Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2899 из 3445 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 3399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,961 по 57,980 из 68886
  1. Вверх #57961
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    однажды повторенная глупость - ошибка, многократно - идиотизм.

Было.
    ну раз было, значит повторишь пройденный материал. Повторение, мать учения....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #57962
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Читаем, до чего нас может довести перевод на мову:

Технічне обслуговування автомобіля Москвич 2140
    .........
    22. Спустити конденсат з повітряних балонів пневматичного приводу гальм.

Представляю себе счастливого владельца Космича, лихорадочно ищущего в своем автомобиле пневмобаллоны.
    Допереводились до полного маразма.
    наскільки я помя'ятаю текст - там щось згадуволася про камаз....
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #57963
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    В Україні 46 мільйонів язиків, але мова у нас одна
    Не понимаю, как можно вести агитацию, основанную на чистейшем софизме - подмене понятий, каламбурах, ошибочной логике? Что значит "мова у нас одна"? У нас не одна мова. У нас дуже багато мов. Эта "одна мова" сильно попахивает "одним рейхом, одним народом и одним фюрером".

4. Вверх #57964
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    ...нет никаких возможностей устроить ребенка в хорошую фирму. Потому что в хороших фирмах людей со стороны не берут. Даже 7-ми пядей во лбу.
    Полная бредятина вследствие совкового мышления. Вы что, с Луны упали? Предпринимателю нужны специалисты, которые помогут ему зарабатывать бабки, а не дураки со связями, которые будут зря проедать бабки предпринимателя. Сейчас жёсткий рынок труда и просто так никто никого не держит. Я вот привёл дочь своего друга устраиваться в фирму моего хорошего знакомого. Говорю - бери её, порядочная, аккуратная и трудолюбивая девчонка, будет работать. Он оставил её на неделю, а потом звонит мне и говорит, - да, она хорошая во всех отношениях, но её английский слабоват. И не взял даже на мизерный оклад. И так везде. А по блату могут устроить не на фирму, а в какое-нибудь тёплое бюджетное местечко типа обладминистрации - там и вовсе среди дармоедов не нужен диплом, даже местного разлива. Потому у нас такой бардак в стране, что процветает кумовщина и панибратство.

А вот это Вы совершенно правильно заметили... Про языковую среду. Еще расскажите, какая языковая среда в Украине в крупных городах.. Неужто все щебечут на мове?
    Да, пол-Украины используют мову.
    Именно эту претензию имеют наши "совки" к нашей власти. Языковая среда одна, а язык обучения - другой. Обратите внимание, что этого нет нигде.. Ни в Англиях, ни во Франциях, ни в Америках...Везде обучают на том же самом языке, на котором говорят живущие там люди..Как говорится, В Англии - по-английски, в Китае - по-китайски, в Бразилии - по-бразильски ()
    Вы не владеете ситуацией, поэтому зря чепуху мелете. В Финляндии обязательно учат шведский, в Канаде - французский. Аналогичные вещи - в Бельгии и Швейцарии. Кстати, в Бразилии португальский язык, чтоб вы знали.
    Ниче... Как-нибудь переживем. Полагаю, что уедут все-таки не все Некоторые останутся и будут влачить тяжкое существование под пятой кровавой гэбни...
    Вряд ли вы захотите терпеть ещё худшие условия. Нормальное живое существо при любой возможности валит туда, где ему лучше. Если б у нас сделали безвизовый режим с миром - тут остались бы одни старики.
    Последний раз редактировалось syplit; 17.07.2012 в 02:49.

5. Вверх #57965
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И про Россию,не заморачивайся,не ты,не твои дети и внуки не увидят падение её.
    Российские политологи, экономисты, писатели, интеллигенция пишут про скорый крах империи, ибо энергоносители приближаются к нулю, а кремлепуты ничего менять не собираются. Прочти, просветись, дремучий человек:
    http://www.memoid.ru/node/Prognozy_o_territorial%27nom_raspade_postsovetskoj_Rossii
    Последний раз редактировалось syplit; 18.07.2012 в 02:36.

6. Вверх #57966
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну раз было, значит повторишь пройденный материал. Повторение, мать учения....
    А Вы тут типа идиотизму учите? Весьма "почетная" миссия...

