читай постов 10 назад... дерево упало хрензнает каким образом....![]()
| ||
читай постов 10 назад... дерево упало хрензнает каким образом....![]()
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Это не обязательно должны рассказывать. Здравый смысл и понимание, что жизнь ребенка зависит от того, пристегнул ли он, должны быть выше слов, сказанных в автошколе. Чисто логически подумать о том, что произойдет после удара с ребенком, должно заставить хотя бы задуматься о безопасности...
Дерево уплало на дорогу Посмитного, в смысле проезжую часть.
восьмерка на 25 чап. дивизии сгорела)) мужик вышел и начал тушить,но....огнетушетель был не пригоден :-D ну там народ помогал тушить,но машинка сгорела....
ок часу ночи. греческая/ришельевская. разбитая копейка и стоящий рядом по греческой...кто бы вы думали ? - правильно! такси чемпион.
я не могу утверждать что он второй участник аварии, но никого другого рядом небыло.
И еще раз про такси чемпион, в часиков так 19 видела как очередной чемпион отметился, т.е., грубо говоря, въехал в зад икарусу перед Ивановским мостом.
в воскресенье 3.09 в районе 22-00 в прилиманском в самом начале стоит камаз с прицепом полусложенный , на обочине пассажирский автобус а перед камазом парень и девушка на асфальте в луже крови -- жуть
кто нибудь сталкивался с " подставами " на дорогах ?
Я не тронусь с места без ремней, было ссорились со мной, и доказывали , что я "выделываюсь" , типа товарищи, не стал обижаться, понял, что не от большого ума ))) Стало смешно, объяснять что-либо не имела смысла, про социальные ролики вообще молчу ! Но пристегнуться пришлось, я мальчик настойчивый ! Машина в отличии от тебя далеко не одна из самых безопасных, думаю скоро поменяю, так что хоть на ремни рассчитываю не дай Бог что !
А вообще после штатов - на автомате сразу ремень шелк, и неважно пассажир я спереди , за рулем или усадили меня сзади ! Почти большую часть лета в штатах сейчас , видел всего одного человека не пристегнутым !
Не буду говорить и расхваливать тебя за ремни, что дети на автомате это делают - просто скажу, что это нормально, но все-таки только за привычку, хорошую, которая остается на всю жизнь, если к ней приучили с детства - молодцом ! Но у нас типа экзотика порой !
Последний раз редактировалось Sva; 07.08.2008 в 08:59. Причина: Надо !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки