Тема: Треннинги типа LifeSpring. Они же ЛП.

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 443
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для TITAN75
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Тема полужива, только здесь Агенство развитие
    Ненавижу их всех из агенства "Развитие" испортили жизнь многим людям и семьи развалили.
    Последний раз редактировалось TITAN75; 14.07.2012 в 19:06.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В принципе,правильная статья,за исключением этого пункта-он не соответствует действительности:«Лайфспринг» и его клоны являются разновидностью паразитического1 мошенничества, т.е. такого мошенничества, которое не заканчивается одноразовым изъятием денег или другой собственности и однократным нанесением социально-психологического ущерба, а встраивается в жизнь жертвы для регулярного сбора «дани» (имущественно-финансовый ущерб — в течение вовлеченности в тренинг в качестве рядового члена, социально-психологический ущерб — в течение оставшейся жизни, если не происходит реабилитация).

Никакой дани там нет,хоть в виде взносов,хоть в любом другом.
    Самое прикольное, что ты отрицать пытаешься, именно то что и есть на самом деле.))) Это именно паразитическое мошенничество. Ясно дело, что дани нет. Зачем?))) Вместо этого есть, продвинутые курсы. И с каждым разом, тебе всё более и более "необходимо" это.))) И каждый курс, всё дороже и дороже... А потом? Потом ты станешь сволочью. И будешь сама разводить.)))

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Самое прикольное, что ты отрицать пытаешься, именно то что и есть на самом деле.))) Это именно паразитическое мошенничество. Ясно дело, что дани нет. Зачем?))) Вместо этого есть, продвинутые курсы. И с каждым разом, тебе всё более и более "необходимо" это.))) И каждый курс, всё дороже и дороже... А потом? Потом ты станешь сволочью. И будешь сама разводить.)))
    В смысле "с каждым разом?".Да,всех после первой ступени жестко раскручивают на то,чтоб шли на ЛП.Но,во-первых,идут не все,а во-вторых,даже если и идут,то дальше идти уже некуда.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #344
    В смысле "с каждым разом?".Да,всех после первой ступени жестко раскручивают на то,чтоб шли на ЛП.Но,во-первых,идут не все,а во-вторых,даже если и идут,то дальше идти уже некуда.
    Ну да))) Конечно. Именно не куда. Первая ступень, вторая, третья, потом лидерский курс?)) Ля-ля не надо?))

5. Вверх #345
    Ну да))) Конечно. Именно не куда. Первая ступень, вторая, третья, потом лидерский курс?)) Ля-ля не надо?))
    Вторая и третья уже лет 8,как объединены в одну,они же и являются лидерским курсом,так что не надо ля-ляУ вас устаревшая инфа.
    More books - less fear

6. Вверх #346
    Вторая и третья уже лет 8,как объединены в одну,они же и являются лидерским курсом,так что не надо ля-ляУ вас устаревшая инфа.
    А что, от перемены слагаемых, сумма поменяется?)))

7. Вверх #347
    А что, от перемены слагаемых, сумма поменяется?)))
    Не знаю,я в эти игры давно не играю)Я просто к тому,что особо долгого втягивания,как писалось здесь,нет.Первая,вторая,конец)) Особо упоротые могут пойти еще на тренинг сексуальности или еще чего,но этим уже сильно не грузят.Вот на вторую пойти-это да,съехать трудно.
    More books - less fear

8. Вверх #348
    Не знаю,я в эти игры давно не играю)Я просто к тому,что особо долгого втягивания,как писалось здесь,нет.Первая,вторая,конец)) Особо упоротые могут пойти еще на тренинг сексуальности или еще чего,но этим уже сильно не грузят.Вот на вторую пойти-это да,съехать трудно.
    Так то, оно так... Но то что, около 70% тех кто прошёл первую ступень, "идут" дальше? Знаешь. есть довольно большой процент людей, которые пробовали,например героин и не стали наркоманами... Так что? Теперь всем предлагать?

9. Вверх #349
    Так то, оно так... Но то что, около 70% тех кто прошёл первую ступень, "идут" дальше? Знаешь. есть довольно большой процент людей, которые пробовали,например героин и не стали наркоманами... Так что? Теперь всем предлагать?
    Ты ошибаешься насчет героина.А по поводу тренинга-это же бизнес,это их доход.А,может,они и вправду хотят сделать мир чуточку лучше,а для этого все способы хороши)
    More books - less fear

10. Вверх #350
    Ты ошибаешься насчет героина.А по поводу тренинга-это же бизнес,это их доход.А,может,они и вправду хотят сделать мир чуточку лучше,а для этого все способы хороши)
    Не ошибаюсь. А все способы, не бывают хороши.

