Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 728 из 1711 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 34202
  1. Вверх #14541
    User banned
    Я же уже неоднократно писал: включайте на ночь напольный вентилятор.
    И Вы не будете слышать "капели" за окном!

2. Вверх #14542
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    У нас частный дом-но все "рядом".Сосед свой сток вывел к нам в стену...дождь-у нас потоп и сырость.просили его переделать..ноль! Сняли кусок слива сами-лично сегодня наблюдаю,как их "топит")))

3. Вверх #14543
    Новичок Аватар для Joshu
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    временно - можно. но жить постоянно с доской за окном -
    Если капание за окном сильно достает, думаю об эстетике уже не стоит думать. Тем более до зимы - это временно конечно.
    Соорудите ловушку для капель из соседского кондиционера с выводом в бутылку. У вас будет всегда свежая дистиллированная вода для полива цветов. Да тут вообще экотехнологии можно подключить и не расходовать ни капли своей воды - подключить все кондиционеры соседей к своему бойлеру например

4. Вверх #14544
    Посетитель
    в том то и дело, что зимой тоже капает. из другой дырки! там не кондиционер, а решето!..

5. Вверх #14545
    User banned
      Показать скрытый текст
    Как же раньше хорошо было)))

6. Вверх #14546
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Кудой звонить в дурдом? Одной бабуле совсем поплохело, она раньше любила до людей докапываться со своего балкона, а тут обострение - она это делает круглосуточно. Кроме шуток. Когда во дворе пусто, разговаривает с котами и невоодушевлёнными предметами. Фиг бы с ней, вроде не буйная, но спать при открытых окнах с этими визгами на весь двор нереально(
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #14547
    Посетитель Аватар для k0tya
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кудой звонить в дурдом? Одной бабуле совсем поплохело, она раньше любила до людей докапываться со своего балкона, а тут обострение - она это делает круглосуточно. Кроме шуток. Когда во дворе пусто, разговаривает с котами и невоодушевлёнными предметами. Фиг бы с ней, вроде не буйная, но спать при открытых окнах с этими визгами на весь двор нереально(
    Звоните в милицию, они присылают дурку и МЧС. Т.к. она может дверь не открыть. У нас сосед 3 дня из окон посуду выбрасывал и угрожал что взорвет дом. Так его несколько дней выкурить не могли

8. Вверх #14548
    в том то и дело, что зимой тоже капает. из другой дырки! там не кондиционер, а решето!..
    Возьмите подложите под то место куда ударяються капли - кусок паролона ( он смягчит удар).А если уже загорелись идеей сломать, то возьмите почистите пылисос, и все что у вас там найдется, распылите перед внешним блоком, волосы и пыль забьются во внутрь и его прийдеться чистить

9. Вверх #14549
    Новичок Аватар для Joshu
    Похоже кондиционер установлен с неправильным уклоном или дренажное отверстие забито листьями.

10. Вверх #14550
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    о! спасибо за совет
    а они же увидят, что туда что-то засунули... ясное дело, что это я...
    А вот вариант с птицами вьющими гнёзда?!! Скелетик голубя под лопасти и привлечь за живодёрство! (Дохлых голубей полно на чердаке...)
    Любую пакость можно "просчитать", но доказать... Жаль, нехорошо это, пакости...

11. Вверх #14551
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Ну, дорогие мои, чем дальше я читаю тему, тем больше хочется в тундру - туда, где даже оленей нет...
    Это да...
    Тут речь о тех, кто не слушает соседей... Нельзя так. Ты делаешь свою жизнь комфортней - ура, но не за счёт соседей? Мне лично не сложно купить три метра шланга и отвести капель в водосток, просто, что бы внизу не зеленела стена и не разводить комаров и мокриц. Что сложного в этом?!!

12. Вверх #14552
    Посетитель Аватар для Lepa
    Есть пропозиция - помогать друг другу у хозяев алиби а у соседей дверь например в клее

13. Вверх #14553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    А вот вариант с птицами вьющими гнёзда?!! Скелетик голубя под лопасти и привлечь за живодёрство! (Дохлых голубей полно на чердаке...)
    Любую пакость можно "просчитать", но доказать... Жаль, нехорошо это, пакости...
    вот про птиц хорошая идея) сделать кормушку над их окном но они мне обосрут же и мой подоконник...? а если тот сосед разнесёт всё к чёртовой матери палкой????
    ещё эти голуби отлично начинают в 5 утра УУкать я от них еле избавилась в прошлом году
    Последний раз редактировалось Фанта; 16.07.2012 в 20:58.

14. Вверх #14554
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Боюсь, что не выйдет ее в дурдом сдать(( Сейчас кажется туда определяют только с согласия самого пациента... Ясен пень, что согласия пациент не даст, пошлет всех вдаль и продолжит веселье... У нас во дворе была такая бабуля, орала матом из окна, всех жутко доставала. Единственный раз, когда весь двор был рад нашей бабке - когда она вышла во двор и обматерила очередных кандидатов в депутаты, пришедших во двор со своими колонками и пытавшимися шуметь у бабки под балконом)) Пришлось им собирать манатки и волочь все добро в другой двор)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #14555
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Это да...
    Тут речь о тех, кто не слушает соседей... Нельзя так. Ты делаешь свою жизнь комфортней - ура, но не за счёт соседей?
    Я согласна, но и советы ваши - жестяк.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

16. Вверх #14556
    вот про птиц хорошая идея) сделать кормушку над их окном но они мне обосрут же и мой подоконник...? а если тот сосед разнесёт всё к чёртовой матери палкой????
    ещё эти голуби отлично начинают в 5 утра УУкать я от них еле избавилась в прошлом году
    Голуби уделают и соседа и Вас не обойдут!
    Почему Вы не хотите использовать самый простой вариант - решить проблему водотвода?

17. Вверх #14557
    User banned
    Люди, человек (хозяин квартиры) не хочет решать свою проблему с капающим кондиционером....
    У меня похожая ситуация была. Только слегка наоборот
    Капал я
    Но! Капало на козырек балкона, который(козырек, в смысле), расширили до полуметровой ширины по периметру всего балкона.
    Вчера пришли вгости, но общались не со мной. Суть изложена просто: "Выключите кондей - на козырек капает, мешает существовать."
    Порылся в остатках ремонта, нашел двухметровую пластиковую трубу. Одел на капающую, и второй конец прихватил стяжкой к кондеру. "Теперь капающий конец" на уровне кухонного окна, на расстоянии сантиметров сорока от конца отлива... Вроде все. Фуф...
    Прислушался - опять капает внизу.... Присмотрелся - у них и на кухне, блин, козырек неэпических размеров!
    Пришлось переносить новую конструкцию в сторону бельевых веревок...

18. Вверх #14558
    Посетитель
    Nikotin Pro, Вы идеальный сосед! Хочу такого соседа

19. Вверх #14559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Голуби уделают и соседа и Вас не обойдут!
    Почему Вы не хотите использовать самый простой вариант - решить проблему водотвода?
    поролон? я хочу раз и навсегда её решить, а не временно... поролоны крепить, менять их и т.д...

20. Вверх #14560
    Посетитель
    Сегодня в новостях прочитала...

http://odessa-life.od.ua/news/5990-odessitov-mogut-nachat-shtrafovat-za-kondicionery

только вот куда обращаться

Ответить в теме
Страница 728 из 1711 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права