Сообщение от
Владимир Ц.
С наступлением холодов многие вешают кормушки за окном. Нет, не от любви к птичкам, а что бы загадить спутниковую тарелку соседа с низу. Если перелистать страниц 50-70 этой темы то бросаетя в глаза следующее: в основном одни и те же актеры, в основном одни и те же слова "укрбыдло", "нацюки", "гавнюки", "бандеровцы" и т.д., требование развала страны (федерализации), одному герою вообще повоевать захотелось. Ребята, а может попробуем жить дружно в нашей комунальной квартире? Складывается мнение что форум превращается в некий рупор пророссийских фашистских организаций. Вы нас обзываете, ненавидите только потому что мы украиноязычные или сочувствующие? Мне, например, не нравятся эта желчь, сарказм и когда меня постоянно обзывают в моем же доме. Понимаю, некоторые потеряли одну родину, вернее она их бросила, а другую не хотят признать, потому и бесятся. Но все равно надо оставаться людьми. Эмоции иногда берут верх, могу понять, но это не должно быть системой.
Некоторые договорились до того что русскоязычных уже более 50%. ( Чому при зустрічі українця з росіянином українець завжди переходить на російську мову, а не навпаки? Чи не тому що українець культурніший, толерантніший і бажає щоб його правильно зрозуміли, і що б зручно було його співбесіднику. Але це не значить що він став російськомовним).
Социальные закладки