| ||
Не знаю о какой двери речь, но может Вы говорите о внутреннем дворике Ватиканских музеев? Напротив касс через холл находятся большие стеклянные двери и выход в небольшой дворик, откуда действительно хорошо виден купол Собора, так как сам этот дворик находится на возвышении.
Подскажите, пожалуйста, гостиницу во Львове, недалеко от вокзала. Очень актуальный вопрос! Спасибо!
Да это только в качестве ознакомления было. Мы вообще стараемся поробовать всякое разное, и спиртное в том числе( естественно без фанатизма). В десять лет она у меня Бехеровку пробовала. Тьфу-тьфу-тьфу у нас семья еще тех "алкоголиков". Бутылки стоят начатые годами! Потом или выливать приходится или в кулинарных целях использую. А вообще-то я не знаю где тот порог, когда ребенку можно пробовать спиртное... кто разбирается, - напишите... ну или не разбирается, но опыт имеется.
Подскажите, пожалуйста, у Аккорда экскурсия по Берлину где заканчивается? И место встречи для отъезда из Берлина тоже интересует.
У меня такой вопрос: какие блюда во Франции стОит попробовать? И посоветуйте,пожалуйста, какие-нибудь не очень дорогие рестораны или кафе в Париже.
Klara-Lara, ой как я согласна с Вами! Мы с мужем Марусю вовсе не спаиваем, хотя может так и выглядит со стороны, она много чего пробовала. Но я уверена, что после чешского живого пива ( естественно, одного-двух глоточков ), она не станет пить то, что пъет большинство подростков. И отпуская ее гулять, вот за что-что, а за пъянство я не переживаю
К слову сказать, у меня одноклассница была, очень хорошая девочка была... родители ее в таких ежовых рукавицах растили, что не то что выпить, даже гостей в дом звать нельзя было и только в платьях ходить. Говорили, вот исполнится 17 - тогда делай что хочешь! Как она тихо ненавидела родителей и как ждала 17-го дня рождения... Как думаете чем дело закончилось? Спилась и сгулялась девченка... Понимаю, что случай крайний, но...
с какой валютой ехать в Будапешт???
Социальные закладки