7. Вверх #57967
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Российские экономисты пишут про скорый крах империи, ибо энергоносители приближаются к нулю, а кремлепуты ничего менять не собираются. Прочти, просветись, дремучий человек:
    http://www.memoid.ru/node/Prognozy_o_territorial%27nom_raspade_postsovetskoj_Rossii
    Ну если "Кашпировский В сентябре 2007 года врач-психотерапевт, телеведущий Анатолий Кашпировский" в специалистах, то это несомненно, это реально заслуживающие доверия прогнозы...

8. Вверх #57968
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    А по блату могут устроить не на фирму, а в какое-нибудь тёплое бюджетное местечко типа обладминистрации - там и вовсе среди дармоедов не нужен диплом, даже местного разлива.
    Извините, но вы не знаете, о чём говорите. Конечно, если "по блату" устраивают на должность уборщицы или вахтёра - тогда диплом и правда не нужен.

И Вы в том числе)))

Вряд ли вы захотите терпеть ещё худшие условия. Нормальное живое существо при любой возможности валит туда, где ему лучше. Если б у нас сделали безвизовый режим с миром - тут остались бы одни старики.
    Украинский патриотизм - это очень противоречивое явление И не только в голодовках, видимо)))
    Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 17.07.2012 в 07:17.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

9. Вверх #57969
    User banned
    Полная бредятина вследствие совкового мышления. Вы что, с Луны упали? Предпринимателю нужны специалисты, которые помогут ему зарабатывать бабки, а не дураки со связями, которые будут зря проедать бабки предпринимателя. Сейчас жёсткий рынок труда и просто так никто никого не держит. Я вот привёл дочь своего друга устраиваться в фирму моего хорошего знакомого. Говорю - бери её, порядочная, аккуратная и трудолюбивая девчонка, будет работать. Он оставил её на неделю, а потом звонит мне и говорит, - да, она хорошая во всех отношениях, но её английский слабоват. И не взял даже на мизерный оклад. И так везде.
    Кошмарный кошмар.
    Английский слабоват.....
    Не украинская мова, а английский.....

Бедная, бедная мова, нехорошая какая-то фирма, неправильная.....

10. Вверх #57970
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Полная бредятина вследствие совкового мышления. Вы что, с Луны упали? Предпринимателю нужны специалисты, которые помогут ему зарабатывать бабки, а не дураки со связями, которые будут зря проедать бабки предпринимателя. Сейчас жёсткий рынок труда и просто так никто никого не держит. Я вот привёл дочь своего друга устраиваться в фирму моего хорошего знакомого. Говорю - бери её, порядочная, аккуратная и трудолюбивая девчонка, будет работать. Он оставил её на неделю, а потом звонит мне и говорит, - да, она хорошая во всех отношениях, но её английский слабоват. И не взял даже на мизерный оклад. И так везде. А по блату могут устроить не на фирму, а в какое-нибудь тёплое бюджетное местечко типа обладминистрации - там и вовсе среди дармоедов не нужен диплом, даже местного разлива. Потому у нас такой бардак в стране, что процветает кумовщина и панибратство.
    Вы только подтвердили мои слова. В фирме, которая платит приличные деньги - человека с улицы даже рассматривать не будут и не примут ни на какой испытательный срок.
    Выбирать будут среди тех, кого привели и рекомендовали. По многим критериям. В том числе и по знаниям/умениям. Конечно же, диплом престижного ВУЗа - это конкретно хорошее стартовое преимущество. Но я еще раз Вам объясняю.. Люди, имеющие возможность послать ребенка в престижный ВУЗ - это люди уже с деньгами и связями...Их ребенок будет выбирать работу в приличной фирме, а не пойдет в первую попавшуюся контору на 1000 гр в месяц. И в школу учителем не пойдет. Вернее, не во всякую школу...
    Прекрасно, пусть продолжают использовать.. Есть проблемы?

Вы не владеете ситуацией, поэтому зря чепуху мелете. В Финляндии обязательно учат шведский, в Канаде - французский. Аналогичные вещи - в Бельгии и Швейцарии. Кстати, в Бразилии португальский язык, чтоб вы знали.
    Не.. ну я так не играю....
    Неужели действительно есть в мире страны, где по два, по три государственных языка? И эти страны до сих пор не развалились? Да не может такого быть! Ведь общеизвестно, что два государственных - это абсолютное зло, влекущее за собой немедленный распад государства и немедленное вымирание какого-то из языков..
    Вот я люблю наших патриотов. С их неизменным желанием как можно скорее сдриснуть с любимой Родины...
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #57971
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    А в чем проблема ?
    Первая фраза комментирует фото, вторая слово .
    угу. третья - стишок, четвертая - рассказик, пятая - картинку, шестая - статуэтку.
    почемучкам все почему-то понятно именно тогда, когда чушь несут.

