Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 82 из 3931 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 78618
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    используя толкование неписанного кодекса дороги - ты, ибо мог после поворота заехать в правую полосу и не согдавать помехи для разворота.
    А по ПДД ?

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от lizard.komodo Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, а раньше могли быть вполне себе трудности на ровном месте.
    Где-то между налоговой, экологами, и статистикой.. Типа, если есть машины на балансе, значит автопредприятие, значит должны платить за экологию,
    и иметь договор с сто на обслуживание.
    Ибо к примеру, при замене масла, отработку куда слили?

Повторюсь, дело давно было, сейчас может всё по другому.
    это все проблемы с фирмами которые фуры для перевозки груза держат обычно, а просто фирма там платишь раз в год "нужную" сумму и все окей.

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я от всех этих схем далёк, но, повторюсь, регулярно вижу, как гайцы тормозят машины с иностранными номерами. Что там у них происходит дальше в процессе общения - мне неведомо.
    да все как обычно, поздоровались и отпустили, особо дерзкие начнут разводить про не тот коридор, сроки ввоза и прочую лабуду, но они идут нафиг тк контролировать часть этих вещей у гайцов нет прав,а при наличии всех доков они ничего не могут сделать в итоге просто идут лесом

3. Вверх #1623
    Новичок
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А по ПДД ?
    По 10.3 и 10.11 жигуль должен был пропустить.

Но, тут еще момент.
    Там же, на этом перешейке между Адмиральским проспектом, не одностороннее движение?
    Почему тогда паравозик собрался в левой, встречной, полосе?
    Я так, когда сдавал на права, в первый раз не сдал (=
    Последний раз редактировалось lizard.komodo; 16.07.2012 в 11:53. Причина: работа над ошибким

4. Вверх #1624
    Цитата Сообщение от lizard.komodo Посмотреть сообщение
    По 10.3 и 10.11 жигуль должен был пропустить.
    Но ведь жигуль на главной

Но, тут еще момент.
    Там же, на этом перешейке между Адмиральским проспектом, не одностороннее движение?
    Почему тогда паравозик собрался в левой, встречной, полосе?
    Я так, когда сдавал на права, в первый раз не сдал (=
    А вот если бы гаец-экзаменатор затребовал разворот, например, на Глушко на перекрестке с Ильфа - ты там тоже выезжал бы до середины ?

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Тошноты не мешали?
    их было очень мало и давно это было )

офф. Паланбор, у тебя папка личных забита.

6. Вверх #1626
    Кто тут и что нарушил - ваше мнение ?
    p.s. я про поворот и разворот - с непропуском пешехода все ясно и так
    у тебя же уд там весит т.е пропустить надо было всех там, но там можно было и по нормальному разъехаться, а ты поступил как нехорошая редиска

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    у тебя же уд там весит т.е пропустить надо было всех там, но там можно было и по нормальному разъехаться, а ты поступил как нехорошая редиска
    100 % Спокойно мог заехать в первый ряд, жигулятор во второй - и никаких подрезаний... но тогда бы это был не Планобор. Понятно, что "разворотчики" на предполагаемой встречке. Такой маневр аутора считаю оправданным только в одном случае, если бы в первой полосе был транспорт!

8. Вверх #1628
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    100 % Спокойно мог заехать в первый ряд, жигулятор во второй - и никаких подрезаний... но тогда бы это был не Планобор. Понятно, что "разворотчики" на предполагаемой встречке. Такой маневр аутора считаю оправданным только в одном случае, если бы в первой полосе был транспорт!
    нет там никакой "воображаемой" встречки. автор выезжает с второстепенной и у него уд который обязывает пропустить всех на главной, независимо куда и как они едут, даже если по диагонали

9. Вверх #1629
    Новичок
    Но ведь жигуль на главной
    Простите, понадобилось дополнительное расследование, я редко бываю в том районе, и думал, что автор едет в обратную сторону.
    Только упоминание про УД насторожило, в итоге разбирательств, регистратор выезжал по ул. Гераневой со стороны Вымпела. И да, там висит знак УД.

