Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 81 из 3931 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 78618
  1. Вверх #1601
    Электроник

Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    Немного не по теме, но...Сегодня гонялся с Lamborhini, после непродолжительной погони, водитель понял что не удастся уйти и сдался )))
    А почему не поставил видео, где вы "гоняли" и он пытался "уйти"?)
    На твоем видео у него обороты XX)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Юлия.... Посмотреть сообщение
    ооо, надо себе такие номера прикупить))))
    Как по мне, при ДТП номера самый бесполезный девайс в машине. Лучше на эти деньги еще одну подушку безопасности прикупить )))) ну если б была такая возможность )))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #1603
    Посетитель Аватар для Юлия....
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Как по мне, при ДТП номера самый бесполезный девайс в машине. Лучше на эти деньги еще одну подушку безопасности прикупить )))) ну если б была такая возможность )))
    я же не для ДТП, а для мелких нарушений))) раз говорят что ГАИ не трогает)

4. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Infrared Посмотреть сообщение
    Вернусь от суперкаров и колхоз-тюнинга к теме: заметил много машин в Одессе с еврономерами LT, BG, большинство катается - ужасно,нарушая все и вся, как будь-то попустило после еврозоны, где штрафы за такое- мама не горюй. Недавно,черный старый мерс с BG номерами на ул. Филатова- угол Космонавтов на огромной скорости резко перестраивался,создавая крайне аварийные ситуации, вел себя крайне неадекватно. Бэха с номером LT... устроила гонки сама себе по ул. И. Рабина с заносом уйдя на круг у мебельного. Гости, блин...эуропейцы...
    Вчера на Ришельевской отличился черный гелик с молодым парнишей за рулем и киевскими номерами: мчался на огромной скорости по каким-то своим немыслимым правилам,перед каждым светофором объезжая справа (чуть ли не по тротуару) стоящий поток машин и косо становясь на переходах первым- "хазяин жизни",не иначе.
    Боюсь, что большинство этих "европейцев" из клубы любителей шары
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #1605
    Посетитель Аватар для Infrared
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Боюсь, что большинство этих "европейцев" из клубы любителей шары
    Спасибо,теперь понял,откуда такой наплыв "европейцев"
    пока инженер

6. Вверх #1606
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Юлия.... Посмотреть сообщение
    я же не для ДТП, а для мелких нарушений))) раз говорят что ГАИ не трогает)
    И встретились два мелких нарушителя.....каждый день встречаются. Хорошо если выживают.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

7. Вверх #1607
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Infrared Посмотреть сообщение
    Вернусь от суперкаров и колхоз-тюнинга к теме: заметил много машин в Одессе с еврономерами LT, BG, большинство катается - ужасно,нарушая все и вся, как будь-то попустило после еврозоны, где штрафы за такое- мама не горюй. Недавно,черный старый мерс с BG номерами на ул. Филатова- угол Космонавтов на огромной скорости резко перестраивался,создавая крайне аварийные ситуации, вел себя крайне неадекватно. Бэха с номером LT... устроила гонки сама себе по ул. И. Рабина с заносом уйдя на круг у мебельного. Гости, блин...эуропейцы...
    Вчера на Ришельевской отличился черный гелик с молодым парнишей за рулем и киевскими номерами: мчался на огромной скорости по каким-то своим немыслимым правилам,перед каждым светофором объезжая справа (чуть ли не по тротуару) стоящий поток машин и косо становясь на переходах первым- "хазяин жизни",не иначе.
    Я как-то читала,что те кто ездит у нас по городу на таких машинах по сути купили кота в мешке.Ибо им машина и не принадлежит-то. И вроде как лишиться они ее могут в любой момент.Хотя может чего-то не так поняла.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

8. Вверх #1608
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А почему не поставил видео, где вы "гоняли" и он пытался "уйти"?)
    На твоем видео у него обороты XX)))
    так это замедленная съемка)