12. Вверх #57972
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Зато цитируют Бэбика форумчане сторонники второго языка.
    а это запрещено?
    у меня дома пару аналогичных книг про древних русов доатлантической эпохи валяются.
    покупал, думал, серьезное что-то о зарождении Руси, как начал читать, так поминутно с дивана падал.

13. Вверх #57973
    User banned
    Глядя этот популярный ныне сюжет

В нём головний захыснык Юли розмовляэ чомусь на мове не державной.... Чому. И сразу мне вспомнился ретро-фильм "Семнадцать мгновений весны" где наша радистка-разведчица при родах кричала на родном языке. И где и у кого тогда "языковая проблема" ?

14. Вверх #57974
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Может одесситы без тебя решат,на каком языке им общаться?
    Может. У Вас, видимо, с юмором не очень...Мне, например, надоело жить в смутные времена перемен и я боюсь развития югославского варианта, и хочу мирной, предсказуемой страны, а не отдельных удельных княжеств с мелкопоместными политиками-гетьманами. Мне нужен мир и процветание. Вы своей мышиной возней вокруг этой дебильной предвыборной идеи с языками раскалываете общество, которое и так построено на песке, и так почти в состоянии войны. Какой-то "умный" политик, не важно какого толка, только бросит лозунг типа "бей жидов" и все, беда. Наши народы трудно сдвинуть с места, а остановить вообще не возможно. Самое обидное, что по состоянию своего ума,. Вы даже не понимаете наскольно опасен этот вопрос. Подымать его можно было два года назад или после выборов. Лучше плохой мир чем хорошая война. Мое мнение: засунуть все языки в задницу, заниматься экономикой. Нашим детям нужен мир, здоровье, образование и язык в этом роли не играет. Точка невозврата рядом.

15. Вверх #57975
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Может. У Вас, видимо, с юмором не очень...Мне, например, надоело жить в смутные времена перемен и я боюсь развития югославского варианта, и хочу мирной, предсказуемой страны, а не отдельных удельных княжеств с мелкопоместными политиками-гетьманами. Мне нужен мир и процветание. Вы своей мышиной возней вокруг этой дебильной предвыборной идеи с языками раскалываете общество, которое и так построено на песке, и так почти в состоянии войны. Какой-то "умный" политик, не важно какого толка, только бросит лозунг типа "бей жидов" и все, беда. Наши народы трудно сдвинуть с места, а остановить вообще не возможно. Самое обидное, что по состоянию своего ума,. Вы даже не понимаете наскольно опасен этот вопрос. Подымать его можно было два года назад или после выборов. Лучше плохой мир чем хорошая война. Мое мнение: засунуть все языки в задницу, заниматься экономикой. Нашим детям нужен мир, здоровье, образование и язык в этом роли не играет. Точка невозврата рядом.
    С себя и начните...

Не играет? Нифига себе....

16. Вверх #57976
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Российские экономисты пишут про скорый крах империи, ибо энергоносители приближаются к нулю, а кремлепуты ничего менять не собираются. Прочти, просветись, дремучий человек:
    Мда......Специалисты....Кашпировский,диссиденты... ...Хорошая компания..
    спешите делать добро

17. Вверх #57977
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мда......Специалисты....Кашпировский,диссиденты... ...Хорошая компания..
    Не мешайте человеку камлать, это нерукопожато.

18. Вверх #57978
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    - почему у Украины такой КПД ( ВВП ) низкий?
    ..
    это вопрос к 83% русскоязычных граждан?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.07.2012 в 09:05.

19. Вверх #57979
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Шпитализувати мiлiцiянта.
    На лижварському курорті в Маріюполі трох безхатченків зхапав міліціянт з котрим ті почимчикували до відділку, а сам після цього зашпиталювався.

И попробуйте скажите, что вам что-то не понятно

20. Вверх #57980
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    На лижварському курорті в Маріюполі трох безхатченків зхапав міліціянт з котрим ті почимчикували до відділку, а сам після цього зашпиталювався.

И попробуйте скажите, что вам что-то не понятно
    Не.. ну можно и про одесситов говорить что они одесци (одеска и одесець соответственно).
    В контексте будет, наверное, понятно, о ком идет речь...
    Вы хотите быть одесцем?
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 2899 из 3445 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 3399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права