. Опасная привычка, у моей подруги так погибла кошка - перегрызла провод под напряжением
Есть такая штука, называется "Антигрызин", покупали когда-то в Москве. Поспрашивайте в зоомагазинах, возможно у нас тоже есть. Ей смазывают провода, они приобретают неприятный вкус, горчат и перестают вызывать у котика интерес.![]()
у меня кот так когда-то погрыз удлинитель... находясь в другой комнате, я услышал хлопок и затем в комнату пошатываясь зашел мой кот... с чернющей мордойбольше он провода не грыз.... ему повезло - провод где-то в стене перегорел... кота уж нет, а розетка так и не работает
![]()
Все иду искать этот Антигрызин. просто и за кота волнуюсь и жаль всю технику.уже 2 клавиатуры выкинула и 3 мышки, и телефон еле смотали)))) он как то чувствует, сгрызает только низковольтные, хотя кто знает.... спасибо за советы. а то я думала может он сума сошел)))))))))
А мы сегодня купили Вита бон , потому как бреверсов 8 в1 не было. Кто юзал эти витаминки? Да, народ подскажите, кто сталкивался с проблемой белка в моче у котом и как вы оечили и боролись с ней?
Вот как раз вместе не надо,существует ещё такая вешь,как врачебная этика,не станет он ей в глаза говорить"ты дура,а я умный"Просто к нему подойдите,скажите,что вы хотели бы,чтобы он посмотрел,а там уже очень корректно слово за слово...Мы сейчас к нему снова обращались,остались опять очень довольны.
да,Вы правы,так и сделаю,потом отпишусь
Гладила кошку и обнаружила на спине, ближе к шее, ранку, вроде как расчесанную...Искала блох - не нашла. Мама говорила, что кошка время от времени чешется и трясет ушами....Уши проверяла - чистые.
Сейчас пребываю в глубокой задумчивости, то ли помазать ранку зеленкой и прокапать антиблошиные капли, то ли отволочь животину завтра к ветеринару....
Последний раз редактировалось Руфь; 06.08.2008 в 22:08.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Социальные закладки