Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 6 из 862 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 17235
  1. Вверх #101
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    попробуйте судокрем

2. Вверх #102
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Делать что: проверять все продукты,на которые может быть реакция, потому как мазилками Вы конечно моожете облегчить состояние кожи,но проблема останется.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    "Tide супер плюс для чувствительной детской кожи"
    Мы таким не стираем даже.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Молодцы, поздравляю с началом выздоровления!
    рано я обрадовалась через пару дней опять все теже красные щеки! я в ступоре...что делать?! это при том что уже почти 2 недели пьем антигистаминные!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    рано я обрадовалась через пару дней опять все теже красные щеки! я в ступоре...что делать?! это при том что уже почти 2 недели пьем антигистаминные!
    А что кушаете? Может какой-то продукт дает систематические высыпания.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А что кушаете? Может какой-то продукт дает систематические высыпания.
    каши (гречка,кукуруза, овсянка,рис), макароны, индейку, картофель, капуста, лук,кабачок мороженный, перепел.желтки, творог из детского кефира, яблоки,груши, печенье Хайнц, баранки, вода Баржоми, вода обычная, чай из ромашки.
    С едой высыпания не связываю,тк ребенок ест одно и то же, а щеки то красные,то нормальные...
    начали делать электрофорез, надежда на то, что как желчегонное он нам поможет.
    на днях сделаем капрограмму, может прийдется таки пить ферменты
    хочешь быть счастливой- будь ею!

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Нам тоже сегодня поставили столь неприятный диагноз. У малого подмышки красные и чуть-чуть прыщи, я вначале думала, что это потничка, так как больше нигде покраснений не было, но потом покраснели щечки и подбородок, поэтому и поехали к врачу. Выписали нам крем Тридерм, порошок Кандид., сироп Эриус, Энтерожесмина, фуулс ДТ (если правильно на рецепте прочитала), масло Эспафлор. Причиной она сказала является проблемы с желудком, а точнее дисбактериоз. Мы не аллергики, никогда ни на что не высыпало, а тут начитавшись в инете про дерматит, поняла, что это аллергическое скорее всего, но на что. Раньше мы ели все и ни на что не было реакций, а тут...

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    каши (гречка,кукуруза, овсянка,рис), макароны, индейку, картофель, капуста, лук,кабачок мороженный, перепел.желтки, творог из детского кефира, яблоки,груши, печенье Хайнц, баранки, вода Баржоми, вода обычная, чай из ромашки.
    С едой высыпания не связываю,тк ребенок ест одно и то же, а щеки то красные,то нормальные...
    начали делать электрофорез, надежда на то, что как желчегонное он нам поможет.
    на днях сделаем капрограмму, может прийдется таки пить ферменты
    Если щеки то красные,то нет, это явно что-то на них влияет:
    -продукты (не только состав,но и количество);
    -температурный режим дома и на улице;
    -вещи(одежда,постельное,ковры);
    -бытовая химия.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для ***Елена***

Exclamation Аллергия

Народ! Помогите найти толкового аллерголога. Дочке 5 лет. Не понятно на что вылез атопический дерматит. Сейчас пока без внешних признаков, но сидим на диете...

10. Вверх #110
    Новичок
    Часто и густо у малышей, аллергии возникают из-за паразитарной инфекции. Нужно найти причину, а то аллергологи могут лечить до бесконечности и залечить. А лекарства просто уничтожат иммунитет у ребенка. Могу посоветовать отличного врача и диагностику, которая выявляет причину, а не ставит диагноз

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для Evgenija
    Цитата Сообщение от Дольк@ Посмотреть сообщение
    Часто и густо у малышей, аллергии возникают из-за паразитарной инфекции. Нужно найти причину, а то аллергологи могут лечить до бесконечности и залечить. А лекарства просто уничтожат иммунитет у ребенка. Могу посоветовать отличного врача и диагностику, которая выявляет причину, а не ставит диагноз
    Скиньте мне тоже координаты врача в личку,плиз

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для ***Елена***
    Пишите про всех врачей, которых знаете. Хорошее знаете, конечно!

13. Вверх #113
    Посетитель
    У моей дочки дерматит был с года до 2,5. Ура, прошло - радовалась я. Но, у нее начались ацетоны. Результат УЗИ - дискинезия желч. пузыря. Сейчас ей почти 5 лет. Недавно пошли к гастроэнтерологу (дет. п - ка на Толбухина) - проффесионал своего дела. Постепенно делаем шаги по рекомендациям доктора к здоровой жизни в будущем (т.к. возможен даже приобретенный сах. диабет 2-го типа). Причем, когда назначает лекарства, то объясняет что для чего нужно, а не просто делает выторг аптекам.
    А когда лечили дерматит, ходили к аллергологу в Резника (к мужчине), пока следовали его рекомендациям (ферменты, Симбитер и еще чего-то), было хорошо. Как только курс закончился, через неделю все по-новому. Спасались только строгой диетой. Еще помогало пребывание у бабушки в деревне.

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для Алюня
    У нас аллергия с двух месяцев, щеки постоянно красные даже ранки появляються, нам сегодня уже 8 месяцев, краснота проходит только если мажу бетаметазоном но ето гармональная мазь пользоваться можно только 5 дней а потом перерыв 20 дней. Я кармлю грудью сижу на диете он уашает кашу кукурузную, гречку, картофель. Подскажите куда обратиться и к кому? А то советы нашего педиатра что то не помагют.

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для нат0206
    Можно и мне координаты врача в личку, тоже столкнулись с этой проблемой

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Алюня
    Натишите пожалуста мне координаты врача в личку , а то мы никак не можем найти причину возникновения высыпания боримся уже 6 месяцев
    Последний раз редактировалось Алюня; 16.03.2009 в 11:13.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Пушоня
    Можно и мне, пожалуйста, координаты в личку. Спасибо

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Алюня
    Дайте пожалуста координаты врача в личку спасибо огромное

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Gloriya
    И мне можно координаты врача в личку

20. Вверх #120
    Made with love Аватар для Дайкири
    Алюня,мы обращались во 2-ю детскую больницу возле монастыря,к врачу Скрипнику. Не могу сказать,что мы вылечились,но его советы нам помогли,наступило улучшение. В лечении аллергии главное диета,мы сдали анализы на аллергены, и лечились без помощи гормональных мазей.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 6 из 862 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права