9. Вверх #1609
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Я как-то читала,что те кто ездит у нас по городу на таких машинах по сути купили кота в мешке.Ибо им машина и не принадлежит-то. И вроде как лишиться они ее могут в любой момент.Хотя может чего-то не так поняла.
    Двумя постами выше, я же дал ссылку на то, как они ездят
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #1610
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Всё правильно Вы поняли. Машины эти оформлены на всякие "левые" фирмы, которые могут в любой момент признать себя банкротами с продажей этих машин в счёт уплаты долгов.
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    нет там европейцев, все наши на них ездят. гаи такие тачки особо не трогает за мелочи т.е можно и понарушать
    Наоборот, гайцы очень любят проверять иностранные номера как раз на предмет правильности оформления документов, их непросроченности, легальности нахождения машины в Украине и т.п. Т.е., останавливают их постоянно вообще без нарушений.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #1611
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Наоборот, гайцы очень любят проверять иностранные номера как раз на предмет правильности оформления документов, их непросроченности, легальности нахождения машины в Украине и т.п. Т.е., останавливают их постоянно вообще без нарушений.
    Там такая пачка документов к авто прилагается что у гаишника просто закипит моск, если он начнет во всё вчитываться и переводить. К тому же многие вещи он просто не сможет проверить, только через таможню.

12. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Там такая пачка документов к авто прилагается что у гаишника просто закипит моск, если он начнет во всё вчитываться и переводить. К тому же многие вещи он просто не сможет проверить, только через таможню.
    Чем больше пачка, тем легче найти повод к чему-нибудь придраться. Не знаю, как там у гайцов кипит моск, но то, что они жадно бросаются на иностранные номера - факт.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #1613
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Чем больше пачка, тем легче найти повод к чему-нибудь придраться. Не знаю, как там у гайцов кипит моск, но то, что они жадно бросаются на иностранные номера - факт.
    Да не к чему придраться. По бумагам всё чисто. Сейчас очень много авто заходит по этой схеме. Они тормозят только с целью убедиться управляет ли машиной "сотрудник", т.к. передавать управление другому водителю нельзя. Да и причины остановки и регик в морду никто не отменял.

14. Вверх #1614
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    Немного не по теме, но...Сегодня гонялся с Lamborhini, после непродолжительной погони, водитель понял что не удастся уйти и сдался )))
    нудаладно ))))
    от третьей до четвертой станции Люстдорфской уже 130 выжимал с ним, он легко уехал с тихим урчанием..))
    так что таки да, он на ХХ едет )

15. Вверх #1615
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    от третьей до четвертой станции Люстдорфской уже 130 выжимал с ним, он легко уехал с тихим урчанием..))
    Тошноты не мешали?
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #1616
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    никто никого не тормозит, останавливают любители развода и то очень редко, даже кобровцам на эти номера пофиг. проверять они могут до бесконечности, но ничего не могут сделать

Всё правильно Вы поняли. Машины эти оформлены на всякие "левые" фирмы, которые могут в любой момент признать себя банкротами с продажей этих машин в счёт уплаты долгов.
    не слушай страшилки, ну и тебе никто не мешает открыть свою фирму и повесь на нее пачку авто и ездить на них

17. Вверх #1617
    Новичок
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    не слушай страшилки, ну и тебе никто не мешает открыть свою фирму и повесь на нее пачку авто и ездить на них
    Не знаю как сейчас, а раньше могли быть вполне себе трудности на ровном месте.
    Где-то между налоговой, экологами, и статистикой.. Типа, если есть машины на балансе, значит автопредприятие, значит должны платить за экологию,
    и иметь договор с сто на обслуживание.
    Ибо к примеру, при замене масла, отработку куда слили?

Повторюсь, дело давно было, сейчас может всё по другому.

18. Вверх #1618
    Я от всех этих схем далёк, но, повторюсь, регулярно вижу, как гайцы тормозят машины с иностранными номерами. Что там у них происходит дальше в процессе общения - мне неведомо.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #1619
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Кто тут и что нарушил - ваше мнение ?

p.s. я про поворот и разворот - с непропуском пешехода все ясно и так

20. Вверх #1620
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Кто тут и что нарушил - ваше мнение ?
    используя толкование неписанного кодекса дороги - ты, ибо мог после поворота заехать в правую полосу и не согдавать помехи для разворота.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Закрытая тема
Страница 81 из 3931 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права