Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 820 из 1027 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 20537
  1. Вверх #16381
    Новичок
    читай постов 10 назад... дерево упало хрензнает каким образом....

2. Вверх #16382
    Частый гость
    еще одно фото аварии на глушко сегодня

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Недавно встречал гостью - москвичку. Первым делом в машине она стала пристегивать ремни. А я и забыл о них. У них - строго.
    я недавно ехал на такси шара, так водитеель очень долго удивлялся что я пристегнулся и 2 раза переспросил и не мог поверить что я с Одессы а не приезжий.
    в общем это у меня была первая и последняя поездка на этом такси
    Изображения
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

3. Вверх #16383
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому что у наших родителей отсутствуют мозги напрочь. А так же понимание того что дети (и не только) должны ездить или пристегнутыми или в детских креслах. Вчера с ужасом наблюдал очередных недоумков - папаша за рулем а мамаша на коленках держит годовалую (примерно) дочуру и легонько подбрасывает ее, видимо успокаивая. А ведь с ней может ничего и не случится (с мамашей), а ребенка размажет при ударе даже на 40 км/час
    ну так а кто им об этом рассказал, они даже не знат об этом... скажите на курсах вождения рассказывают об этом??? что ребенок должен быть обязательно в автокресле???
    За Мир!

4. Вверх #16384
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    ну так а кто им об этом рассказал, они даже не знат об этом... скажите на курсах вождения рассказывают об этом??? что ребенок должен быть обязательно в автокресле???
    Это не обязательно должны рассказывать. Здравый смысл и понимание, что жизнь ребенка зависит от того, пристегнул ли он, должны быть выше слов, сказанных в автошколе. Чисто логически подумать о том, что произойдет после удара с ребенком, должно заставить хотя бы задуматься о безопасности...

5. Вверх #16385
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    инфа с фраза/магнолия

похоже что водила дэу ехал на очень большой скорости раз его так расплющило о дерево.
    была фотка лехуса который врезался в дерево на 160-ти... все живи, стоит на продаже.. правда капота нет....
    с учетом что это дэу, то скорость была почти такой же видать + с вылетом пассажира на тридцать метров
    За Мир!

6. Вверх #16386
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Недавно встречал гостью - москвичку. Первым делом в машине она стала пристегивать ремни. А я и забыл о них. У них - строго.
    да, 500 рублей штрафа
    Они такие "умные" стали после того, как начали их сношать рублем по этой теме
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

7. Вверх #16387
    Посетитель Аватар для leopold
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это не обязательно должны рассказывать. Здравый смысл и понимание, что жизнь ребенка зависит от того, пристегнул ли он, должны быть выше слов, сказанных в автошколе. Чисто логически подумать о том, что произойдет после удара с ребенком, должно заставить хотя бы задуматься о безопасности...
    вот так у нас и ездят. Когда я достал тлф, чтоб сфоткать, ребёнок уже наполовину спрятался.
    Изображения

8. Вверх #16388
    Посетитель Аватар для leopold
    Дерево уплало на дорогу Посмитного, в смысле проезжую часть.
    Изображения

9. Вверх #16389
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
    вот так у нас и ездят. Когда я достал тлф, чтоб сфоткать, ребёнок уже наполовину спрятался.
    нужно было обязательно и водителя сфоткать ... страна должна знать своих "героев"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #16390
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Сообщения «Маяки – Паланка» све-таки закрыли.

http://www.segodnya.ua/news/12049809.html
    поразительная оперативность газеты!
    поскольку реально трассу перекрыли еще в пятницу вечером.

а с сегодняшнего дня, пользуясь закрытием, начали ремонтировать
    маякский мост - срезать с него старый асфальт, поплывший большими
    волнами от молдавских фур.

11. Вверх #16391
    Посетитель Аватар для Ev1l
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Сегодня около 17.30 возле Метро, что на Маршала Жукова, сразу за светофором в сторону города, притерлись ЗИЛ-автокран и какой-то старый японский универсал. У крана повреждения врядли серьезные ))), а япошку так накренило набок прилично.
    Проезжал там в 16.00. Это был форд
    Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....

Read Only

12. Вверх #16392
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    восьмерка на 25 чап. дивизии сгорела)) мужик вышел и начал тушить,но....огнетушетель был не пригоден :-D ну там народ помогал тушить,но машинка сгорела....

13. Вверх #16393
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    ок часу ночи. греческая/ришельевская. разбитая копейка и стоящий рядом по греческой...кто бы вы думали ? - правильно! такси чемпион.
    я не могу утверждать что он второй участник аварии, но никого другого рядом небыло.

14. Вверх #16394
    Новичок
    На переправе стоял автовоз, а на нем битые авто (новые), ходят слухи что краблик-перевозчик потонул, может это с кораблика, хорошую кто-то купит «новую» машину, кто-то знает откуда повреждения?

15. Вверх #16395
    Частый гость Аватар для ati
    И еще раз про такси чемпион, в часиков так 19 видела как очередной чемпион отметился, т.е., грубо говоря, въехал в зад икарусу перед Ивановским мостом.

16. Вверх #16396
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от ЁЛКА1 Посмотреть сообщение
    На переправе стоял автовоз, а на нем битые авто (новые), ходят слухи что краблик-перевозчик потонул, может это с кораблика, хорошую кто-то купит «новую» машину, кто-то знает откуда повреждения?

камикадзы из стартакси подрабатывают тем, что загоняют машинки на автовозы.

по поводу такси. сколько за сегодня их отметилось ?
    а сколько их вспего ?
    может, я посижу дома недельку - авось все перебьются ?

17. Вверх #16397
    Новичок Аватар для izi
    в воскресенье 3.09 в районе 22-00 в прилиманском в самом начале стоит камаз с прицепом полусложенный , на обочине пассажирский автобус а перед камазом парень и девушка на асфальте в луже крови -- жуть

18. Вверх #16398
    Новичок Аватар для izi
    кто нибудь сталкивался с " подставами " на дорогах ?

19. Вверх #16399
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю как "у нас" но у меня дети на автомате пристегиваются только сев в машину.
    Я не тронусь с места без ремней, было ссорились со мной, и доказывали , что я "выделываюсь" , типа товарищи, не стал обижаться, понял, что не от большого ума ))) Стало смешно, объяснять что-либо не имела смысла, про социальные ролики вообще молчу ! Но пристегнуться пришлось, я мальчик настойчивый ! Машина в отличии от тебя далеко не одна из самых безопасных, думаю скоро поменяю, так что хоть на ремни рассчитываю не дай Бог что !

А вообще после штатов - на автомате сразу ремень шелк, и неважно пассажир я спереди , за рулем или усадили меня сзади ! Почти большую часть лета в штатах сейчас , видел всего одного человека не пристегнутым !

Не буду говорить и расхваливать тебя за ремни, что дети на автомате это делают - просто скажу, что это нормально, но все-таки только за привычку, хорошую, которая остается на всю жизнь, если к ней приучили с детства - молодцом ! Но у нас типа экзотика порой !
    Последний раз редактировалось Sva; 07.08.2008 в 08:59. Причина: Надо !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

20. Вверх #16400
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от ЁЛКА1 Посмотреть сообщение

корабль никакой не тонул! машина стоит там с той недели! а причина таких повреждений: плохо закрепили груз!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

Закрытая тема
Страница 820 из 1027 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права