Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 512 из 1487 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 29727
  1. Вверх #10221
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Самшит, спасибо за начало повествования и ждём, конечно же, продолжение!
    У меня вопрос по второму дню, там есть факультатив "Соляные копи Велички", он не состоялся в Вашем туре?
    И если Вы слышали отзывы от тех, кто поднимался на подъёмнике, как оно им?

2. Вверх #10222
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    Самшит, спасибо за начало повествования и ждём, конечно же, продолжение!
    У меня вопрос по второму дню, там есть факультатив "Соляные копи Велички", он не состоялся в Вашем туре?
    Точно сказать, к сожалению, не могу, но по-моему экскурсия была, т.к. я видела листочек с факультативами и записавшихся на них туристов, так желающих на соляные копи было достаточно. Насчет впечатлений, соответственно никакой информации у меня нет.

3. Вверх #10223
    Частый гость Аватар для Jane24
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    Не нашла, можно ли в этой теме вставлять фото, если нет - удалю. Вот подъемник в Величке.

Такая себе "клеточка для человечков". Под землей было так интересно, что даже испугаться не успели, когда ехали в ней наверх. Хотя народ туда довольно плотно напихивают, в общем - пережить можно
    Оказывается, девушка спрашивала о подъемнике в Закопане, а я тут лифт в Величке выставила ))), и похоже, этим фото вызвала негатив к Величке. Так вот - лифт совсем не страшный! А экскурсия очень понравилась!!!!!
    Последний раз редактировалось Jane24; 13.07.2012 в 22:05.

4. Вверх #10224
    Посетитель Аватар для jennydr
    на выезд 22.07 получили инфолист. фамилия сопровождающей Наталия Кобрын кому-нибудь что-нибудь говорит?
    Последний раз редактировалось jennydr; 13.07.2012 в 18:38.

5. Вверх #10225
    «Больше чем феличита – Италия!» День третий.

Скажу прямо, третий день этого путешествия – самый пустой день. Практически весь день сплошной переезд.

Утречком проснулись, бодренько побегали по номеру, собрались и на завтрак. Как обычно – все очень даже хорошо, сытно и вкусно. Завтрак был на семь часов. Мы пришли пораньше, и спокойно взяли, что хотели.

Выезд назначен на 7.30. Погрузились. Поехали.

Ехали долго, можно сказать до самого вечера. От отеля в Польше, через Чехию и до Австрийского города Инсбрук около 900 км. Это не шуточки…
    Где-то днем, проехав примерно километров 350, была Вена. Времени прибытия не помню, поэтому писать даже ориентировочное не буду. Помню только, что жарища была неимоверная ( во всяком случае мне так тогда казалось… наивная…) В Вене была двухчасовая обзорная экскурсия ( на которую мы не пошли), и ноль минут свободного времени. Эти два часа мы провели в праздных шатаниях по центру города, питии кофе и поедании пирожных с клубникой.

Так увлеклись брожениями по улочкам, что в один прекрасный момент почувствовали, что заблудились. Ощущение, скажу я вам, не из приятных. Часы тикают, адреналин вкрадчиво пополняет собой кровь… Но идем, сами себя утешаем, что вот, сейчас за угол завернем, и увидим что-то знакомое… не-а… совсем не знакомое… торопливо движемся к следующему повороту, заглядываем и там ничего родного, снова замысловатый изгиб улицы, какая-то гостиница, шум фонтана, обходим все это, а там – наша группа с экскурсоводом! Счастье! Смотрим радостно на своих попутчиков – такие родные!!!
    Кстати это было воскресенье – закрыты абсолютно все магазины. Еще раз снимаю шляпу перед Аккордом за продуманность программы, я считаю очень правильным поставить в такой день переезд.

Дальнейший переезд радовал только комфортной температурой в салоне, удобными анатомическими сидениями, к которым нам необходимо было пристегнуться ремнями безопасности, и великолепными видами за окном. Интересно было подниматься выше облаков, или ехать сквозь них, удивляться скоростным поездам, которые обгоняли нас с неимоверной скоростью, нравилось нырять в тоннели и мчаться по мостам головокружительной высоты, разглядывать десятки старинных замков, прилепившихся на практически отвесных скалах или вершинах гор… меня, кстати, всегда интересовало, - ну как они на такую высоту стройматериалы затаскивали!?

Где-то под вечер остановились в большом кафе покушать. Очень понравилась кухня, и цены адекватные. Среди прочего мы взяли что-то такое в стаканчике, ванильного цвета, не сильно сладкое, похоже было на мусс – прикольная штука.

В отель приехали около девяти часов вечера. Отель назывался Dollinger. Очень хороший отель. Все ладно и чисто. Номер не большой, НО! Как поется в одной известной песне – «за окошком Альпы» да-да! Распахнула окно, а там высоченные заснеженные горы! Я очень люблю горы, у меня к ним священный трепет и уважение. Напротив отеля приятный парк, хоть и крохотный, но очень уютный. Сразу за парком река Инн. Река, при виде которой хочется сказать «уважаю». Вода оттенка светлого какао несется с бешеной скоростью, смотришь на воду, а она притягивает… страшно, кажется, что в какой-то момент, тело решит само сделать шаг в этот бурлящий поток.

Позади отеля примостились два гаража, двери одного из них были крайне оригинальны, я прямо обзавидовалась. Фото обязательно выложу.

Вечером, как обычно, кусок футбола посмотрели.

Ну вот пожалуй и все про этот день. Думала, две строчки получится, а оно вон как развернулось. Не серчайте.

Фотографии здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=203323&p=30558905#post30558905
    Последний раз редактировалось Самшит88; 13.07.2012 в 19:00.

6. Вверх #10226
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Люди, серьезный хелп! Нам не высылают анкету из венгерского консульства, соответственно мы не успеваем сдать весь пакет документов до конечной даты, указанной в подтверждении Аккордом брони мест. Уже паниковать? Я боюсь, что с этим затягиванием еще и у справок может закончиться срок годности....;(
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #10227
    Фотогений

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Люди, серьезный хелп! Нам не высылают анкету из венгерского консульства, соответственно мы не успеваем сдать весь пакет документов до конечной даты, указанной в подтверждении Аккордом брони мест. Уже паниковать? Я боюсь, что с этим затягиванием еще и у справок может закончиться срок годности....;(
    А Вы что не через туроператора тур берете??? Вам анкеты должен выдать ваш оператор...и все доки он(оператор) должен отправлять Аккорду...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

8. Вверх #10228
    Фотогений

Что-то Аккорд стал сдавать или уже сильно "зажрались"...
    По последним отзывам,они(Аккорд) пересаживают туристов на китайские автобусы...

http://www.akkord-tour.com.ua/guestbook.php/product_id/2819/category_id/106/land_id/5/

9. Вверх #10229
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    А Вы что не через туроператора тур берете??? Вам анкеты должен выдать ваш оператор...и все доки он(оператор) должен отправлять Аккорду...
    Через оператора. Но анкету из консульства не высылают моему оператору, соответственно он не выдает ее для подписи мне - а без этой подписанной анкеты доки нет смысла никуда отправлять.

10. Вверх #10230
    Фотогений

Через оператора. Но анкету из консульства не высылают моему оператору, соответственно он не выдает ее для подписи мне - а без этой подписанной анкеты доки нет смысла никуда отправлять.
    Странно конечно...а что по этому поводу сам оператор Вам говорит???
    Может стоит сменить оператора???

11. Вверх #10231
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Странно конечно...а что по этому поводу сам оператор Вам говорит???
    Может стоит сменить оператора???
    Оператор говорит: ждите, Аккорд все с консульством согласует и будут вам анкеты. По поводу крайнего срока сдачи пакета доков Аккорд помнит, все ок.

