Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1603 из 4116 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 82305
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #32041
    Новичок Аватар для Яра2012
    Девчушки, объясните мне, темной, гистеросальпингография и метросальпингография это одно и то же? Вливают (О! как выразилась гг) контраст и делают рентген-снимки, а при эхосальпингографии делают узи, но снимков нет, я правильно понимаю? И после МСГ и ГСГ сколько желательно не беременеть? А после ЭСГ?
    ВЕРИМ! НАДЕЕМСЯ! ЖДЕМ!

3. Вверх #32042
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Т.е. из всего этого, как я поняла, размер эндометрия не влияет на обильные или же наоборот скудные менструальные выделения.
    Хорошо, тогда что же влияет на их интенсивность у одной и той же дамы в разные циклы?
    Вопрос ко всем знатокам)))

4. Вверх #32043
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Хмммм, а почему тогда эти трубы выглядят снаружи такими.. сардельками целыми? Вот смотришь на видео и они такими массивными кажутся. Получается, что внутри только маленький просвет?
    Что-то природа явно не продумала с этими трубами. Неужели нельзя было сделать нормальное сообщение Яичники-Матка? Нормальная прочная просторная прямая труба и по ней несётся яйцеклетка на волне специальной жидкости вырвавшейся из фолликула при овуляции (и не надо никаких ресничек). Тоже мне...человек - творение идеальное )) Мало того, что зубы не вырастают новые, так ещё и с трубами не продумано )
    Зубы новые в старости растут,я имею в виду у тех у кого в молодости,зубы мудрости не прорезывались могут вылезти к 70 годам.А насчет труб,знаю 45 летнюю медсестру с 2 детьми и 40 абортами ,наверное там просвет в 2 см.Если бы так было у всех мы бы с вами тут не общались.

5. Вверх #32044
    Новичок
    Привожу пример своей зависимости, когда у меня напрочь отсутствовала менструация в течение нескольких лет. При приеме прогестерона в виде уколчиков или утрожестана у меня увеличивался этот сам эндометрий и начинались месячные прямо пропорционально количеству дозировки лекарств. Так что думаю объем и толщина зависит от прогестерона на мой взгляд. Плюс у всех матка имеет все таки разный размер так как разный рост, пропорции. Поэтому у кого-то льет и льет у кого-то три капли. У меня от прогестерона еще и грудь на 2 размера увеличивалась и я знала, что будет потом, а если немного подросла то и не текло сильно. Пардон опять таки за подробности.

6. Вверх #32045
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Насчет размера матки, роста и обилия не согласна. Я вот практически "метр в кепке", а заливает - мало не кажется, да еще и длится всё 7 дней.
    Because I'm happy...

7. Вверх #32046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девы, меня стал беспокоить другой момент - не сплю уже 2-ые сутки))))

Вот связаны ли прямо пропорционально толщина эндометрия в матке и количество дней месек?
    Мне кажется, что связь по-любому должна быть (это же всё таки эндометрий и отторгается). Только не с толщиной как таковой, наверное, а с его структурой (?), с тем насколько хорошо этот эндометрий подготовился к выходу (т.е. от завершённости вот тех секреторных преобразований, которые под действием прогестерона должны происходить там). Вот многие девочки наблюдают, что не смотря на то, что эндик был пышный и красивый, месяки идут мало и не оч интенсивно. Может быть это как раз потому что в этом пышном эндометрии не произошли должные изменения чтобы он отторгся по правилам?

Раз безумными идеями разрешили делиться, я решила поделиться

Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Зубы новые в старости растут,я имею в виду у тех у кого в молодости,зубы мудрости не прорезывались могут вылезти к 70 годам.
    Док, ну Вы же знаете.... зубы мудрости - это вообще самая большая глупость природы ))) В пережёвывании участие почти не принимают, чистить их крайне неудобно, имеют привычку разрушаться очень быстро, а являться к людям 70-летнего возраста - это вообще подстава с их стороны. Не даром в цивилизованном мире их удаляют ещё до того как они проклюнулись. Сорри за оффтоп.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #32047
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,привет.А может Дуфастон держать БТ на уровне 36,9-37,0,а не беременность?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #32048
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.А может Дуфастон держать БТ на уровне 36,9-37,0,а не беременность?
    Может, но пусть это будет лучше беременность!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #32049
    Может, но пусть это будет лучше беременность!!!!!
    Та конечно лучше)))

11. Вверх #32050
    Новичок
    Хочу подключиться к теме проверки труб: в пятницу 13 )) проверяла проходимость в мед. центре "Гамета" на Слепнёва 3 А,методом соногистеросальпингографии, фух еле написала)),с помощью узи. Процедуру проводила доктор Гайсина . Перед походом начиталась в нете о том что процедура эта весьма и весьма болезненная, готовилась морально и материально)). Однако во время осмотра я ничего не чувствовала, лишь небольшие ощущения как при метеоризме ( пардон). Перед процедурой мне укололи ношпу, со слов доктора, но я, перечитавшись страшилок на форумах, решила перестраховаться и выпила ещё спазмолгон. Заключение: обе трубы проходимы, фото узи мне отдали, но меня гложат смутные сомнения, может шо то не так?, раз я ничего не чувствовала, может процедуру провели неверно? Девочки, кто через это прошел, подскажите

