Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 362 из 714 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 14267
  1. Вверх #7221
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Говядинкой кормите

2. Вверх #7222
    А меня вот ещё интересует мнение о консервах Dr.Clauder's. Никто не пробовал давать кошакам?

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Одной говядинки мало. Плюс какой кормить? Сырая - большая угроза появления глистов. Варёная - ничего не даст, так как все необходимые элементы выварятся.

4. Вверх #7224
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    А меня вот ещё интересует мнение о консервах Dr.Clauder's. Никто не пробовал давать кошакам?
    Не едят. Потом почитала. что это не самый лучший корм, хотя стоит как Роял.

5. Вверх #7225
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Одной говядинки мало. Плюс какой кормить? Сырая - большая угроза появления глистов. Варёная - ничего не даст, так как все необходимые элементы выварятся.
    ну для начала, мясо окисляет мочу и оно нужно в рационе. сырое перемораживается и всё гуд. раз в 3 месяца носим кал на анализ ( у нас с этим строго в семье) -глистов нету. ну и глистогонки никто не отменял.

6. Вверх #7226
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    В шебу, как и в вискас что-то добавляют однозначно. Одобрительная реакция со стороны животного на Шебу или Роял/Джимпет существенно отличается в пользу Шебы. К тому, же чётко прослеживается привыкание к этому корму (можно даже сказать зависимость), чего я не заметила, например, в Джимпете. Я посетила очень много форумов - почитала об этом корме и убедилась в том, что отравления, вызванные этим кормом - это далеко не единичные случаи. Я полагаю, что вредные вещества, которые содержит корм постепенно накапливаются в организме и в какой-то момент проявляются. Данный корм рассматривается, как улучшенный Вискас. По моему мнению, не стоит кормить своё дитятко вискасом и его производными.
    Вас никто не агитирует его покупать.Стараемся просто быть объективными к кормам различной ценовой и качественной категории.Если в Вискасе рубец,а в Джим Пете натуральная грудинка,то и цена разная.
    Шеба и Вискас -две абсолютно разные марки кормов,разработанных разными кормовиками.В концерн Марс сейчас входит не только Вискас,шеба,Китикэт,но И Роял канин.
    И в Ступино Московской области производятся эти корма(и вискас,и роял),и в Венгрии кити кэт,и из Латвии получают Шебу,и из Таиланда.
    Мнение о многих консервах очень субъективно.
    Я могу оперировать только теми фактами о производстве консервов, которые видела лично.
    Последний раз редактировалось curlywurly; 16.07.2012 в 13:07.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #7227
    Очень были неплохие консервы.Их долго не было в продаже.Сейчас появились,но пока отзывов мы не собрали еще.

8. Вверх #7228
    В любом случае, каждый приходит к своему заключению и сам решает, чем кормить своего ребёнка. Если кто-то считает, что лучше Вискаса ничего нет, пусть кормит Вискасом))
    Вы знаете,уж лучше пусть кормят вполне адаптировынным к кошачьему рациону вискасом,чем пшеничными и манными кашками с запахом мяса

9. Вверх #7229
    Оптимист

Мои не едят. Даже кормящая кошка отворачивается. Ну и я только рыбные нашел у нас.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #7230
    Дело в том, что я изначально рассматриваю намерения человека, как свои собственные. То есть, я, например, приобрела котёнка и хочу кормить его самым-самым хорошим кормом, то есть кормом супер премиум-класса. И зайдя в темку, я рассчитываю получить рекомендации по кормлению этим самым кормом. Дело в том, что не все люди кормят вискасом из-за того, что у них нет финансовых возможностей кормить кормом получше. Некоторые (и я с этим столкнулась по время пристройства брошенных хозяевами британцев, тайцев) элементарно не знают, что существует деление кормов на классы, и действительно удивляются, узнав, что вискас не является лучшим кормом для животного.
    На данный момент (в связи с появлением линейки новых кормов, которые стоят дороже того же рояла,хиллса) мне самой интересно получить профессиональную консультацию по поводу этих кормов. Стоит ли переводить животное на Фелиде/пронатюр и т.д. или же стоит оставить на Рояле?

