|
всем приветик=)))
НУ вообщем что сказать, мы с масиком сегодня ездили на слободку в областную детскую, к ортопеду.
Благо он нас успокоил! Сказал что небольшое искривление есть, НО это все в порядке нормы, ничего предпринимать не нужно, и через полгода показаться, так как за этот период ножки должны выровняться и стать ровненькими как у мамы (как сказал доктор =))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Ну погодка,бляха муха... Собирались с подругой погулять...полгода не виделись, а тут... Дите выдрыхивается-опять веселая ночка будет. Бужу-вопит сразу. Аууууууу
Девочки привет!!!Ну вот мы и вернулись,а вы как обычно ну и строчите))))Мы были у бабули,на море,отдохнули,ну и чутку поработали(закатки сделали)))
всем приветик!мы уже с тырнетом и с вами))
вчера стукнуло нам год и три,взвесила своё чудо-10 600..капец за три месяца 400 гр,это нормально вобще?
ест малый впринципе нормально,а набирает слабо
на улице ливень,мы сидим ждем папу,пусть он нас хоть на машине покатает в магазин))а то дома уже не можем))
*
мы тоже так раньше ели после сна суп, но врач сказала что после сна если кушать такую еду, она проходит транзитом, у них какие то другие процессы происходят в организме после сна, надо якобы чт ото легкое, чтоб завести организм...иначе она плохо переваривается..ну так мне ТВ объясняла..теперь после сна даю ему, или фрукты с йогуртом, или творожок с печеньем, или омлет
я теперь стараюсь суп впихнуть до обеденного сна)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Кто юзает iPad? Нужна консультация. Какую комплектацию покупать iPad 3 32 или 64? И достаточно ли только WiFi или нужно обязательно 3G? Забыла уточнить это для ребенка 9 лет. Я так понимаю игрушки будет качать.
П.с. дома стоит роутер Wifi киевстар и проводной интернет Бриз
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Белые персики вчера видела на утреннем рынке.
Девочки, у кого-то есть сушка для фруктов? Она может делать сухофрукты кубиками сочными? Я недавно купила на пляж упаковку сухофруктов - смесь из ананаса, папайи, помело и др. Малая аж трусится теперь. Интересно, такое можно самим наделать из персиков, абрикос, дыни?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
По поводу еды.
Были в Белгороде,почти не ела,от всего нос воротила,так пару ложечек,пару крошечек.Любимая еда хлеб...Кашки ест,овощи через раз,борщ вообще не идет,рисовые супы на ура.,кисломолочку не ест,масло сыр,сметана с удовольствием и побольше(я конечно не даю)рыба мясо через раз,тюлька,селедка всегда за,фрукту никогда....
Были день в Лиманском она прямо с дерева персик пару раз укусила,(ПРОГРЕСС)и арбуз свой с удовольствием ела,мы пробовали первый раз.
С этой фруктой у меня уже комплексы ...вот как в прошлом году все ела, а сейчас ничего....Может перерастет????
Так вот, а дома,утром хорошо поела молочную гречку,в 12 суп я не успела сварить и по быстрячку сварганила манку на воде,добавила чуть масла и яблочного варенья(обычно варенье в рот не берет,а тут пошло)так она все сьела с удовольствием.После сна суп с фрикадельками,вечером пюре с мойвой(слегка поджареной)Короче сегодня мы на удивление хорошо поели))))
Я так думаю,это потому,что молока совсем нет...грудь на ощупь и вид(к сожалению )пуста...я уже влезла в свой лифон....Блин пузо растет,а сиськи уменьшаются...Как не справедлива жизнь....
а еще у Сони непонятки с пописями...она писяет 4-5 раз в день,это не мало?Правда по многу,а еще мы сильно потеем, и не сильно много пьем,может так жидкость выходит????
А еще Соня стала очень болтливая,и даже пытается говорить предложениями)))Например "Нана топ ням-ням"Это она сестренку кушать звала)))Знает всех поименно,чуть коверкая но всеже)))а когда просишь скажи Олеся,Виталик,то в ответ "мама,папа")) Знает всех животных и кто как говорит,так ржачно)море,купаться у нас "пляп-пляп",это я когда в воду сней заходили говорила "плюх-плюх"Еще мы большие любители "потяпы и пляпки"все время одеваем(тапочки и шляпки)И вообще многое пытается повторить,а еще сама просит пить,четко так "пить"
А это мы так бассейн приспособили в море купаться![]()
На Бугазе сегодня смерч прошел
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки