Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 513 из 1487 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 29727
  1. Вверх #10241
    заВЕДующая мыловарни Аватар для Мыльный Двор
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    господа путешествующие...большая просьба ,одолжить "оранжевый гид.-Рим.",кто уже был в Риме...возврат и сохранность гарантируем...едем с Аккордом вторая половина сентября "Рим прекрасен всегда...с Аккордом были в прошлом сентябре "Любимый дуэт-Прага и Будапешт".. заранее спасибо...Кто из одесситов тоже собирается в это время в этот тур с 16. 09?
    Могу скинуть в электронном виде. И еще пару интересных книг о Риме)

2. Вверх #10242
    Новичок Аватар для Женька-Жменька
    °•.✿ ВедуньЯ ✿.•°, пожалуйста, скиньте мне книги про Рим. Буду очень благодарна. Едем 24августа в тур. Готовлюсь, читаю, от интере ной информации не откажусь

3. Вверх #10243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Женька-Жменька Посмотреть сообщение
    °•.✿ ВедуньЯ ✿.•°, пожалуйста, скиньте мне книги про Рим. Буду очень благодарна. Едем 24августа в тур. Готовлюсь, читаю, от интере ной информации не откажусь
    http://vazlav.narod.ru/index.htm
    Много слов, правда, но достаточно живо и познавательно.Я собор Петра в Риме по его наводке рассматривала.
    Последний раз редактировалось izy; 14.07.2012 в 22:33.

4. Вверх #10244
    заВЕДующая мыловарни Аватар для Мыльный Двор
    Цитата Сообщение от Женька-Жменька Посмотреть сообщение
    Очень понравился сайт турбина ру много познавательной информации)

5. Вверх #10245
    Частый гость
    всем привет! скажите, а есть ремни безопасности в автобусах???
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

6. Вверх #10246
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Троллишь?
    Ты в маршрутках у нас ездишь?Часто пользуешься ремнем безопасности?
    Все буде добре:)

7. Вверх #10247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Троллишь?
    Ты в маршрутках у нас ездишь?Часто пользуешься ремнем безопасности?
    Нет вполне серьезно)) Я в своей машине с ремнем катаюсь)) если не я, то меня кто-то) Если ты не знаешь, чё тогда хамишь?
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

8. Вверх #10248
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Нет вполне серьезно)) Я в своей машине с ремнем катаюсь)) если не я, то меня кто-то) Если ты не знаешь, чё тогда хамишь?
    Потому что вопросы на грани фантастики (особенно меня впечатлил этот "Какова вероятность, что автобус перевернется или вылетит в кювет??? Как водилы управляют и.т.д.?")

Интересно, следующий вопрос будет "Какова вероятность, что меня ограбят в поезде?" или "Какова вероятность, что мне останется пирожок на шведском столе такого-то числа в таком-то отеле?".
    Все буде добре:)

9. Вверх #10249
    Посетитель Аватар для Самшит88
    в нашем были и все пристегивались обязательно.

10. Вверх #10250
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    в нашей последней поездке от аккорда были ремни на первых двух рядах, естественно ими не пользовались

11. Вверх #10251
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Вопрос к тем,кто был в Будапеште. У нас в туре прогулка на кораблике в 6 вечера,а нам бы хотелось,когда стемнеет,чтобы увидеть подсветку ( говорят,красиво). Насколько реально самим покататься на кораблике без группы?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

12. Вверх #10252
    «Больше чем феличита – Италия!» День четвертый.

К четвертым суткам мой организм понял, что к чему, и без всяких выпендриваний мне прекрасно спаслось-отдыхалось в четко обозначенное время.
    В шесть утра, как боевая лошадь призвуках трубы, то бишь, будильника в мобилке, я вскочила свежа и отдохнувша, словно майская роза.
    Распахнула окошко, к моему удовлетворению Альпы были на месте.
    Снова совершили умывально–одевальные забеги по номеру.

На небе не было ни облачка. В надежде на хоть небольшое похолодание, включили телевизор, поискали прогноз погоды. Нашли онлайн изображения различных курортных австрийских местностей, везде светит солнышко. Все это сопровождалось веселенькими тирольскими мотивами, так что наши сборы были так сказать с местным культурным колоритом.

В семь утра завтрак. Претензий никаких, все на уровне.

Так как ночевать в этом отеле нам предстояло дважды, то сбор чемоданов отпадал.
    В восемь все сели в автобус и поехали на экскурсию. Надо сказать, что до центра Инсбрука от отеля идти пешком 15 минут, поэтому было странно, зачем автобус то гонять?
    Ну да ладно, приехали, высыпали на улицу, к нам сразу же подошла наша экскурсовод Марина. И тут началось!!! Вот сколько уже путешествую, сколько перевидела-переслушала экскурсоводов, но Марина это просто театр одного актера! Все слушали ее не отходя ни на шаг, я поймала себя на ощущении, будто я на отличном спектакле, или смотрю прекрасный фильм.Как она рассказывала, какие жесты, мимика…Ее рассказ я запомнила со всевозможными подробностями, а дома пересказывала друзьям-знакомым.
    В общем, в 9. 30, когда экскурсия закончилась, все долго аплодировали, и не хотели расходиться еще некоторое время.

