Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 812 из 3006 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 60120
  1. Вверх #16221
    Модератор

Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    К стати именно к стене из пустотелого керамического кирпича сложно что либо крепить. Для примера радиаторы отопления, хуже только в пенобетон уложенный со щелями в два пальца.
    Ваша правда. Я уже присматриваюсь к радиаторам на ножках.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #16222
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, кухня висит вполне спокойно уже 3 года, а вот более мелкие вещи: сушилка для белья, крючки для сумок- вылетают постоянно.
    Значит не тот материал крепления выбрали. Вот Вам в помощь: http://www.metalvis.ua/index.php?view=catalog&node=4
    MOD

3. Вверх #16223
    Цитата Сообщение от Janna949 Посмотреть сообщение
    Ребята и еще такой вопрос,прочитала на форуме,что в газобетон нельзя ничего вкрутить,даже карниз выпадает-а как же тогда,кухню встраивать,шкафы,те же плинтуса вкручивать?Так это или нет?
    Турбошуруп Вам будет в помощь.
    MOD

4. Вверх #16224
    Да ну? Изучите информацию на сайте, что дал выше. Все проблемы решаются....
    А вот это http://www.metalvis.ua/index.php?view=catalog&node=121 на крайний случай
    MOD

5. Вверх #16225
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    А оно Вам надо?
    Просто сложнее для монтажников, но далеко не невозможно. Повесьте панели металлические они легче ИМХО. Да и алюминиевые не сильно тяжелые, плюс трубы будут тоже держать. Есть вариант просверлили отверстие, вставили дюбель и задули пену прямо через дюбель, а уже потом вкрутили крепление.

6. Вверх #16226
    Посетитель Аватар для Janna949
    Ребята всем огромное спасибо за советы)))

7. Вверх #16227
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    К стати именно к стене из пустотелого керамического кирпича сложно что либо крепить. Для примера радиаторы отопления, хуже только в пенобетон уложенный со щелями в два пальца.
    Никогда не было проблем по установке радиаторов в пустотелый керамический кирпич, так что не наговаривайте... Вот алюминий или биметал (про чугун я молчу) в мягкий ракушняк это да....

8. Вверх #16228
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Никогда не было проблем по установке радиаторов в пустотелый керамический кирпич, так что не наговаривайте... Вот алюминий или биметал (про чугун я молчу) в мягкий ракушняк это да....
    Я не наговариваю, я их ставлю. Попадаешь в пустоту, и начинается игра запхай деревяшку. Просто пустотелка пустотелке рознь, есть с несколькими большими пустотами, а есть весь из пустот. В ракушняк радиаторные крючки в принципе нормально заходят, может мне рыхлый не попадался. Один раз пенобетон попался с зазорами в кладке на три пальца, попал в зазор и опять игра запхай деревяшку.

9. Вверх #16229
    Посетитель
    Сориентируйте, пожалуйста, в стоимости аренды горизонтальной опалубки (из расчета 60 м2). А также стоимости работ по ее установке, вязке арматуры (ок. 600 кг), укладке бетона (объемом 12-14 м3).

Завтра вечером встреча с прорабом, хочется к этому моменту немного ориентироваться в цифрах.

10. Вверх #16230
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristall_ Посмотреть сообщение
    Те что у нас на Грушевского являются официальным представителем ДиАйВай. У последних цены идут оптовые, а у наших розничные...пару процентов можно сбить на большом объеме)))

Если конкретно по ценам, то:

.................................................. .........................ДиАйВай на сегодня...........................Грушевского на 11.05
    Металлочерепица Ruukki Monterrey (Рolyester)......................72.90............ ....................................85,08
    Металлочерепица Ruukki Monterrey (PEMA)...........................78.05............ ....................................91,08
    Металлочерепица Ruukki Monterrey (Purex)...........................86.68........... ....................................101,16
    Металлочерепица Ruukki Monterrey (Pural / Pural Matt).........103.95.............................. ................121,22

Я не думаю что по состоянию на сегодня цены слишком будут отличаться
    Попробуйте позвонить в Центральный офис Ruukki в Украине : Киев, +380 44 364 45 45 бульвар И. Лепсе, 4 и спросить за "DIY - KROVLYA" и за Грушевского, что там скажут. Просто, когда Вы берете материал не у оф.представителя, то возможны два варианта:Хороший - когда у продавца скидка 25-30% и он может продать Вам именно этот товар, дешевле чем розница производителя и Хуже - впихнут хорошую китайскую подделку, толщиной до 0,45 мм, которой у нас сейчас полно. До кризиса еще был третий вариант - остатки на складе по старым ценам, но сейчас таковых уже не имеется!Надеюсь, что у Вас первый вариант. В любом случае, лучше всего взять образцы и сравнить соответствие, показать своим кровельщикам!

