| ||
Мы тоже к ним ездили. но цена там немного кусается по сравнению с тем же ДВС http://krovlia.od.ua/price.php или ДиАйВай http://diy-krovlya.com.ua/pricelist/. У последнего доставка с Киева бесплатная.
Ребята очень нужна ваша помощь,хотим строить дом,наверно остановимся на газобетоне.Сколько на сегоднешний день обойдется коробка в 100 кв.м со всеми расходами(проект,фундамент,оплата мастерам)?Буду очень признательна,просто нужны реальные цифры,от чего отталкиваися.И еще если строить из газобетона,нужно ждать пока дом даст осадку?
Не могу найти тему про то, что лучше - строить самому или с прорабом. + отзывы о "самостоятельных" бригадах строителей.
Если "самому" - можно оказаться в ситуации "скупой платит дважды".
"С прорабом" - наверное это где-то уже обсуждалось на многих-многих страницах. Сразу соглашусь, что обеспечение качества это не гарантирует.
Те что у нас на Грушевского являются официальным представителем ДиАйВай. У последних цены идут оптовые, а у наших розничные...пару процентов можно сбить на большом объеме)))
Если конкретно по ценам, то:
.................................................. .........................ДиАйВай на сегодня...........................Грушевского на 11.05
Металлочерепица Ruukki Monterrey (Рolyester)......................72.90............ ....................................85,08
Металлочерепица Ruukki Monterrey (PEMA)...........................78.05............ ....................................91,08
Металлочерепица Ruukki Monterrey (Purex)...........................86.68........... ....................................101,16
Металлочерепица Ruukki Monterrey (Pural / Pural Matt).........103.95.............................. ................121,22
Я не думаю что по состоянию на сегодня цены слишком будут отличаться
Последний раз редактировалось Kristall_; 15.07.2012 в 10:50.
Ребята и еще такой вопрос,прочитала на форуме,что в газобетон нельзя ничего вкрутить,даже карниз выпадает-а как же тогда,кухню встраивать,шкафы,те же плинтуса вкручивать?Так это или нет?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот это да)))Скажите а в целом как этот материал на практике,теплый ли дом,нет сырости?
Понятно,а что такое поротерм?
У нас висит кухня, вытяжка, электрокотел. Ничего еще не выпало из стен)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Квартира у Вас скорее всего в монолитно-каркасном доме, и звонкий в этом случае монолитный каркас. Из газобетона высотки не строят, газобетоном заполняют пустоты в каркасе. Дом из газобетона теплый, монтировали в таком отопление, расходы у людей на отопление ниже чем в такого же размера доме из ракушки. Правда северную сторону (она у людей без окон) они утеплили полистиролом.
К стати именно к стене из пустотелого керамического кирпича сложно что либо крепить. Для примера радиаторы отопления, хуже только в пенобетон уложенный со щелями в два пальца.
Социальные закладки