11. Вверх #7231
    Оптимист

Стоит ли переводить животное на Фелиде/пронатюр и т.д. или же стоит оставить на Рояле?
    А что даст совет? Не всегда то что дороже - лучше.
    Я через год после Пронатюр-холистик вернулся к Роялу. ДШ-тики все заколтунились.
    Прикармливал котят вискасом для котят (не кидайтесь тапками) было все в порядке. В пятницу купил Рояловский Киттен инстинкт - 2 пакетика съели и все пропоносили.
    С Джимпетом киттен тоже все отлично.
    И поверьте - я не экономлю на кормах. Просто личные наблюдения и эксперименты.

12. Вверх #7232
    У нас с самого начала на пронатюре-холистике,тттттт.всё отлично. шерсть красивая,уши лежат,кош цветёт и пахнет (у нас вислоух).

13. Вверх #7233
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что даст совет? Не всегда то что дороже - лучше.
    Я через год после Пронатюр-холистик вернулся к Роялу. ДШ-тики все заколтунились.
    Прикармливал котят вискасом для котят (не кидайтесь тапками) было все в порядке. В пятницу купил Рояловский Киттен инстинкт - 2 пакетика съели и все пропоносили.
    С Джимпетом киттен тоже все отлично.
    И поверьте - я не экономлю на кормах. Просто личные наблюдения и эксперименты.
    +100
    Юра,кстати,очень неплохо,что с котеночьим вискасом котятки получают ,из входящего в его состав рубца, еще недостающие у них пищеварительные ферменты.

14. Вверх #7234
    Оптимист

Так я же говорю - какахи просто хоть на выставку неси

15. Вверх #7235
    Насколько я знаю, пронатюр относится к холистик-кормам и естественное его состав отличается от того же Рояла, Хиллса....Меня в данном случае интересует именно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ совет: сравнение состава кормов и вывод, состав какого корма является наиболее приемлемым для животного.
    Также интересует мнение о производителе - можно ли ему доверять. Где лучше покупать данный корм, дабы избежать вышеупомянутых ситуаций с неправильной транспортировкой/хранением корма и т.д. и т.п.
    Ещё раз уточню - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ совет. Если я обратилась не по адресу, заранее извиняюсь, что морочу голову уважаемым форумчанам))

16. Вверх #7236
    Насколько я знаю, пронатюр относится к холистик-кормам и естественное его состав отличается от того же Рояла, Хиллса....Меня в данном случае интересует именно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ совет: сравнение состава кормов и вывод, состав какого корма является наиболее приемлемым для животного.
    Также интересует мнение о производителе - можно ли ему доверять. Где лучше покупать данный корм, дабы избежать вышеупомянутых ситуаций с неправильной транспортировкой/хранением корма и т.д. и т.п.
    Ещё раз уточню - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ совет. Если я обратилась не по адресу, заранее извиняюсь, что морочу голову уважаемым форумчанам))
    Это слишком долго писать...Все это уже описывалось ранее:отличие холистиков от супер премиум кормов.Почитайте.В этой теме все должно быть.
    И,естественно,что холистики - это наиболее биологически соответствующие корма.
    Пронатюр производится в Канаде.Экология там вполне приличная.А,покупать лучше всего у непосредственных представителей в Зообонусе на Тираспольской,35.

17. Вверх #7237
    Оптимист

Пронатюр, кстати, не только холлистик

18. Вверх #7238
    Частый гость Аватар для ЮDiLen
    Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь не пошёл Фелиде или есть много и может поделиться. Хочу своим хвостам купить на пробу 0,5-1,0 кг, посмотреть будут кушать или нет. Заранее спасибо.

19. Вверх #7239
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    +100
    Юра,кстати,очень неплохо,что с котеночьим вискасом котятки получают ,из входящего в его состав рубца, еще недостающие у них пищеварительные ферменты.
    Моему мурзику 9 мес, ему вискас для котят надо давать или можно вискас мур-мясо, мур-рыбка? Вообще даю периодически консерву фелиде, но дороговато получается.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

20. Вверх #7240
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Моему мурзику 9 мес, ему вискас для котят надо давать или можно вискас мур-мясо, мур-рыбка? Вообще даю периодически консерву фелиде, но дороговато получается.
    Можете комбинировать как хотите.В муррах уже непосредственно рыба и куриное мясо,а в вискасе все же больше субпродуктов+ мясо,заявленное в названии .На упаковке написано какой непосредственно процент его добавлен.

Ответить в теме
Страница 362 из 714 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права