Тут уже наверное будет прав тот, чье конфу сильнее. Дяденька с хорошо подвешенным языком может убедить окружающих, что это два разных перекрестка,
    соответственно, перед вторым перекрестком с жигулями вы уже на равных, и он неправ.

Если же этого не доказать, то наверное да, надо было пропустить.

А вообще как на практике бывает, можно доказать, что к примеру, жигули делал не разворот, а два поворота? И, после съезда с главной, он уже на второстепенной же?

10. Вверх #1630
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    но тогда бы это был не Планобор.
    Планокур.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Планокур.
    Пардон, исправляюсь - Паланбор!)

12. Вверх #1632
    User banned
    не слушай страшилки, ну и тебе никто не мешает открыть свою фирму и повесь на нее пачку авто и ездить на них
    Это не страшилки это так и есть. В конце концов деятельностью таких подставных фирм, на которых висят сотни машин, могут заняться родные власти и позакрывать их к дъяволам. А фирму открыть - понтов нет никаких, ибо прийдется еще и с налоговой отчетностью возиться. Народ катается на еврономерах, покуда гром не грянет, а чтоб не так больно было в случае чего - берут в основном дешевые /по западным меркам конечно же/ машины.

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Это не страшилки это так и есть. В конце концов деятельностью таких подставных фирм, на которых висят сотни машин, могут заняться родные власти и позакрывать их к дъяволам. А фирму открыть - понтов нет никаких, ибо прийдется еще и с налоговой отчетностью возиться. Народ катается на еврономерах, покуда гром не грянет, а чтоб не так больно было в случае чего - берут в основном дешевые /по западным меркам конечно же/ машины.
    исчо как страшилки, надо со схемами нормально ознакомиться и не попадать на откровенных бородачей которые тебя разведут очень быстро, а фирму например в той же Польше держать совсем не дорого где-то до 4к евро расходов в год в.т.ч и налоги, а если не напрягать себе мозги можно оформить карту поляка и спать спокойно

14. Вверх #1634
    нет там никакой "воображаемой" встречки. автор выезжает с второстепенной и у него уд который обязывает пропустить всех на главной, независимо куда и как они едут, даже если по диагонали
    Все бы хорошо, но есть одно НО - я свой маневр закончил и уже был на главной (на Адмиральском)

15. Вверх #1635
    User banned
    Польше держать совсем не дорого где-то до 4к евро расходов в год в.т.ч и налоги
    И ты называешь это недорого ? Да еще и гемор иметь с регулярными поездками втуда и парить мозги себе с тамошними властями и все это заради чего ?

16. Вверх #1636
    User banned Аватар для minor
    Кто тут и что нарушил - ваше мнение ?
    Нарушения я тут не вижу, но по-хорошему, тебе нужно было занимать правый ряд.

Все бы хорошо, но есть одно НО - я свой маневр закончил и уже был на главной (на Адмиральском)
    Нет, ты был на перекрестке.

17. Вверх #1637
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Только что при повороте с торговой на софиевскую налево в самый пи***** ливень шото дико затупил и поехал на красный (точнее я в ливеняке даже не видел светофоров и мне показалось от какойто лампы, что уже зеленый). Извиняюсь перед синей легковой машиной, едущей по софиевской вверх, перед которой проехал (ни марки ни модели рассмотреть не смог из-за дождя). Скорости были черепашьи, по этой причине мой маневр по сути и не создал аварийную ситуацию.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нет, ты был на перекрестке.
    А чем у нас определяются границы перекрестка ?

19. Вверх #1639
    нет, ты создал помеху для жигулятора который заканчивал маневр и изза тебя он его не смог бодрячком закончить заставив его остановиться т.е нарушил требование уд

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    И ты называешь это недорого ? Да еще и гемор иметь с регулярными поездками втуда и парить мозги себе с тамошними властями и все это заради чего ?
    для покупки чего-то старого и древнего смысла для себя делать фирму нету, а вот когда надо пару тачек по дороже или охота например в бизнес перевозок влезть, то смысл есть.

20. Вверх #1640
    User banned Аватар для minor
    А чем у нас определяются границы перекрестка ?
    Началом закругления тротуара.

Закрытая тема
Страница 82 из 3931 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права