|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Мы брали этот корм уже несколько раз: курицу, курицу с ананасами и для котят - курица с алоэ. Качество - класс, куриное мясо сразу видно, что это реально филе, а не кто-то намешанное с субпродуктами ( как говорила моя бабушка " ухо, горло, нос, сиськи, письки, хвост") - ведь когда это прессованные кусочки непонятно чего, то нет уверенности что это таки мясо, а в Шезире этих сомнений нет. Кот переборчивый съедает стограммовый паучер в момент и просит добавку, а по цене получается дешевле, так как в Рояле паучер - 85 гр., а в Шезире - 100, при примерно одинаковой стоимости. Так что мы сейчас доедаем Рояловский блок влажного, а потом решили оставлять рояловскую сушку, а влажный брать Шезир, кроме одной кошки ( та фанат Рояла forever) от него вся котокомпашка впадает в эйфорию и даже миски мыть потом не надо, а вот с сурими решили не брать - им не понравилось, плевались, видно грубоватые кусочки.
Самое главное, хотелось бы быть уверенным в качестве этого корма, чтобы не выяснились впоследствии такие ньюансы, как с Шебой.
Вы знаете, неоднократно покупала этот корм и впоследствии стала замечать ту же реакцию, что и описывала wavefighter о своих котиках. В ветеринарной клинике мне также не рекомендовали более покупать данный корм.
а мы едим шебу, и ттф, все ок.
была на выставке, купила Шезире, тунец котик отказался есть. он вообще рыбу не ест. а консерву курица с ананасами- еще не открывали
кто знает, что слуилось оф. представителями Felidae? телефоны не отвечают, а у детей кушать нечего
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Особенно ценны советы ветеринаров по кормам,которые о конкретных данных кормах ничего не знают и знать не хотят.Рекомендуют ,в основном Роял,даже Хиллс режеНо,представителем Шебы и Вискаса в Одессе является тоже ветеринар.Однако,при посещении клиник,ей из врачей никто не жалуется на предлагаемые ею корма и,тем более,никто не озвучивал случаев отравления данными кормами.Специально не раз интересовались.
Я не являюсь заинтересованным лицом и представителем кормовых компаний.Приходится по роду деятельности изучать корма,встречаться с представителями производителей,посещать семинары и производства кормов.
Если,у вас были реальные отравления шебой или вискасом,то берете заключение ветеринара об отравлении данным кормом,образец корма из данной партии(обычно вы же не один пакетик покупаете,а если и один,то в магазине ,где его купили,можете докупить еще один такой же пакетик,партии там реализуются одинаковые и долго),все отсылаете в Киев на адрес представительства Вискаса.Или звоните туда(всю информацию об их местоположении легко найти),тогда с вами свяжется их представитель в Одессе и заберет образец на анализ.Поверьте,что они реагируют на все обращения и очень оперативно.На производстве консервов хранятся образцы продукции из каждой партии в период своего срока годности.Это делается именно для решения и разбирательств в подобных случаях .Сравниваются образцы и,если имеет место действительно вина производителя,то вам все компенсируют,вплоть до оплаты на лечение.
Ветеринары очень любят делать голословные выводы.А,вот вы попробуйте попросить написать вам заключение об отравлении именно данным кормомПосмотрите,что получится...
У любого корма,той же Шебы,может быть индивидуальная непереносимость,проявляющаяся по симптомам как отравление.Скорее всего,это слабая поджелудочная,которая что то в этом корме не воспринимает((
Если хотите,могу дать вам контакты представителя ВискасаШебы в Одессе,ветеринара.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Есть особенности хранения:определенная влажность,способ транспортировки...и т.д.
Мне попадались купленные в магазине пакетики вискаса(когда с собой ничего нет,а бездомыш встретился и просит),при открытии которых нехороший запах сразу обращал на себя внимание.Как его хранили и где,сказать сложно.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
В шебу, как и в вискас что-то добавляют однозначно. Одобрительная реакция со стороны животного на Шебу или Роял/Джимпет существенно отличается в пользу Шебы. К тому, же чётко прослеживается привыкание к этому корму (можно даже сказать зависимость), чего я не заметила, например, в Джимпете. Я посетила очень много форумов - почитала об этом корме и убедилась в том, что отравления, вызванные этим кормом - это далеко не единичные случаи. Я полагаю, что вредные вещества, которые содержит корм постепенно накапливаются в организме и в какой-то момент проявляются. Данный корм рассматривается, как улучшенный Вискас. По моему мнению, не стоит кормить своё дитятко вискасом и его производными.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В любом случае, каждый приходит к своему заключению и сам решает, чем кормить своего ребёнка. Если кто-то считает, что лучше Вискаса ничего нет, пусть кормит Вискасом
))
Социальные закладки