12. Вверх #10232
    Фотогений

Оператор говорит: ждите, Аккорд все с консульством согласует и будут вам анкеты. По поводу крайнего срока сдачи пакета доков Аккорд помнит, все ок.
    Я через Венгров много раз ездил,проблем небыло...
    Раз оператор Вас уверяет...значит все будет хорошо!!!

13. Вверх #10233
    Новичок
    А когда у Вас начало тура? У нас при начале тура 1 июня анкеты выдали только 5-6 мая (это была бельгийская виза), до этого документы никакие не принимали, а тур был оплачен, естественно, раньше. Банковские справки, правда, пришлось брать заново.
    Последний раз редактировалось Gal'ka; 14.07.2012 в 07:50.

14. Вверх #10234
    Новичок
    Самшит88, подскажите, пожалуйста, когда прибытие во Львов в последний день тура? Еду августе, думаю на который час брать билеты на поезд. Заранее спасибо! Ваш отчет читать сплошное удовольствие)

15. Вверх #10235
    Цитата Сообщение от Lorchen Посмотреть сообщение
    Самшит88, подскажите, пожалуйста, когда прибытие во Львов в последний день тура? Еду августе, думаю на который час брать билеты на поезд. Заранее спасибо! Ваш отчет читать сплошное удовольствие)
    На сайте Аккорда написано " Прибытие во Львов ориентировочно в 23:00 - 24:00. ". Настоятельно не рекомендую брать билеты на поезд ранее этого времени. Мы же прибыли во Львов около восьми часов вечера, но это при том, что Польшу миновали со скоростью 100 км.ч. и таможню прошли всего за час ( Евро 2012, объединенные две таможни в одну и ни одного автобуса перед нами).
    Спасибо за одобрение моего писательства Очень приятно

16. Вверх #10236
    Фотогений

Цитата Сообщение от Lorchen Посмотреть сообщение
    Берите билеты на поезд Ужгород - Одесса,он во Львове в час с копейками ночи!!!
    Мы им ездим,если прибытие автобуса во Львов после 19.00...

17. Вверх #10237
    Цитата Сообщение от Gal'ka Посмотреть сообщение
    А когда у Вас начало тура? У нас при начале тура 1 июня анкеты выдали только 5-6 мая (это была бельгийская виза), до этого документы никакие не принимали, а тур был оплачен, естественно, раньше. Банковские справки, правда, пришлось брать заново.
    Начало тура 26 августа, тур оплачен и конечная дата сбора доков 16 июля... А какая у Вас была виза?

18. Вверх #10238
    Новичок
    Начало тура 26 августа, тур оплачен и конечная дата сбора доков 16 июля... А какая у Вас была виза?
    Бельгийская. Вам еще вообще не о чем беспокоится. Сейчас, по-видимому, несколько другой порядок подачи документов, т.е. после выдачи анкеты в течение 3 дней документы должны быть поданы в посольство (нам так объясняли). А Аккорд же ждет укомплектования группы до последнего, поэтому так и получается.
    Венгерская виза подается за 14 дней.

19. Вверх #10239
    Частый гость
    господа путешествующие...большая просьба ,одолжить "оранжевый гид.-Рим.",кто уже был в Риме...возврат и сохранность гарантируем...едем с Аккордом вторая половина сентября "Рим прекрасен всегда...с Аккордом были в прошлом сентябре "Любимый дуэт-Прага и Будапешт".. заранее спасибо...Кто из одесситов тоже собирается в это время в этот тур с 16. 09?

20. Вверх #10240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВалентинаТ Посмотреть сообщение
    Елена, а скажите плиз сколько стоит плотно поужинать или пообедать в Вене, Праге, Дрездене. Порядок цен) Заранее спасибо)
    обед в Праге на двоих стоил нам 25 евро.наелись от пуза+пиво

Ответить в теме
Страница 512 из 1487 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права