12. Вверх #32051
    Цитата Сообщение от СветИв Посмотреть сообщение
    Хочу подключиться к теме проверки труб: в пятницу 13 )) проверяла проходимость в мед. центре "Гамета" ,методом соногистеросальпингографии, раз я ничего не чувствовала, может процедуру провели неверно? Девочки, кто через это прошел, подскажите
    Свет, я делала проверку труб рентгеном и меня обезбаливали укольчиком. Но я вот так же не почувствовала прям таких диких болей - ну да, было немного неприятно, но не кошмарно. Трубы у меня проходимы. Возможно, если бы были какие либо проблемы, то тогда при наращивании давления, были бы боли. А если всё хорошо, так в чём сомнения? Ирина Климентьевна достаточно аккуратная доктор и я уверена, что она всё сделала правильно.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #32052
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Двочки вот как быть? Мне надо к врачу на 7 д.ц. А на ресепшене говорят " у него занято". На какой день записываться? на 10-11?

14. Вверх #32053
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Двочки вот как быть? Мне надо к врачу на 7 д.ц. А на ресепшене говорят " у него занято". На какой день записываться? на 10-11?
    Если это в Ремеди,то записываться в 6-ой кабинет,а там ему сообщат рез-т УЗИ,например

15. Вверх #32054
    Новичок Аватар для Яра2012
    Цитата Сообщение от СветИв Посмотреть сообщение
    Хочу подключиться к теме проверки труб: в пятницу 13 )) проверяла проходимость в мед. центре "Гамета" на Слепнёва 3 А,методом соногистеросальпингографии, фух еле написала)),с помощью узи. Процедуру проводила доктор Гайсина . Перед походом начиталась в нете о том что процедура эта весьма и весьма болезненная, готовилась морально и материально)). Однако во время осмотра я ничего не чувствовала, лишь небольшие ощущения как при метеоризме ( пардон). Перед процедурой мне укололи ношпу, со слов доктора, но я, перечитавшись страшилок на форумах, решила перестраховаться и выпила ещё спазмолгон. Заключение: обе трубы проходимы, фото узи мне отдали, но меня гложат смутные сомнения, может шо то не так?, раз я ничего не чувствовала, может процедуру провели неверно? Девочки, кто через это прошел, подскажите
    Не берусь утверждать (у меня процедура только впереди) но читала, что зачастую больно тем, у кого трубы не проходимы или есть небольшой воспалительный процесс. Так что радуйтесь, с трубами у вас все хорошо
    ВЕРИМ! НАДЕЕМСЯ! ЖДЕМ!

16. Вверх #32055
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,вставлю свои 5копеек про трубы.Мне когда делали МСГ(по-простому проверка труб с помощью рентгена) думала умру.Так и кричала "Щас умру!Остановите процедуру!",хотя я на самом деле человек ооооочень сдержанный,обычно даже если больно стискиваю зубы и молчу.Это при том что трубы свободнопроходимы,что и подтвердилось через год на лапаре!Так что не думаю что есть связь между проходимостью и болевыми ощущениями,скорее зависит от индивидуальных особенностей.

17. Вверх #32056
    Частый гость
    Я 2 раза делала МСГ,в первый были непроходимы обе трубы,было мягко говоря больно,тошнило.
    Второй раз,5 лет спустя,одна проходима,тоже больно,опять тошнило.Оба раза с уколами перед процедурой.
    Спрашивала у врача у всех ли так,она сказала,что все индивидуально,не зависимо от проходимости.
    Я.

18. Вверх #32057
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Первый раз проходимость проверял Кожаков,бедненький, я ему такое кричала в ударе.Второй раз пошла только под наркозом.

19. Вверх #32058
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,вставлю свои 5копеек про трубы.Мне когда делали МСГ(по-простому проверка труб с помощью рентгена) думала умру.Так и кричала "Щас умру!Остановите процедуру!",хотя я на самом деле человек ооооочень сдержанный,обычно даже если больно стискиваю зубы и молчу.Это при том что трубы свободнопроходимы,что и подтвердилось через год на лапаре!Так что не думаю что есть связь между проходимостью и болевыми ощущениями,скорее зависит от индивидуальных особенностей.
    Поддерживаю всё слово в слово. Боль была невыносимая, а трубы были проходимы.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

20. Вверх #32059
    Новичок
    Свет, я делала проверку труб рентгеном и меня обезбаливали укольчиком. Но я вот так же не почувствовала прям таких диких болей - ну да, было немного неприятно, но не кошмарно. Трубы у меня проходимы. Возможно, если бы были какие либо проблемы, то тогда при наращивании давления, были бы боли. А если всё хорошо, так в чём сомнения? Ирина Климентьевна достаточно аккуратная доктор и я уверена, что она всё сделала правильно.
    Спасибо Олюшка, ))

21. Вверх #32060
    Новичок
    Спасибо всем, кто ответил.

Ответить в теме
Страница 1603 из 4116 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права