Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 364 из 862 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 17235
  1. Вверх #7261
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Девушки, подскажите пожалуйста, кто-то пробовал виноградный сахар, какая реакция? Нас на обычный и фруктозу сильно сыпет, ищу альтернативу. Понятное дело, что не для каждого дня, но вот допустим тортик какой-нибудь соорудить ей на др хочу, коржы решила попробовать сделать из кукурузной каши, но они будут пресными совсем
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

2. Вверх #7262
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, кто-то пробовал виноградный сахар, какая реакция? Нас на обычный и фруктозу сильно сыпет, ищу альтернативу. Понятное дело, что не для каждого дня, но вот допустим тортик какой-нибудь соорудить ей на др хочу, коржы решила попробовать сделать из кукурузной каши, но они будут пресными совсем
    У моей знакомой ребенок сильный аллергик они спасаются виноградным сахаром.Не сыпит.Но все индивидуально.

3. Вверх #7263
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Мы употребляли... Но мне кажется он и вариант фруктозы, попробуйте
    Жить нужно играючи...

4. Вверх #7264
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    виноградный сахар менее сладкий, чем фруктоза, легче усваивается организмом. Нам Зубкова еще советовала попробовать глюкозу из аптеки, но нам и фруктоза без добавок в пределах нормы подошла.

5. Вверх #7265
    Новичок Аватар для jet0823
    Цитата Сообщение от Дольк@ Посмотреть сообщение
    Часто и густо у малышей, аллергии возникают из-за паразитарной инфекции. Нужно найти причину, а то аллергологи могут лечить до бесконечности и залечить. А лекарства просто уничтожат иммунитет у ребенка. Могу посоветовать отличного врача и диагностику, которая выявляет причину, а не ставит диагноз
    И мне, пожалуста

6. Вверх #7266
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от jet0823 Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуста
    Боже мой, да на каждом шагу - компьютерная диагностика. И паразитов (т.е. причину) найдут и иммунитет "убитый" поднимут и самое главное "не залечат"!
    Врач педиатр

7. Вверх #7267
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Боже мой, да на каждом шагу - компьютерная диагностика. И паразитов (т.е. причину) найдут и иммунитет "убитый" поднимут и самое главное "не залечат"!

ага... а еще БАДами накормят, которые только у них купить нужно...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #7268
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    А разве компьютерная диагностика может поднять иммунитет? Она только может диагностировать (и то не всегда верно).
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

9. Вверх #7269
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    А разве компьютерная диагностика может поднять иммунитет? Она только может диагностировать (и то не всегда верно).
    см.выше, после диагностики Вам обязательно предложат специальные уникальные БАДы

10. Вверх #7270
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Да ну что Вы! Она может все))))))))))))
    Врач педиатр

11. Вверх #7271
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Зря вы так. Я понимаю, это же вам не через Интернет лечить.
    Мы пытались избавиться от АД почти с рождения, куча разных врачей, проб, диагностика в Резника и тд и тп. Потом посоветовали врача, которая проверяет по методу Фолля (да, та самая УЖАСНАЯ компьютерная диагностика). Вначале тоже не поверила, но решила попробовать и у мелкого нашли целый букет Молдавии (глисты), назначили лечение, НИКАКИХ БАДов, только аптечные лекарства и клизмы. Наверно не поверила бы, если бы своими глазами не видела, что выходит из малыша, думала такое бывает только на картинках(((((
    Итог- прошло меньше месяца, а мы едим свежие абрикосы, смородину, огурцы, крыжовник - короче, все то, о чем я только могла мечтать))), пропал запах из рта, наладился стул и еще много мелких радостей.
    Сразу говорю - это не реклама, это мой личный опыт, никому и ничего не советую.

12. Вверх #7272
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Зря вы так. Я понимаю, это же вам не через Интернет лечить.
    Мы пытались избавиться от АД почти с рождения, куча разных врачей, проб, диагностика в Резника и тд и тп. Потом посоветовали врача, которая проверяет по методу Фолля (да, та самая УЖАСНАЯ компьютерная диагностика). Вначале тоже не поверила, но решила попробовать и у мелкого нашли целый букет Молдавии (глисты), назначили лечение, НИКАКИХ БАДов, только аптечные лекарства и клизмы. Наверно не поверила бы, если бы своими глазами не видела, что выходит из малыша, думала такое бывает только на картинках(((((
    Итог- прошло меньше месяца, а мы едим свежие абрикосы, смородину, огурцы, крыжовник - короче, все то, о чем я только могла мечтать))), пропал запах из рта, наладился стул и еще много мелких радостей.
    Вы полагаете, что я через интернет лечу?))))
    Она не "УЖАСНАЯ" - она "допотопная". Уже одно то, что Ваш врач назначил Вам классическое лечение паразитов, говорит о том, что специалист оценивает клинику, а не показания чего бы то ни было. Потому, что и анализы (лабораторные) на паразитов - это лишь дополнение к клинике (это к сведению).
    Вам попалась не хорошая компьютерная диагностика, а хороший врач.
    Врач педиатр

13. Вверх #7273
    Шашка
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Вот такую бумагу мне дали в первый визит в лаболоторию.
    Извиняюсь за качество,нет фотоапарата,при желании прочитать вроде можно
    Подскажите, я правильно поняла, что для того, чтобы сдать аллергопробы, мне нужно привести ребенка в период обострения... Но ему перед диагностикой не нужно давать аллергены, верно? Мы сейчас сидим на очень жесткой диете, и я боюсь ему вводить что-то для того, чтобы оно опять на нем не вылезло
    Это касается только новых продуктов, а не уже имеющихся в рационе?
    И еще - обязательно сдавать натощак? Ведь это из вены кровь берется...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #7274
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    у меня лично ( и у моего мужа) только отрицательные отзывы об этих всех диагностиках..пару лет назад повелась на это дело, но слава Богу все таки додумалась лечь в обычную больницу, и прокапаться, и сделав обычные анализы крови, а так же узи органов, то все таки убедилась что все это развод....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #7275
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение

ага... а еще БАДами накормят, которые только у них купить нужно...
    так и есть..целый списочек Бадов, по "немаленьким" ценам..а главное у всех при всех причина -паразиты...Мрак

16. Вверх #7276
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение

а у меня лично - горький опыт от компьютерной диагностики...выброшенное и потерянное время, деньги и нервы....
    когда то писала о своем случаекопирую с другой темки)
    Если можно расскажу свою историю!
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Пару лет назад, у меня началась очень сильная аллергия(крапивница, с оттеком Квинке) и вот тогда я обратилась на компьютерную диагностику, именно на этот аппарат с наушниками..Посоветовала одна врач( в гос больнице) дерматолог...
    Значит выявили у меня типа глиста в желчном(описторх)из за этого типа и аллергия..и Назначили целую кипу БАДОВ, типа лечение на месяц...и вот тогда у меня закрались смутные сомнения и по поводу диагноза и по поводу лечения!
    Обратилась в Областную больницу к врачу аллергологу -иммунологу, И это уже после лечения Бадами, которое не помогло, а только куча денег потрачено(((
    ТАк вот меня положили в больницу, я сдала кровь на антитела к глистам,в том чилсе и описторху...РЕзультат -анализ отрицательный!
    Сдала на пищевые аллергены, выявили накопительную аллергия на определенные виды продуктов.(передоз продуктов может вызвать накопительную аллергию)сдала на общий имуноглобулин Е- он повышен в 3 раза...
    Продукты исключила на пол года из рациона вообще напрочь(забыла вообще об их существовании), мне в больнице 3 дня чистили кишечник(глубокая чистка), от аллергеннов которые впитались в стенки кишечника + капали капельницу чистили кровь, от аллергенов!
    И о чудо! слава Богу ! моим мукам пришел конец! 10 месяцев я мучилась, и не знала выхода! Но слава Богу мне попался хороший и граммотный врач, которая нашла проблему!

У меня от компьютерной диагностики, только к сожелению отрицательные отзывы!
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.07.2012 в 13:19.

17. Вверх #7277
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Подскажите, я правильно поняла, что для того, чтобы сдать аллергопробы, мне нужно привести ребенка в период обострения... Но ему перед диагностикой не нужно давать аллергены, верно? Мы сейчас сидим на очень жесткой диете, и я боюсь ему вводить что-то для того, чтобы оно опять на нем не вылезло
    Это касается только новых продуктов, а не уже имеющихся в рационе?
    И еще - обязательно сдавать натощак? Ведь это из вены кровь берется...
    Сдавать аллергопробы надо в период обострения. реакцию на аллерген покажет только на те продукты, которые ели не позже чем за два дня. Мы сдавали кровь в часов 11.30, а завтракали в 7 утра. Они советуют чтоб после еды прошло около 4-х часов.

ИМХО, если нет обострения, то можно начать давать постепенно новый продукт - не торопясь и смотреть на реакцию.
    Мы сдали на Е (быстрая реакция на аллерген), а нам показало рис и коровий белок незначительную реакцию. А я уже сама вычислила что это покупные яблоки и репчатый лук... Но нам годик, у нас все меняется ))))
    Жить нужно играючи...

18. Вверх #7278
    Шашка
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Сдавать аллергопробы надо в период обострения. реакцию на аллерген покажет только на те продукты, которые ели не позже чем за два дня. Мы сдавали кровь в часов 11.30, а завтракали в 7 утра. Они советуют чтоб после еды прошло около 4-х часов.

ИМХО, если нет обострения, то можно начать давать постепенно новый продукт - не торопясь и смотреть на реакцию.
    Мы сдали на Е (быстрая реакция на аллерген), а нам показало рис и коровий белок незначительную реакцию. А я уже сама вычислила что это покупные яблоки и репчатый лук... Но нам годик, у нас все меняется ))))
    Ясно, тогда в принципе, сейчас нет смысла анализы сдавать, т.к. у нас уже вся эта гадость идет на спад. Аллергию я и сама выявила - на инжирные персики и ананасные абрикосы
    Но просто фишка в том, что даже когда деть на жесткой диете, все равно его сыпет по чуть-чуть...
    Не хочется кучу денег в никуда выбрасывать....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #7279
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    на инжирные персики и ананасные абрикосы
    ...
    или на то, чем их обрабатывают?

20. Вверх #7280
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Мне кажется, что у всех детей, кто сталкивается с дерматитом разная причина ее возникновения, нам вот повезло, пошла на компьютерную диагностику (хотя считала лохотроном все это дело) и выявили глисты, мне очень подробно расписали как их прогнать, все делала как говорили и теперь есть результат - у ребенка нормальное для его возраста 1,3 меню (конечно я слежу за его питанием, придерживаюсь графика, водичку перед едой даю попить - ведь сейчас формируется жкт, да и вообще правильно это), а не одни каши (2-3 вида) на воде без соли и сахара, мясо и вода. Прогонять глисты считаю нужным и полезным делом, эти маленькие облизушки лопаток с землей просто рай для паразитов)))
    А самое приятное для меня были показания узи - органы пришли в норму, которые с четырех месяцев были вечно увеличены и за месяц до прогонки тоже)))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

Ответить в теме
Страница 364 из 862 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права