11. Вверх #351
    Не ошибаюсь. А все способы, не бывают хороши.
    У меня много друзей так думали,на том свете уже..но спорить не буду.

А тренинг..раньше думала,что он нужен почти всем..потом поняла,точнее увидела,что люди практически не меняются,так что смысла от него почти нет.
    More books - less fear

12. Вверх #352
    У меня много друзей так думали,на том свете уже..но спорить не буду.

А тренинг..раньше думала,что он нужен почти всем..потом поняла,точнее увидела,что люди практически не меняются,так что смысла от него почти нет.
    А я, если ты невнимательна))) и сказал о небольшом проценте.
    Ясное дело не меняются. Психопатами становятся, это да.

13. Вверх #353
    А я, если ты невнимательна))) и сказал о небольшом проценте.
    Ясное дело не меняются. Психопатами становятся, это да.
    Да ладно
    Есть статистика,сколько людей стали психопатами?Если это личные наблюдения,то сколько ЛП-шников ты знаешь близко?Я знаю довольно много,психопатов не заметила)
    More books - less fear

14. Вверх #354
    Да ладно
    Есть статистика,сколько людей стали психопатами?Если это личные наблюдения,то сколько ЛП-шников ты знаешь близко?Я знаю довольно много,психопатов не заметила)
    Лично знаю многих. Кстати одна из них, прыгала с балкончика, пятого этажа. Хорошо что жива.))) Да и как не психопаты?))) Кто туда идёт? Те кому "скучно по жизни и заняться нечем"))) ,те кто в себе абсолютно не уверенны. И что происходит потом? Разочарование бьёт так, что тапки отлетают с ног!)))
    Что до статистики, кто же тебе такую даст? В психиатрических больницах, особенно в 90-х, очень много было. Но ещё больше, переживали свои депрессии дома.
    Вообще смысл, нашего с тобой разговора?))) То что это деструктивная хрень, давным давно известно.

15. Вверх #355
    Лично знаю многих. Кстати одна из них, прыгала с балкончика, пятого этажа. Хорошо что жива.))) Да и как не психопаты?))) Кто туда идёт? Те кому "скучно по жизни и заняться нечем"))) ,те кто в себе абсолютно не уверенны. И что происходит потом? Разочарование бьёт так, что тапки отлетают с ног!)))
    Что до статистики, кто же тебе такую даст? В психиатрических больницах, особенно в 90-х, очень много было. Но ещё больше, переживали свои депрессии дома.
    Вообще смысл, нашего с тобой разговора?))) То что это деструктивная хрень, давным давно известно.
    Я бы не сказала,что контингент такой.Насчет разочарования-это да.
    А суицидники есть в любой социальной группе,винить в этом какой-либо тренинг не совсем правильно,на мой взгляд.

В целом,могу тебе сказать,что как-то нелепо дискутировать о вкусе шоколада с человеком,который его не пробовал
    More books - less fear

16. Вверх #356
    Я бы не сказала,что контингент такой.Насчет разочарования-это да.
    А суицидники есть в любой социальной группе,винить в этом какой-либо тренинг не совсем правильно,на мой взгляд.

В целом,могу тебе сказать,что как-то нелепо дискутировать о вкусе шоколада с человеком,который его не пробовал
    Нелепо отвечать гражданке, которая "делает выводы", о моей не информированности.)))))

17. Вверх #357
    Нелепо отвечать гражданке, которая "делает выводы", о моей не информированности.)))))
    Спрыгнул,да?
    More books - less fear

18. Вверх #358
    Спрыгнул,да?
    В смысле?))) ты вот. пишешь полную....не соответствие действительности.)) Я это знаю. Возникает вопрос, зачем ты это делаешь? Олечка-троллячка?)))

19. Вверх #359
    В смысле?))) ты вот. пишешь полную....не соответствие действительности.)) Я это знаю. Возникает вопрос, зачем ты это делаешь? Олечка-троллячка?)))
    Я спрашиваю:был на ЛП и спрыгнул?Не дошел до конца,в смысле.
    More books - less fear

20. Вверх #360
    Я спрашиваю:был на ЛП и спрыгнул?Не дошел до конца,в смысле.
    Нет я другим занимаюсь. В том числе и различными лайфспринами.)

Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права