Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 56 из 502 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 10023
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    С днем рождения
    У нас с горшком все наоборот,1-2 раза ночью будит меня аа,в пампике спать не хочет,трусики рвет по бокам,а на липучках растегивает,клиенка шелестит и будит,так что за ночь 3 раза у нас сися и 1-2 раза писяем,а днем в трусилях ходим,на улицу пампик одеваю,но возвращаемся в сухом,иногда может уписяться но уже редко
    спасибо за поздравления, мы тоже только в трусах дома, на улицу и на ночь памперс...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #1102
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    фирочка, у нас смесь - именно на утро в 8.00 - пед говорит, чтобы не тяжелое было с утра, кефирчики, йогурты, если каша то очень жидкая....
    а вот в 12 каша, потом овощи и мясо / творог и на ночь каша - легкая -овсянка или что то жидкое)))
    как вы отдыхаете? в санжейке в субботу гуляли / купались - вода прелесть просто и людей нет)) лепота!!!
    была у форумного педиатра на семинаре, посвященном питанию детей после года.
    Так она говорила, что кормить нужно так:
    завтрак - 9.00 - каша (молочная, безмолочная, с фруктами или без, макароны)
    второй завтрак - 11,00 - фрукты, фруктовое пюре.
    обед - через 4 часа после завтрака, т.е. в 13,00 - овощной суп из 3-5 компонентов, мясо, рыба, хлеб
    сон
    полдник - 16-17,00 - кисломолочка (творог, йогурт, кефир) бутик с сыром, чай
    ужин - 18-20,00 - каша или овощщное пюре.

мясо с кашей не мешать, в один день и рыбу и мясо не давать.

Давать пить за полчаса до еды теплую воду.

Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Девочки, мы живем в Южном. Если вызывать скорую, то 99%, что запрут в инфек. (проверено со старшим), а когда пишешь отказ, то врачи не напрямую, а намеками говорят, что ты гов....мать.
    Наша педя - это полный атас, если вызвать, припрется аж после 5-6. Та которой доверяю в отпуске.
    а тебе то что? я в таком случае открытым текстом говорю, что мне нас..рать на их мнение. Обычно помогает и их попускает. У нас почему-то врачи себя считают , блин, генеральными директорами... а мамочки - подчиненные. я в больнице лежала, так на второй день терпелка закончилась и пришлось ставить всех на место... начиная от санитарок, заканчивая реаниматологами...

Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    всем приветик!

Сегодня День Бухгалтера - если такие есть тут (а я точно знаю, что есть) Поздравляю Вас!!!
    СыпасибА!

Вспомнилось, как года 4 назад я в этот день нашла в машине потерявшийся кошелек мужа... а он сам уже был в рейсе... набрехал, что там мало денег было... а ТАМ....их было много! ........ гульнули мы тогда на славу... ))
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Лиза с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ещё раз тут тебя поздравлю!!!!

Девочки с ДНЁМ БУХГАЛТЕРА наших мамочек бухгалтеров!!!! Мне по этому поводу муж цветы купил. Мои любимые эустомы.

Анюта я беру базарный творог. Перетираю его через сито так запеканка воздушная становится. Но у меня малый не ест никакой творог даже в запеканке. А для ленивых муж покупает в магазине Фанни они такие классные с него получаются.
    Спасибо Ириш! Теперь благодаря тебе, я буду знать как называются цветы, которые мне нравятся
    Слава молодец!!!

какой творог фанни вы берете? картинка есть?
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ячневую мы давали но в виде хлопьев Нордик,они нежнее чем сама крупа,крупа суховатая и грубая.
    ячневая каша или ячменные хлопья? Это вообще одно и то же, да? (сегодня я в душе блондинка )
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Всем мамулькам кто поздравил меня в контакте, в скайпе, в личке, и ТУТ -ВСЕМ Огромное спасибо!!!!!)))))

а еще кто поздравил в репутации- lenchikNEU Ева 2011 TearSun Belandra _liberty_ ~Pyfik~ чёколадка Фира Хаймович Honda2777

Очень приятно!
    Лиза, с Днем Рождения тебя!!!!! Пусть все будет так как ты хочешь!!!!

Только без обид и накручиваний))) ты мне напомнила мою знакомую, которая в день своего рождения брала блокнот с ручкой и с самого утра записывает кто ее поздравил и во сколько, к вечеру за столом она озвучивала сколько человек ее поздравило (типа такого: Сегодня я неожидала услышать 56 поздравлений в свой адрес), затем поименно и почасовно всех перечисляет, особенное ударение всегда было на иногородних. И так каждый год. Сейчас стала замечать подобное за ее дочкой.

Для меня это конечно сначало было ну очень странным))))) потом адаптировалась))))))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Успехов ноль. Я уже задолбалась с тряпкой по дому ходить и писюхи вытирать. Когда какунять хочет я вижу тужится и кричу "Бегом на горшок аа делать". Он бежит садиться и какунит. На днях я этот момент упустила и мы покакали в трусы. Смотрю стоит мой сын во дворе, жуёт помидору, а по ногал гавно течёт. Мамадорогая как мне весело было.

А ещё недавно мне фигово было. В кастрюле скисла еда для собак и она так воняла жуть. Ну надо же как-то помыть кастрюлю. Я её замочила но всё-таки нанюхалась этой вони и мне стало плохо. Я бегом в туалет. Малый стоял рядом и держал меня за руку, а потом обнимал меня и говорил "Мама, мама". Блин ребёнок понял, что мне фигово. Такого ещё не было и так он меня никогда не обнимал. Ростут наши пупсы.
    да недавно я (было дело) всплакнула..та из за болезни малого, то он рвет, то кашель сильный, то температура высокая, сейчас из за бронхита..значит что то я села загрустила, и слеза покатилась, малый подбегает, смотрит и не может понять и говорит "Мамаааа, мамаааама.." а я говорю "пожалей мамочку.." он взял и ручкой погладил по щечке слезку стер, и поцеловал САМ без просьбы.....
    Все девочки я расстаяла, обняяла сыночку и поняла что он самый дорогой и любимый)))))так меня тогда растрогал...
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.07.2012 в 14:08.

5. Вверх #1105
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    тема про горшок

вот малому 1,4..на горшок ну никак, мы и так и сяк, и пись пись и аааа...писяет и какает в трусы..учим объясняем, когда покакает или пописяет в трусики, то ведем к горшку и объясняет что "это" туда надо делать...
    НОЛЬ! полный ноль..что такое горшок понимает, может принести его сам, пальчиком на него показывает, но вот сходить туда никак, иногда пописяет туда, пол часа уговаривать надо..

у кого как? какие успехи?
    У нас малый тоже знает что такое горшок, где он стоит. И приносит, если просим. Но это усё... Он даже ни разу не сидел на нем. Его как климануло, не хочет и все! Думаю может горшок другой купить. Может ему цвет не нравится!
    А вообщея не парюсь. Куда торопится, если процесс не идет. Подрастет и придет его время! В школу в пампике точно не пойдет

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Лиза, с Днем Рождения тебя!!!!! Пусть все будет так как ты хочешь!!!!

Только без обид и накручиваний))) ты мне напомнила мою знакомую, которая в день своего рождения берет блокнот с ручкой и с самого утра записывает кто ее поздравил и во сколько, к вечеру за столом она озвучивала сколько человек ее поздравило (типа такого: Сегодня я неожидала услышать 56 поздравлений в свой адрес), затем поименно и почасовно всех перечисляет, особенное ударение всегда было на иногородних. И так каждый год. Сейчас стала замечать подобное за ее дочкой.

Для меня это конечно сначало было ну очень странным))))) потом адаптировалась))))))
    я это сделала для того чтобы поблагодарить тех кто написал в личку т.е. репу!!!!!
    потому как иногда нет времени каждому отписываться и благодарить..
    я просто люблю быть благодарной!
    вот и написала ники, чтоб ВСЕ девульки кто написал в репу поняли что я им благодарна за поздравления!

Кстати и тебе спасибо за поздравления))

я нисколечко не накрутила себя, потому как к твоей знакомой и её "особенностям" не имею никакого отношения в корневсе нормуль
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.07.2012 в 14:10.

7. Вверх #1107
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Как оказалось у нас тут бухгалтеров много))) я последний раз тоже отмечала лет 5-6 назад (с этими декретами уже и не помню). Но муж сегодня уже отметился на работе с девочками.
    Последний раз редактировалось Iriшкa; 16.07.2012 в 14:17.

8. Вверх #1108
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    обед - через 4 часа после завтрака, т.е. в 13,00 - овощной суп из 3-5 компонентов, мясо, рыба, хлеб
    сон

мясо с кашей не мешать, в один день и рыбу и мясо не давать.

Давать пить за полчаса до еды теплую воду.

ячневая каша или ячменные хлопья? Это вообще одно и то же, да? (сегодня я в душе блондинка )
    О!Мы почти так и питаемся,только в 16 фрукты,в 18 молочку а в 20 смесь
    Ячневая это и есть ячменная каша или хлопья
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, а какие вы фрукты даете? Свежие или вареные?
    Я вот не знаю, чем бы угостить своего ребенка, на черешню сыпало, на яблоки сыпало, вот белые(под шкуркой) персики хорошо шли, но закончились, а на желтые сыпет. Капец.

