Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, а у нас делают УЗИ Метросальпингографию - МСГ с видеозаписью. Сама пока не делала, но врач показывала черно-белую видео запись как раствор проходит в матку, а дальше по трубам. Стоит вроде 1000 грн.
Советую всем идти на такое, так как рентгену с некоторых пор не доверяю. У самой лежит 4 рентгненовских снимка в архиве, но по исследованию почек. Заливали кучу кубиков с йодо-контрасной жидкостью через вену и далее делали снимки надеясь найти причину почему болят почки. Несколько врачей даже потом камни показывали на них и реземюровали, что он начали двигаться и от этого адские боли. В итоге ничего не было. Почки отказывали из-за отравления, камней и в помине не было. Вот вам и рентген. Мой папа с мужем до сих пор рассказывают как им на снимках врачи тыкали на камни и предлагали срочно меня разрезать, так как я была в неадеквате требовалось их согласие тоже.
Наверное поэтому многие потом, кто делала рентгеновские снимки труб и была поставлена - непроходимость труб. При лапаре оказывалось, что все проходимо и не забито. Хотя может не совсем права.
Нашла еще одну существенную разницу между Rg-ГСГ и УЗ-ГСГ: Rg-ГСГ (рентген) нельзя проводить пациенткам с аллергией к йоду, а вещества, используемые при УЗ-ГСГ, практически никогда не вызывают аллергических реакций.
У меня аллергии на йод нет, но йод из-за щитовидки вообще нужно исключить из жизни и любое его всасывание из вне (не только из пищи). Даже косметические маски богатые йодом мне противопоказаны, а он обычно содержится в морских грязях, ламинарии и т.п. Так что мне точно рентген нельзя делать, чтобы не возникло большая вероятность либо блокады железы , либо провокации тиротоксикоза по типу Йод - Базедов.
При УЗ-ГСГ вводиться жидкость – физиологический раствор, растворы глюкозы, фурациллина и т. д.
Отпишусь о первом визите в клинику.
В.В. понравился как специалист, сделали узи, взяли мазки, поговорили. Сказал поможетЗавтра поеду анализы сдавать. Есть поликистоз, явные проблемы с щитовидкой (точно что и как будет известно после анализов). Эндометриоз под вопросом, будут следить делать узи и анализы. Пролечимся и будем беременеть.
Нашлось несколько проблем которых я вообще не ожидала... Ну ..дальше будет видно.
САмое приятное было это то что меня угостили заряженной конфеткой) Было приятно видеть с какой улыбкой на лице об конфетках говорил В.В.
) Стало так тепло и приятно
) Девченки Вы умнички что такое придумали
Скажу честно это была самая сладкая и самая вкусная конфетка
)
Спасибо Олюшка за поддержку и пожелания
Я уверенна на все 100, что Ваш аист уже совсем близок, и совсем скоро вас в семье станет больше на одного, а может и на нескольких)
А мы вчера с семьёй выезжали за город и видели аиста! Такой большшшоой и красивый! Я чуть из рук все не пороняла когда увидела его. Кажись, в Олюшкину сторону летел...И не просто летел, а нёссссся.....!
Так что девчонки, он уже где-то среди здесь!![]()
Алёшка и Максимка :)
Тут смотря какие приоритеты. Во-первых, рожать тебе, а не доктору, который сказал стараться через неделю. Во-вторых, яйцеклетки, которые облучились рентгеном могут подарить тебе детей инвалидов, следовательно, если ты хочешь иметь здоровых деток, а не иметь деток вочтобытонисталоблин, то они должны выйти. Последняя облученная яйцеклетка выйдет из тебя на третий цикл (оно же третий месяц), так как полностью созревает она три цикла.
Решать, конечно, только тебе сколько ты будешь пропускать. Но у меня знакомую стимулирует киевская докторша десятый цикл подряд клостилбегитом, и говорит ничего страшного не будет - это чтоб ты понимала, что прежде всего должна быть своя голова на плечах и только от тебя зависит успех всего предприятия
эххх Днепр Днепр.... лучше б репродуктолога грамотного хоть одного завел... Одна единственная клиника Генезис и та невменяемая, да Сорока трудится один на весь Днепр, и то это ж просто гинеколог, который и стимулирует и болячки лечит - 10 в 1.
Последний раз редактировалось Jullik; 17.07.2012 в 01:16.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Чёт аисты вокруг активизировались.:
Скоро,наверное,и в темке будет оживление![]()
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Девочки, а в Ладе дают фото с УЗИ проверки труб? Или только результат написанный на бумаге?
И еще вопрос - было ли у кого-то у мужей варикоцеле? Делали ли операцию, у кого, и как это влияло в дальнейшем на сперму?
Про сперму спрашиваю не в надежде улучшить (у него все ок), а не навредить. Соболев как-то говорил на консультации, что если кривыми руками сделать операцию - спермограмма может сильно испортиться. А ждать, пока я заберемкаю, он больше не может, так как варикоцеле сильно прогрессирует.
И я и я несколько недель назад через окно автобуса видела много много АИСТОВ....Радовалась как ребенок... А вчера ездили в зоомагазин в сити центр , так я там рыбок смотрела и вокруг меня ребятишки крутились и женщина (видно бабушка какого то карапуза) говорит мне- Идите на второй этаж с детками- там клоуны выступают!!!!![]()
17.07.17
А мы с мужем гуляли где то месяц назад в парке, к нам подбежал маленький мальчик лет 4-5 и сказал нам " Привет родители", я сказала что это знак, муж долго смеялся, говорил, ох уж эта "великая теория женских знаков"
Привет всем! Может не совсем по теме, но все-же: подскажите, пожалуйста, где в Одессе лучше всего провести операцию по варикоцеле (вид операции, врач, стоимость)? Заранее спасибо всем ответившим!!!!!!
Социальные закладки