|
LU-NATIK Понял вас. Нет, датчик не такой. Про возможность скрутить стрелки знаю, но к ним не притрагивался, они под стеклом приборки, которое в свою очередь сидит на приборке и требует дополнительных телодвижений для снятия. Но даже если бы я и задел их, что невозможно, и сдвинул бы, то направление движения стрелки индикатора (в моем случае по часовой) не могло измениться, ведь для этого следует сменить полярность.
Griwka: Значения индикатора не меняются пока минут 20-30 не поездишь. Еще в здравии система показывала что двигатель греется, стрелка потихоньку поднималась. Сейчас - нет. Начинает медленно падать, т.е. обратный эффект.
Я бы понял и объяснил каким-нибудь диодом это явление, ну мало ли, в одной из колодок зачем-то сделали. Но тогда наоборот должно было бы быть всё, как я понимаю Стартовая точка тоже сместилась бы в положение на индикаторке "ой горю, полыхаю!" По мере передвижения двигатель бы грелся и стрелка бы ползла вниз. 1 к 1 наоборот.
А тут я завожусь и стрелка говорит: ну ничего так, двигатель градусов 25-30, что соответствует данным с датчика ~300Ом (но только на старте). Дальше по ходу движения сопротивление на датчике растет, а стрелка начинает ползти вниз.
Где у нас могут отремонтировать CD-ченджер (встроенный)? По идее там нужно просто вынуть все диски.
Люди добрые ,посоветуйте сто !!!Беру мерс 190 дизельный хочу проверить ...Спасибо !!!
Кто знает, что за звук: на передаче, при сброшенном газе, под капотом раздаётся слегка слышимое цоканье (или тиканье), которое при надавливании на газ становится более частым и затем совсем исчезает. На нейтралке звука нет.
Кто не включает повороты, тот какашка.
название темы явно говорит о том, что здесь люди ищут адекватный ответ на вполне конкретный вопрос, а не проводят конкурс последователей Евгения Вагановича
Кто-то может подсказать по теме: одна из ксеноновых фар не загорается. Если несколько раз включить-выключить - загорается.
пробовал менять проводку ксенона - не помогает.
проблема явно в лампочке - подтвердилось после того, как поменял местами
В чем может быть причина ? нужно ли покупать новую лампочку или с этой можно что-то придумать ?
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Социальные закладки