Я же уже неоднократно писал: включайте на ночь напольный вентилятор.
И Вы не будете слышать "капели" за окном!
|
Я же уже неоднократно писал: включайте на ночь напольный вентилятор.
И Вы не будете слышать "капели" за окном!
У нас частный дом-но все "рядом".Сосед свой сток вывел к нам в стену...дождь-у нас потоп и сырость.просили его переделать..ноль! Сняли кусок слива сами-лично сегодня наблюдаю,как их "топит")))
Если капание за окном сильно достает, думаю об эстетике уже не стоит думать. Тем более до зимы - это временно конечно.
Соорудите ловушку для капель из соседского кондиционера с выводом в бутылку. У вас будет всегда свежая дистиллированная вода для полива цветов. Да тут вообще экотехнологии можно подключить и не расходовать ни капли своей воды- подключить все кондиционеры соседей к своему бойлеру например
![]()
в том то и дело, что зимой тоже капает. из другой дырки! там не кондиционер, а решето!..
Показать скрытый текст
Как же раньше хорошо было)))
Кудой звонить в дурдом? Одной бабуле совсем поплохело, она раньше любила до людей докапываться со своего балкона, а тут обострение - она это делает круглосуточно. Кроме шуток. Когда во дворе пусто, разговаривает с котами и невоодушевлёнными предметами. Фиг бы с ней, вроде не буйная, но спать при открытых окнах с этими визгами на весь двор нереально(
Glory to Arstotzka!
Это да...
Тут речь о тех, кто не слушает соседей... Нельзя так. Ты делаешь свою жизнь комфортней - ура, но не за счёт соседей? Мне лично не сложно купить три метра шланга и отвести капель в водосток, просто, что бы внизу не зеленела стена и не разводить комаров и мокриц. Что сложного в этом?!!
Есть пропозиция - помогать друг другу у хозяев алиби а у соседей дверь например в клее
Последний раз редактировалось Фанта; 16.07.2012 в 20:58.
Боюсь, что не выйдет ее в дурдом сдать(( Сейчас кажется туда определяют только с согласия самого пациента... Ясен пень, что согласия пациент не даст, пошлет всех вдаль и продолжит веселье... У нас во дворе была такая бабуля, орала матом из окна, всех жутко доставала. Единственный раз, когда весь двор был рад нашей бабке - когда она вышла во двор и обматерила очередных кандидатов в депутаты, пришедших во двор со своими колонками и пытавшимися шуметь у бабки под балконом)) Пришлось им собирать манатки и волочь все добро в другой двор)
Русский военный корабль иди н@хуй!
У меня похожая ситуация была. Только слегка наоборот
Капал я
Но! Капало на козырек балкона, который(козырек, в смысле), расширили до полуметровой ширины по периметру всего балкона.
Вчера пришли вгости, но общались не со мной. Суть изложена просто: "Выключите кондей - на козырек капает, мешает существовать."
Порылся в остатках ремонта, нашел двухметровую пластиковую трубу. Одел на капающую, и второй конец прихватил стяжкой к кондеру. "Теперь капающий конец" на уровне кухонного окна, на расстоянии сантиметров сорока от конца отлива... Вроде все. Фуф...
Прислушался - опять капает внизу.... Присмотрелся - у них и на кухне, блин, козырек неэпических размеров!
Пришлось переносить новую конструкцию в сторону бельевых веревок...
Nikotin Pro, Вы идеальный сосед!Хочу такого соседа
![]()
Сегодня в новостях прочитала...
http://odessa-life.od.ua/news/5990-odessitov-mogut-nachat-shtrafovat-za-kondicionery
только вот куда обращаться
Социальные закладки