10. Вверх #1110
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Как оказалось у нас тут бухгалтеров много))) я последний раз тоже отмечала лет 5-6 назад (с этими декретами уже и не помню). Но муж сегодня уже отметился на работе с девочками.
    Ой как мы гудели каждый год в этот день даже сыну рассказать стыдно

Проснулся мой мальчик, спал 3,5 часа. Пойду его дорадой и тушеными овощами кормить.

Юлька , Фанни большие в цветных обвёртках.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #1111
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю, чем бы угостить своего ребенка, на черешню сыпало, на яблоки сыпало, вот белые(под шкуркой) персики хорошо шли, но закончились, а на желтые сыпет. Капец.
    Все кушаем:яблоки,персики,ягоды все что были вот только сезонные,бананы,киви,пока что разве что цитрусовые не пробовали.Яблоки сейчас молодые кисловатые и сливы тоже алыча такая то даем только в компот,но раньше яблоки сладкие мог и так грызть и тертые сырые вобщем,а все остальное сырое.Груши еще осенью пробовали в начале прикорма,молодые еще не покупали.И сухофрукты все кушаем:курагу,чернослив,изюм-вареные

12. Вверх #1112
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    сон
    Для нас это сильно часто...мы едим каждые 4 часа...после полдника 3.5 часа
    уже один раз поел каждые 2 часа 17-19-21....а потом рыгал((((

а по сколько грамм еда должна быть?

13. Вверх #1113
    Я и ту и другую. Но свежую только в кашу, а варёную так ест.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #1114
    Все кушаем:яблоки,персики,ягоды все что были вот только сезонные,бананы,киви,пока что разве что цитрусовые не пробовали.Яблоки сейчас молодые кисловатые и сливы тоже алыча такая то даем только в компот,но раньше яблоки сладкие мог и так грызть и тертые сырые вобщем,а все остальное сырое.Груши еще осенью пробовали в начале прикорма,молодые еще не покупали.И сухофрукты все кушаем:курагу,чернослив,изюм-вареные
    Я бананы даю раз, два в неделю. Он так их любит. Заменяю кашу на ужин бананом с печеньем. А сегодня манку с орехами грецкими дала.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Моя всеядная ттт ,даю сливы,персики,абрикосы,чернику,малину,яблоки(вчера даже не очень кислые нашла) арбуз уже 2 раза ели),пробуйте все по чучуть,что то обязательно подойдет
    Stas i Sofi

16. Вверх #1116
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    и на белую черешню сыпало? еще из ягод нам очень нравится крыжовник и йошта.
    Груша тоже на ура. Когда в деревне были, так прямо с дерева срывал и ел.
    Вложение 4546891Вложение 4546894
    фотки не очень удачные, на телефон
    Последний раз редактировалось _liberty_; 16.07.2012 в 14:32.

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, а вы уже все даете кусочками? Мой почему-то давится. Он с самого начала прикорма давился, я ж вначале картофелемялкой суп толкла, а он давится, пришлось блендерить. Так если сильно густое или какой кусочек-давится. Мясо не любит до рыгачки. Уже три раза рыгал после нескольких ложек супа с мясом. А если того мяса 1 ч.л. на весь суп, то полпорции съест и будет грудь просить т.к. не наелся..... Жевать вообще не хочет, надо чтоб не сильно густое и без комочков, чтоб просто глотать не жуя.
    И че с этим делать?

18. Вверх #1118
    Мама года
    и мы и крыжовник ели перетертый,чернику,абрикосы,арбузы и дыню в этом году давать не буду-стремно,знакомых с арбузами нет,а покупные стремно все таки,обойдемся как то годик
    а орехи уже можно?у нас еще нет жевательных зубов

19. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а орехи уже можно?у нас еще нет жевательных зубов
    в кофемолке можно растереть...а какая в них необходимость ?

20. Вверх #1120
    Мама года
    Девочки, а вы уже все даете кусочками? Мой почему-то давится. Он с самого начала прикорма давился, я ж вначале картофелемялкой суп толкла, а он давится, пришлось блендерить. Так если сильно густое или какой кусочек-давится. Мясо не любит до рыгачки. Уже три раза рыгал после нескольких ложек супа с мясом. А если того мяса 1 ч.л. на весь суп, то полпорции съест и будет грудь просить т.к. не наелся..... Жевать вообще не хочет, надо чтоб не сильно густое и без комочков, чтоб просто глотать не жуя.
    И че с этим делать?
    Чё делать не знаю,но фрукты даю кусочками,они мягкие,при отсутсвии жевательных зубов чамкает деснами-слава Богу нормально,овощи тоже толкушкой толку,мясо в виде фрикаделек варю потом той же толкушкой мну,получается вареный фарш.Блендерить перестала после того как один раз блендером взбила картошку-клейстер был еще тот хоть обои клей

Закрытая тема
Страница 56 из 502 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права