Пришла смс от киевстара. 17 июля вашему номеру 9 лет в этот день звонки на все номера абонентов бесплатны, правда все кроме 050
|
Пришла смс от киевстара. 17 июля вашему номеру 9 лет в этот день звонки на все номера абонентов бесплатны, правда все кроме 050
девочки, кто знает - включила ноут, а все огроменное и растянутое вширь, в настройках лажу - не помогает.....
ДЕвули столько добрых слов и внимания...
спасибо всем всем привсем за поздравления!
Цемик вас![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
настроение что то...фу кака...это из за погодки наверное..дождь идет, гром гремит, муж заболел, Кирилл капризничает..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем привет.Как вам погодка?
Похоже на то,что разрешение у монитора сбилось, проверь. (на раб.столе правой кнопкой-разрешение монитора)девочки, кто знает - включила ноут, а все огроменное и растянутое вширь, в настройках лажу - не помогает.....
Мы с малым на грани сумашествия. Дождь прошел, думала уже не будет. Оделись, упаковались в коляску, спустились, а там капать снова начало. Мы домой поперли. Ребенок плачет, хочет гулять. Меня за руку к двери ведет и по коляске ручками стучит, чтоб посадили его. Кошмар, а не погода. Сидит смотрит Машу и медведя. Снова. Он дома вообще не умеет развлекается. Его ничего не интересует. Или мультик или гулять. Да и привык, что мы в это время обычно едем или к моим родителям на дачу, или к мужа родителям в частный дом и он там носится!!
мы писяем через раз на горшок, что-то после дачи немного расслабились, там он в памперсе был только на ночь. А тут что-то сидит только после сна нормально, а так подрывается убегать. Правда уже несколько раз было что подходил, говорил "аа", я садила и какал или писял. Но это редко, несколько раз в неделю.
Девочки, СОС!!! У меня малый не ест овощи, творог, кефир, мясо...фрукты только отдельно, не в виде пюре, а так, чтобы кусать. Пьет смесь и жидкую кашу и все....капец, нам скоро год, а он ест как 6 месячный ребенок...что делать?
и так уже 3 дня...((((
Последний раз редактировалось Ozuna; 16.07.2012 в 17:23.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
практически также
из овощей только картошку и морковку в виде супа, и что бы кусочками. Половник житкости+2-3 ложки картошки с морковкой. Подавить и ест. иначе никак.
Творог вот уже месяц не едим, но хоть кефир пьем.
Фрукты и ягоды только целиком и никакого пюре.
Только вот кашу едим как обычно.
Мой не бывает ничем занят дома. Может чуть мячик погонять. А так... На улице вот другой компот. Ребенок занят сам себе. Играется, бегает. Вся тот же мяч гоняет (он у нас помешанный на мячах). Ко мне может часами не подходить. Но дома для нас каторга. Муж приедет хоть съездим куда-то... В Джуманжи хотя бы на Вузовский, чтоб не далеко ехать.
Социальные закладки