|
Самое прикольное, что ты отрицать пытаешься, именно то что и есть на самом деле.))) Это именно паразитическое мошенничество. Ясно дело, что дани нет. Зачем?))) Вместо этого есть, продвинутые курсы. И с каждым разом, тебе всё более и более "необходимо" это.))) И каждый курс, всё дороже и дороже... А потом? Потом ты станешь сволочью. И будешь сама разводить.)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Лично знаю многих. Кстати одна из них, прыгала с балкончика, пятого этажа. Хорошо что жива.))) Да и как не психопаты?))) Кто туда идёт? Те кому "скучно по жизни и заняться нечем"))) ,те кто в себе абсолютно не уверенны. И что происходит потом? Разочарование бьёт так, что тапки отлетают с ног!)))
Что до статистики, кто же тебе такую даст? В психиатрических больницах, особенно в 90-х, очень много было. Но ещё больше, переживали свои депрессии дома.
Вообще смысл, нашего с тобой разговора?))) То что это деструктивная хрень, давным давно известно.
Я бы не сказала,что контингент такой.Насчет разочарования-это да.
А суицидники есть в любой социальной группе,винить в этом какой-либо тренинг не совсем правильно,на мой взгляд.
В целом,могу тебе сказать,что как-то нелепо дискутировать о вкусе шоколада с человеком,который его не пробовал![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки