Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 727 из 1711 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 34202
  1. Вверх #14521
    Посетитель Аватар для k0tya
    Боремся с соседями на протяжении 3 лет. Результата ни-какого.Если вкратце то ситуация выглядит так: я живу в малоквартирном дворе, небольшой двор с детской площадкой, у дома своеобразная звукоизоляция( тобишь ее полное отсутствие). У нас проживают как молодые семьи с детьми, так и люди в воразсте. Но помимо НАС во дворе проживают несколько семей любителей побухать шумной компанией. Они собираються во дворе, приводять своих друзей, молодые сидят и бухают во дворе, а взрозлые в квартире( а летом в дворовой арке, прямо там и стол накрывают), это все сопровождаеться разборками, драками и т.д., нужду они справляют прямо на месте, сношаються там же(и это не шутка).Это все происходит несколько раз в неделю и происходит ночью с 11-5 . Еще у них есть милый пёс у которого рот не закрываеться никогда. А одни из них живут подомной, так вот они установили калонку под потолком и музыка играет на низких частотах, и даже если музыка играет тихо( а это только ночью), то в квартире все ровно слышно туц-туц. Спать невозможно, на замечания отвечают бранью, милиция по нашему адресу не выезжает, на заявления участковый не реагирует. Мы с мужем были вынуждены сьехать со своей квартиры на съемную, т.к. нервы были не в порядке. Ну что Вам говорить прошёл уже год как мы там не живем, когда по улице приезжает машина с закрытыми окнами а в ней громко играет музыка, у меня волосы по всему телу встают дыбом

2. Вверх #14522
    User banned
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Боремся с соседями на протяжении 3 лет. Результата ни-какого.Если вкратце то ситуация выглядит так: я живу в малоквартирном дворе, небольшой двор с детской площадкой, у дома своеобразная звукоизоляция( тобишь ее полное отсутствие). У нас проживают как молодые семьи с детьми, так и люди в воразсте. Но помимо НАС во дворе проживают несколько семей любителей побухать шумной компанией. Они собираються во дворе, приводять своих друзей, молодые сидят и бухают во дворе, а взрозлые в квартире( а летом в дворовой арке, прямо там и стол накрывают), это все сопровождаеться разборками, драками и т.д., нужду они справляют прямо на месте, сношаються там же(и это не шутка).Это все происходит несколько раз в неделю и происходит ночью с 11-5 . Еще у них есть милый пёс у которого рот не закрываеться никогда. А одни из них живут подомной, так вот они установили калонку под потолком и музыка играет на низких частотах, и даже если музыка играет тихо( а это только ночью), то в квартире все ровно слышно туц-туц. Спать невозможно, на замечания отвечают бранью, милиция по нашему адресу не выезжает, на заявления участковый не реагирует. Мы с мужем были вынуждены сьехать со своей квартиры на съемную, т.к. нервы были не в порядке. Ну что Вам говорить прошёл уже год как мы там не живем, когда по улице приезжает машина с закрытыми окнами а в ней громко играет музыка, у меня волосы по всему телу встают дыбом
    А муж не смог их в бублик закатать? Как-то все это странно. Еще и сьехали, это же как себя не уважать нужно, без обид, но я бы скорее их убил чем съехал с квартиры.

3. Вверх #14523
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Это потому что в Вас играет юношеский максимализм - в 100 раз хуже сделаю, в бараний рог скручу. Как говорила моя бабушка: "Вср...сь , а не покорюсь "))
    Люди решают проблемы цивилизованно. Или пытаются.
    А если б не было мужа, а была одна женщина? Или бабулька? Тоже в бараний рог крутить 10 бухающих и отвратных людей? Судя по их описанию, их трогать брезгуют.

Хотя, по-моему, не нужно было останавливаться на милиции и участковом. Надо было в райотдел писать, в главное управление. Или настоять на приходе участкового и его хоть каких-то действиях под нажимом пойти в УВБ (управление внутренней безопасности, милиция для милиции).
    Последний раз редактировалось nadokto); 16.07.2012 в 15:06.

4. Вверх #14524
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Но помимо НАС во дворе проживают несколько семей любителей побухать шумной компанией.
    если несколько - то меняйте квартиру.

5. Вверх #14525
    User banned
    Как всё, оказывается, просто: надо поменять квартиру! Dramteatr, Вы выдаёте гарантию, что новые соседи будут лучше прежних? (Вы готовы поменять своё жильё?)
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 16.07.2012 в 12:32.

6. Вверх #14526
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это потому что в Вас играет юношеский максимализм - в 100 раз хуже сделаю, в бараний рог скручу. Как говорила моя бабушка: "Вср...сь , а не покорюсь "))
    Люди решают проблемы цивилизованно. Или пытаются.
    А если б не было мужа, а была одна женщина? Или бабулька? Тоже в бараний рог крутить 10 бухающих и отвратных людей? Судя по их описанию, их трогать брезгают.

Хотя, по-моему, не нужно было останавливаться на милиции и участковом. Надо было в райотдел писать, в главное управление. Или настоять на приходе участкового и его хоть каких-то действиях под нажимом пойти в УВБ (управление внутренней безопасности, милиция для милиции).
    Мадам, идите почитайте значения юношеского максимализма. Кому покорятся? Пьяному быдло, которое метр с кепкой, худой как глист и языкастый? Ну вот вы и будете продолжать сьезжать со своих квартир, жаловаться на форуме что никто вам не помогает и вы не можете найти нормальных соседей. Завтра вам квартиру спалят, а вы все со своими писульками бегать по инстанциям будете, вас шпинять будут, а вы бегать туда-сюда. Если видите, что мусора никак не реагируют - взяли дрын и пошли гонять по двору мудаков (это в случае есть есть мужчина в доме), если женщина - собрали таких же как вы сами, которым мешает это все, и пошли толпой их гонять. По какому закону решать, если те кто закон охранять должны - сами его нарушают, снимите розовые очки, никто за вас это делать не будет, в райотделе таких как вы сотни, ну напишите вы заявление участковый в отчете напишет, что провел беседу и что? По-моему это у тебя юношеский максимализм. Нерационально тратить столько времени и нервов, что бы какое-то быдло на место поставить, это можно было сделать в первый день, а так дали понять что они короли двора и теперь будут терпеть пока не сдохнет эта пьянь.

7. Вверх #14527
    User banned
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    А муж не смог их в бублик закатать? Как-то все это странно. Еще и сьехали, это же как себя не уважать нужно, без обид, но я бы скорее их убил чем съехал с квартиры.
    я бы не пустила мужа крутить бублики.а вот реально как решить эту проблему не знаю..

8. Вверх #14528
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ну вот вы и будете продолжать сьезжать со своих квартир, жаловаться на форуме что никто вам не помогает и вы не можете найти нормальных соседей. Завтра вам квартиру спалят, а вы все со своими писульками бегать по инстанциям будете, вас шпинять будут, а вы бегать туда-сюда. Если видите, что мусора никак не реагируют - взяли дрын и пошли гонять по двору мудаков (это в случае есть есть мужчина в доме), если женщина - собрали таких же как вы сами, которым мешает это все, и пошли толпой их гонять.

Круэл, кто вас держит? Идите и разбирайтесь с соседями своими методами. А если вас раздражают чужие способы решения проблем (такие, как переезд или обращение в надлежащие инстанции) - как Вы там писали? - попейте валерьянки, займитесь сексом.

А ополчение сельчан и драки мы оставляем Вам.

9. Вверх #14529
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Круэл, кто вас держит? Идите и разбирайтесь с соседями своими методами. А если вас раздражают чужие способы решения проблем (такие, как переезд или обращение в надлежащие инстанции) - как Вы там писали? - попейте валерьянки, займитесь сексом.

А ополчение сельчан и драки мы оставляем Вам.
    Человек спросил - я ответил. Да идите дальше свои бумажки носите по инстанциям, мне то что, я просто говорю что хрен вы их выгоните оттуда. Будете до конца жизни свои заявления писать и в увб, и в РОВД, и в прокуратуру, а они будут вас пинать туда-сюда - это основной принцип бюрократии. Мне с соседями не надо разбираться, они мне не мешают. Когда квартирку продавать надумаете - напишите, я может приобрету ну конечно по заниженной цене, там ведь соседи плохие. Сексом как раз вам заниматься нужно, которых все раздражает, да да.

10. Вверх #14530
    Ну во-первых у меня муж не .оц чтобы идти одному против 10, а во-вторых нужно себя неуважать,идти махать кулаками и опускаться до их уровня
    Последний раз редактировалось k0tya; 16.07.2012 в 16:33.

11. Вверх #14531
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    если несколько - то меняйте квартиру.
    После того как в квартиру вкладываеться 20 зелени в ремонт, как-то не очень хочется ее продавать( эти деньги не вернуть)

12. Вверх #14532
    На самом деле проблема решается сама собой, просто медленно. Одна соседка умерла, вторую выселили через суд, а третья уже на подходе на тот свет, провда у нее остаются дети. Мальчик(18 лет) алкоголик малолетний, и девочка (21 год) еще та ляди...

13. Вверх #14533
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
    только вот про то, как сломать кондиционер ничего не написано((((((((((( хэлп............
    Там на улице у кондиционЭра вентилятор крутится... Если его заблокирует сухая ветка, к примеру... к тому же за вентилятором "сеточка", если в неё ткнуть чем то тонким и острым... или прострелить...

14. Вверх #14534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Там на улице у кондиционЭра вентилятор крутится... Если его заблокирует сухая ветка, к примеру... к тому же за вентилятором "сеточка", если в неё ткнуть чем то тонким и острым... или прострелить...
    о! спасибо за совет
    а они же увидят, что туда что-то засунули... ясное дело, что это я...

15. Вверх #14535
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Как всё, оказывается, просто: надо поменять квартиру! Dramteatr, Вы выдаёте гарантию, что новые соседи будут лучше прежних? (Вы готовы поменять своё жильё?)
    Лучше наоборот, приложить все усилия, чтобы возмутители спокойствия сами съехали)))
    А вообще у меня есть на моем стояке семья алканавтов, пьют все поголовно, надеюсь что все свое майно они когда то пропьют и съедут из двушки в однокомнатную, ну или окочурятся со временем.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #14536
    Новичок Аватар для Joshu
    о! спасибо за совет
    а они же увидят, что туда что-то засунули... ясное дело, что это я...
    А вот не нужно было к ним ходить и ругаться, а сразу приступать к продуманным действиям. Найдите в интернете и скачайте книжку- "Русская кухня. Азбука домашнего терроризма". Почитайте - очень успокаивает нервы, нет она конечно не должна быть руководством к действию, но хоть сэкономите на валерьянке.

17. Вверх #14537
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Ну, дорогие мои, чем дальше я читаю тему, тем больше хочется в тундру - туда, где даже оленей нет...
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

18. Вверх #14538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joshu Посмотреть сообщение
    А вот не нужно было к ним ходить и ругаться, а сразу приступать к продуманным действиям. Найдите в интернете и скачайте книжку- "Русская кухня. Азбука домашнего терроризма". Почитайте - очень успокаивает нервы, нет она конечно не должна быть руководством к действию, но хоть сэкономите на валерьянке.
    так хотела ж по-хорошему! кто ж знал... валерьянка мне не нужна. им будет нужна
    азбуку я просмотрела - никакие взрывчатки я делать не буду. мне надо что-то попроще и эффективней, и чтобы, типа, сам собой сломался. вотъ

19. Вверх #14539
    Новичок Аватар для Joshu
    так хотела ж по-хорошему! кто ж знал... валерьянка мне не нужна. им будет нужна
    азбуку я просмотрела - никакие взрывчатки я делать не буду. мне надо что-то попроще и эффективней, и чтобы, типа, сам собой сломался. вотъ
    Займите себя этим вопросом - как сломать кондиционер соседу, чтобы он не догадался. Лучше уж думать об этом, чем страдать и мучится, убивать свои нервные клетки.
    Кстати, а нельзя ли в то место где капает вода подложить какую то досточку под большим уклоном, чтобы капли не разбивались, а соскальзывали в сторону?

20. Вверх #14540
    Посетитель
    временно - можно. но жить постоянно с доской за окном -

Ответить в теме
Страница 727 из 1711 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права