Что происходило далее с нашей группой для меня тайна, покрытая мраком. Т.к. по программе была факультативная поездка в Куфштайн, где-то какая-то дегустация колбас, копченостей и шнапса, и музей Сваровски. По-моему почти все поехали ( слышала впоследствии прекрасные отзывы поехавших). Знаю еще, что вечером по программе должен был быть факультатив «Тирольский вечер», но на него не набралось достаточно желающих, и Кристина возвращала деньги тем единичным туристам, которые собирались на него идти.

Мы же с Марусей занялись любимым делом – праздными шатаниями по незнакомому городку. Что сказать, Инсбрук очень мне понравился, это именно жилой город, с богатой историей и очень приветливыми людьми. Погуляли всласть, наелись всего вкусного и нтересного, много времени провели в магазинчиках и больших торговых центрах, и не только ради шопинга, а ради человеческой температуры окружающего воздуха, - на улице можно было передвигаться только короткими перебежками, т.к. солнце палило нещадно. От жары реально помогают соки фреш. Никогда этого за ними не замечала, а сделав такое открытие, сами понимаете, остановиться уже не могли, и выпили апельсинов, наверное килограммов по 5 каждая.

По сложившейся традиции, беседовали между собой мы только на украинском языке, и многие продавцы, и просто встречные люди, спрашивали откуда мы, - услышав, что Украина, улыбались, поздравляли с Евро 2012, и вспоминали Украина – Швеция 2:1, желали успеха Украине. Блин, было приятно.

Часам к четырем, пошли обратно в отель, сбросили груз покупок, приняли душ, и вновь гулять. Бродили до позднего вечера, видели Инсбрук не туристический, чистый и спокойный. Было очень приятно, когда несколько раз припозднившиеся туристы обращались к нам, как к местным, с вопросами. В душе думалось, вот как мы расслабились, на часы не смотрим, бродим не спеша, одеты Бог весть во что… да… мы тирольцы чистой воды…
    По темноте, вернулись в отель. В супермаркете купили еды и маленькую бутылочку шнапса. Выпили с Марусей по капле, закусили чудесной вяленой колбасой ( купленной по смехотворной цене). И завалились спать.

В этот день, после утренней экскурсии, наших мы не видели вообще… ни единой души…

Так закончился четвертый день.

Фотографии здесь : https://forumodua.com/showthread.php?t=203323&p=30596211#post30596211
    Последний раз редактировалось Самшит88; 15.07.2012 в 17:05.

13. Вверх #10253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем,кто был в Будапеште. У нас в туре прогулка на кораблике в 6 вечера,а нам бы хотелось,когда стемнеет,чтобы увидеть подсветку ( говорят,красиво). Насколько реально самим покататься на кораблике без группы?
    Когда -то я задавала подобный вопрос Эдуарду Суровцеву. Он мне ответил, что с 7 причала. У самой не получилось, времени не хватило. вот ссылка на его сайт
    100 страниц про Будапешт
    http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=144073

14. Вверх #10254
    Друзья, спасибо всем за теплые слова , спасибо за плюсики Каждый раз выкладываю свои опусы со смущением

15. Вверх #10255
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Друзья, спасибо всем за теплые слова , спасибо за плюсики Каждый раз выкладываю свои опусы со смущением
    ждем продолжения

16. Вверх #10256
    Посетитель
    в нашем были и все пристегивались обязательно.
    Мы отдыхали в Испании. Так ремни были во всех автобусах. Если ты не пристегнут и остановит полиция -штраф с пассажира(точную сумму не помню, но что-то около 100 евро).
    Так что это,наверно, вопрос больше к стране где путешевствуешь и ПДД страны.
    Венгрия, Чехия, Германия, Италия - ездили и не пристегивались.

17. Вверх #10257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milissa Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали в Испании. Так ремни были во всех автобусах. Если ты не пристегнут и остановит полиция -штраф с пассажира(точную сумму не помню, но что-то около 100 евро).
    Так что это,наверно, вопрос больше к стране где путешевствуешь и ПДД страны.
    Венгрия, Чехия, Германия, Италия - ездили и не пристегивались.
    Лучше быть пристёгнутым, для собственного спокойствия и безопасности.

18. Вверх #10258
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ждем продолжения
    Даже так - ждём, ждём, ждём!!!!
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

19. Вверх #10259
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Даже так - ждём, ждём, ждём!!!!
    Ой, спасибо большое Приятно

20. Вверх #10260
    Новичок Аватар для Женька-Жменька
    Подскажите, кто знает, где находится то место или точнее та дверь в Риме, в которую смотришь и видно купол собора Святого Петра

Ответить в теме
Страница 513 из 1487 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права