11. Вверх #16231
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Я не наговариваю, я их ставлю. Попадаешь в пустоту, и начинается игра запхай деревяшку. Просто пустотелка пустотелке рознь, есть с несколькими большими пустотами, а есть весь из пустот. В ракушняк радиаторные крючки в принципе нормально заходят, может мне рыхлый не попадался. Один раз пенобетон попался с зазорами в кладке на три пальца, попал в зазор и опять игра запхай деревяшку.
    А что, при современном развитии технологий никаких анкеров не существует, чтобы не играть в игру "запхай деревяшку"? Я как-то уже интересовалась в этой теме данным вопросом, т.к. у нас пустотелый кирпич. И многие здесь ответили, что есть спец. анкера, проблема решаема. Или народ не хочет на них тратиться?

12. Вверх #16232
    Старый конь
    Что самое интересное, кухня висит вполне спокойно уже 3 года, а вот более мелкие вещи: сушилка для белья, крючки для сумок- вылетают постоянно.
    а что же тут удивительного?даже если кухня висит не на спец креплениях для газобетона,то она держится за счет кол-ва точек крепления на одну навесную планку+стягивания всех ящиков между собой.А если еще и угловая,то тогда за счет угла.У сушилки пару креплений в одной плоскости,это ее и губит (при закрутки обычных дюбелей с саморезами)

13. Вверх #16233
    Старый конь
    Квартира у Вас скорее всего в монолитно-каркасном доме, и звонкий в этом случае монолитный каркас. Из газобетона высотки не строят, газобетоном заполняют пустоты в каркасе. Дом из газобетона теплый, монтировали в таком отопление, расходы у людей на отопление ниже чем в такого же размера доме из ракушки. Правда северную сторону (она у людей без окон) они утеплили полистиролом.
    газобетон? Прямо по поверхности?

14. Вверх #16234
    Старый конь
    Зачем?есть специальные анкера именно для Поро-кератерма.
    Последний раз редактировалось Федорович; 16.07.2012 в 04:43.

15. Вверх #16235
    Старый конь
    Ни слова о деревяшках-это пройденная тема.

16. Вверх #16236
    Старый конь
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    А что, при современном развитии технологий никаких анкеров не существует, чтобы не играть в игру "запхай деревяшку"? Я как-то уже интересовалась в этой теме данным вопросом, т.к. у нас пустотелый кирпич. И многие здесь ответили, что есть спец. анкера, проблема решаема. Или народ не хочет на них тратиться?
    Тратится по любому придется Вам,народу по барабану.

17. Вверх #16237
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Тратится по любому придется Вам,народу по барабану.
    Да, я то как раз готова, Федорович! Мне нужна надежность крепления. Просто смотрю, что эта тема возникает вновь и вновь, хотя уже обсуждали, что все решаемо с помощью специальных анкеров.

18. Вверх #16238
    Новичок Аватар для kavun
    Цитата Сообщение от Я Гриша Посмотреть сообщение
    http://www.ruukki-krovlya.com.ua/ Филиал в Одессе - +380 48 729 45 61, ул. Михаила Грушевского, 39е, оф. 16, 4-й этаж
    А цену какую можете предложить?

19. Вверх #16239
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    газобетон? Прямо по поверхности?
    я вот тоже не могу понять зачем утепляли.

У моего Кума соседпри стройке все время говорил - хуже не будет, и увеличил толщину стен, фундамента и т.д. Когда сложил суммы по перерасходу - прослезился, еще один дом получился
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

20. Вверх #16240
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Ребятки, хочу вернуться к теме забора. Выяснили, что ребята, которые нам строят гараж не могут вспомнить когда они последний раз делали забор под расшивку из кирпича)))Вот теперь ищу мастеров для забора. Поделитесь контактами и ценами.Заранее всем спасибо.

Ответить в теме
Страница 812 из 3006 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права