Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 61 из 502 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 10023
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Пришла смс от киевстара. 17 июля вашему номеру 9 лет в этот день звонки на все номера абонентов бесплатны, правда все кроме 050

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для Panther@
    девочки, кто знает - включила ноут, а все огроменное и растянутое вширь, в настройках лажу - не помогает.....

3. Вверх #1203
    Патриот форума
    Всем приветик!
    Лизонька, Агапе, поздравляю с Днем Рождения!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ДЕвули столько добрых слов и внимания...
    спасибо всем всем привсем за поздравления!

Цемик вас
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    настроение что то...фу кака...это из за погодки наверное..дождь идет, гром гремит, муж заболел, Кирилл капризничает..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #1206
    Посетитель
    Всем привет.Как вам погодка?
    девочки, кто знает - включила ноут, а все огроменное и растянутое вширь, в настройках лажу - не помогает.....
    Похоже на то,что разрешение у монитора сбилось, проверь. (на раб.столе правой кнопкой-разрешение монитора)

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Девочки, помоги советом плиз.

ПОд старость лет познала я что такое герпес(будь он не ладен). Вылезла эта дура на губе, прям такой классический вариантик этой гадости.Мазала Ациком. Через сутки бульки все полопались и уже третий день корочки эти долбаные не слазят. Более того, чуть рот шире открою )))) трескается, кровит и болит.И снова коркой подсыхает. Чем можно мазать чтоб побыстрее эти корочки зажили? Вот только этого счастья мне в жизни не хватало(((
    Мажь Ацеком дальше. Им надо бы с самого начала как только специфические ощущения на губе появляются, но и потом тоже надо. Он и смягчит и не даст дальше инфекции разойтись. Только мажь не меньше 4-5 раз в день.

8. Вверх #1208
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Мы с малым на грани сумашествия. Дождь прошел, думала уже не будет. Оделись, упаковались в коляску, спустились, а там капать снова начало. Мы домой поперли. Ребенок плачет, хочет гулять. Меня за руку к двери ведет и по коляске ручками стучит, чтоб посадили его. Кошмар, а не погода. Сидит смотрит Машу и медведя. Снова. Он дома вообще не умеет развлекается. Его ничего не интересует. Или мультик или гулять. Да и привык, что мы в это время обычно едем или к моим родителям на дачу, или к мужа родителям в частный дом и он там носится!!

9. Вверх #1209
    Патриот форума
    С ДНЕМ БУХГАЛТЕРА!!!

Ириша, Викуся80, Септи и другие наши милые бухгалтеры, поздравляю с профессиональным праздником!!!

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Он дома вообще не умеет развлекается. Его ничего не интересует. Или мультик или гулять. Да и привык, что мы в это время обычно едем или к моим родителям на дачу, или к мужа родителям в частный дом и он там носится!!
    я б наверное застрелилась. чтоб у меня так было....вот так было у сестры моей и есть по сей день...куда нибудь...иначе ныть целый день будет

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мы с малым на грани сумашествия. Дождь прошел, думала уже не будет. Оделись, упаковались в коляску, спустились, а там капать снова начало. Мы домой поперли. Ребенок плачет, хочет гулять. Меня за руку к двери ведет и по коляске ручками стучит, чтоб посадили его. Кошмар, а не погода. Сидит смотрит Машу и медведя. Снова. Он дома вообще не умеет развлекается. Его ничего не интересует. Или мультик или гулять. Да и привык, что мы в это время обычно едем или к моим родителям на дачу, или к мужа родителям в частный дом и он там носится!!
    Мда не скучно тебе. Мой гоняет по дому как скаженный. Тоже хотел бы пойти во двор но мокро там.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А я вчера ореховый пирог приготовила. Это рецепт из детского журнала. 2 дня настаивается теперь в холодильнике. Тесто такое вкусное, что я бы так его просто слопала.
    делись реептом!

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мда не скучно тебе. Мой гоняет по дому как скаженный. Тоже хотел бы пойти во двор но мокро там.
    аналогично....сам себе, чем то занят...

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы писяем через раз на горшок, что-то после дачи немного расслабились, там он в памперсе был только на ночь. А тут что-то сидит только после сна нормально, а так подрывается убегать. Правда уже несколько раз было что подходил, говорил "аа", я садила и какал или писял. Но это редко, несколько раз в неделю.

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а каблуки в машине ? ))))))))) не?

я управляюсь на каблуках за рулем,хотя думала что будет трудно, а их и не замечаю за рулем. Тока коврики покоцаные каблуками )))
    я вообще до беременности только на каблуках за рулем... без них тяжко, у меня 35 р-р, а сцепление люблю чтоб в верху цепляло, так нога вечно подвешена,если без каблука

16. Вверх #1216
    Патриот форума
    Девочки, СОС!!! У меня малый не ест овощи, творог, кефир, мясо...фрукты только отдельно, не в виде пюре, а так, чтобы кусать. Пьет смесь и жидкую кашу и все....капец, нам скоро год, а он ест как 6 месячный ребенок...что делать?
    и так уже 3 дня...((((
    Последний раз редактировалось Ozuna; 16.07.2012 в 17:23.

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Девочки, СОС!!! У меня малый не ест овощи, творог, кефир, мясо...фрукты только отдельно, не в виде пюре, а так, чтобы кусать. Пьет смесь и жидкую кашу и все....капец, нам скоро год, а он ест как 6 месячный ребенок...что делать?
    практически также
    из овощей только картошку и морковку в виде супа, и что бы кусочками. Половник житкости+2-3 ложки картошки с морковкой. Подавить и ест. иначе никак.
    Творог вот уже месяц не едим, но хоть кефир пьем.
    Фрукты и ягоды только целиком и никакого пюре.
    Только вот кашу едим как обычно.

18. Вверх #1218
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    аналогично....сам себе, чем то занят...
    Мой не бывает ничем занят дома. Может чуть мячик погонять. А так... На улице вот другой компот. Ребенок занят сам себе. Играется, бегает. Вся тот же мяч гоняет (он у нас помешанный на мячах). Ко мне может часами не подходить. Но дома для нас каторга. Муж приедет хоть съездим куда-то... В Джуманжи хотя бы на Вузовский, чтоб не далеко ехать.

19. Вверх #1219
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    практически также
    из овощей только картошку и морковку в виде супа, и что бы кусочками. Половник житкости+2-3 ложки картошки с морковкой. Подавить и ест. иначе никак.
    Творог вот уже месяц не едим, но хоть кефир пьем.
    Фрукты и ягоды только целиком и никакого пюре.
    Только вот кашу едим как обычно.
    я уже замахалась выкидывать супы, тефтели, фруктовые пюрешки, творог....Завтра плюну и буду кормить только смесью и кашей....пусть вспомнит молодость)))))))))))

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я уже замахалась выкидывать супы, тефтели, фруктовые пюрешки, творог....Завтра плюну и буду кормить только смесью и кашей....пусть вспомнит молодость)))))))))))
    ну так дай фрукту кусками

Закрытая тема
Страница 61 из 502 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права