Говядинкой кормите![]()
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Говядинкой кормите![]()
А меня вот ещё интересует мнение о консервах Dr.Clauder's. Никто не пробовал давать кошакам?
Одной говядинки мало. Плюс какой кормить? Сырая - большая угроза появления глистов. Варёная - ничего не даст, так как все необходимые элементы выварятся.
Вас никто не агитирует его покупать.Стараемся просто быть объективными к кормам различной ценовой и качественной категории.Если в Вискасе рубец,а в Джим Пете натуральная грудинка,то и цена разная.
Шеба и Вискас -две абсолютно разные марки кормов,разработанных разными кормовиками.В концерн Марс сейчас входит не только Вискас,шеба,Китикэт,но И Роял канин.
И в Ступино Московской области производятся эти корма(и вискас,и роял),и в Венгрии кити кэт,и из Латвии получают Шебу,и из Таиланда.
Мнение о многих консервах очень субъективно.
Я могу оперировать только теми фактами о производстве консервов, которые видела лично.
Последний раз редактировалось curlywurly; 16.07.2012 в 13:07.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Дело в том, что я изначально рассматриваю намерения человека, как свои собственные. То есть, я, например, приобрела котёнка и хочу кормить его самым-самым хорошим кормом, то есть кормом супер премиум-класса. И зайдя в темку, я рассчитываю получить рекомендации по кормлению этим самым кормом. Дело в том, что не все люди кормят вискасом из-за того, что у них нет финансовых возможностей кормить кормом получше. Некоторые (и я с этим столкнулась по время пристройства брошенных хозяевами британцев, тайцев) элементарно не знают, что существует деление кормов на классы, и действительно удивляются, узнав, что вискас не является лучшим кормом для животного.
На данный момент (в связи с появлением линейки новых кормов, которые стоят дороже того же рояла,хиллса) мне самой интересно получить профессиональную консультацию по поводу этих кормов. Стоит ли переводить животное на Фелиде/пронатюр и т.д. или же стоит оставить на Рояле?
А что даст совет? Не всегда то что дороже - лучше.
Я через год после Пронатюр-холистик вернулся к Роялу. ДШ-тики все заколтунились.
Прикармливал котят вискасом для котят (не кидайтесь тапками) было все в порядке. В пятницу купил Рояловский Киттен инстинкт - 2 пакетика съели и все пропоносили.
С Джимпетом киттен тоже все отлично.
И поверьте - я не экономлю на кормах. Просто личные наблюдения и эксперименты.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У нас с самого начала на пронатюре-холистике,тттттт.всё отлично. шерсть красивая,уши лежат,кош цветёт и пахнет(у нас вислоух).
Так я же говорю - какахи просто хоть на выставку неси![]()
Насколько я знаю, пронатюр относится к холистик-кормам и естественное его состав отличается от того же Рояла, Хиллса....Меня в данном случае интересует именно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ совет: сравнение состава кормов и вывод, состав какого корма является наиболее приемлемым для животного.
Также интересует мнение о производителе - можно ли ему доверять. Где лучше покупать данный корм, дабы избежать вышеупомянутых ситуаций с неправильной транспортировкой/хранением корма и т.д. и т.п.
Ещё раз уточню - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ совет. Если я обратилась не по адресу, заранее извиняюсь, что морочу голову уважаемым форумчанам))
Это слишком долго писать...Все это уже описывалось ранее:отличие холистиков от супер премиум кормов.Почитайте.В этой теме все должно быть.
И,естественно,что холистики - это наиболее биологически соответствующие корма.
Пронатюр производится в Канаде.Экология там вполне приличная.А,покупать лучше всего у непосредственных представителей в Зообонусе на Тираспольской,35.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Пронатюр, кстати, не только холлистик![]()
Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь не пошёл Фелиде или есть много и может поделиться. Хочу своим хвостам купить на пробу 0,5-1,0 кг, посмотреть будут кушать или нет. Заранее спасибо.
Социальные закладки