| ||
Да ну? Изучите информацию на сайте, что дал выше. Все проблемы решаются....
А вот это http://www.metalvis.ua/index.php?view=catalog&node=121 на крайний случай![]()
MOD
А оно Вам надо?
Просто сложнее для монтажников, но далеко не невозможно. Повесьте панели металлические они легче ИМХО. Да и алюминиевые не сильно тяжелые, плюс трубы будут тоже держать. Есть вариант просверлили отверстие, вставили дюбель и задули пену прямо через дюбель, а уже потом вкрутили крепление.
Ребята всем огромное спасибо за советы)))
Я не наговариваю, я их ставлю. Попадаешь в пустоту, и начинается игра запхай деревяшку. Просто пустотелка пустотелке рознь, есть с несколькими большими пустотами, а есть весь из пустот. В ракушняк радиаторные крючки в принципе нормально заходят, может мне рыхлый не попадался. Один раз пенобетон попался с зазорами в кладке на три пальца, попал в зазор и опять игра запхай деревяшку.
Сориентируйте, пожалуйста, в стоимости аренды горизонтальной опалубки (из расчета 60 м2). А также стоимости работ по ее установке, вязке арматуры (ок. 600 кг), укладке бетона (объемом 12-14 м3).
Завтра вечером встреча с прорабом, хочется к этому моменту немного ориентироваться в цифрах.
Попробуйте позвонить в Центральный офис Ruukki в Украине : Киев, +380 44 364 45 45 бульвар И. Лепсе, 4 и спросить за "DIY - KROVLYA" и за Грушевского, что там скажут. Просто, когда Вы берете материал не у оф.представителя, то возможны два варианта:Хороший - когда у продавца скидка 25-30% и он может продать Вам именно этот товар, дешевле чем розница производителя и Хуже - впихнут хорошую китайскую подделку, толщиной до 0,45 мм, которой у нас сейчас полно. До кризиса еще был третий вариант - остатки на складе по старым ценам, но сейчас таковых уже не имеется!Надеюсь, что у Вас первый вариант. В любом случае, лучше всего взять образцы и сравнить соответствие, показать своим кровельщикам!
А что, при современном развитии технологий никаких анкеров не существует, чтобы не играть в игру "запхай деревяшку"? Я как-то уже интересовалась в этой теме данным вопросом, т.к. у нас пустотелый кирпич. И многие здесь ответили, что есть спец. анкера, проблема решаема. Или народ не хочет на них тратиться?
а что же тут удивительного?даже если кухня висит не на спец креплениях для газобетона,то она держится за счет кол-ва точек крепления на одну навесную планку+стягивания всех ящиков между собой.А если еще и угловая,то тогда за счет угла.У сушилки пару креплений в одной плоскости,это ее и губит (при закрутки обычных дюбелей с саморезами)
Ребятки, хочу вернуться к теме забора. Выяснили, что ребята, которые нам строят гараж не могут вспомнить когда они последний раз делали забор под расшивку из кирпича)))Вот теперь ищу мастеров для забора. Поделитесь контактами и ценами.Заранее всем спасибо.
Социальные закладки