Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 363 из 862 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 17235
  1. Вверх #7241
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я просто в "розпачи" на что сдавать....хочу на козеин и йогурт (это 100%.....но вижу что ее от творога и кефира последний 3 дня не сыпет вообще!....на это сдать 2 титра), персики-абрикосы (впереди сезон, хотелось бы чтоб поела хоть эти фрукты нормально), гречка, овсянка, пшено (не знаю у них хлеб отдельно, макароны отдельно? или идет пшеничная мука и все.....? так же черный хлеб интересует....ну больно мадам любит мучные изделия у нас, просто ворует хлеб из хлебницы и запихивается), говядина, яйцо (всегда давали куриные яйца, сейчас в холодильнике лежит десяток перепелиных....не знаю что с ними делать....сварить ей перепелиное яичко и добавить во что-то просто? а потом сдать на 2 вида яйца? тоже не вижу в этом смысла, мы как-то сами перепелиные не едим и малой никогда не покупали), картошка.....может еще что-то из овощей? типа лука молодого (добавляю же в суп), капусту белокачанную?
    я сдавала пробы на те продукты, кот. являлись в основе нашего рациона, ну и плюс добавила некоторые, кот. мы не частим, но раз уж съели перед сдачей АП, то и их туда же.
    Очень удивилась результатам.
    Но соблюдая диету, согласно результатов АП, мы выкарабкались.
    Сыпать и краснеть перестали очень давно, еще сидя на диете. Ей придерживались месяца 4-5. Строго, без отклонений.
    После уже потихоньку-потихоньку стала давать "запрещенные" продукты.

2. Вверх #7242
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки, если у нас IgE в норме. То аллергопробы ничего не покажут? Или я что-то не так поняла? Очень хотела их сделать, но после того как получила результат по Е мне врач сказала что больше ничего делать не нужно.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #7243
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    в атопии нет четких правил. если для ребенка яблоко - аллерген, то для него эти дозы велики и часты, если не аллерген - то это вполне нормально. Может накапливаться, а может и высыпать каждый раз после яблока. Другое дело, что ничего хорошего для ребенка в июле в яблоках нет. Свежих хороших еще нет, старые - сохранены с химией и я позволяю детям есть их только в запеканке.
    мы яблоки сейчас едим только в запеченом виде....я просто начала анализировать и думать что она НЕ ЕСТ последние дни вообще....и вспомнила, что я перестала давать ей яблоко....но перед сдачей накормлю обязательно, помотрим что покажет

Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Девочки, если у нас IgE в норме. То аллергопробы ничего не покажут? Или я что-то не так поняла? Очень хотела их сделать, но после того как получила результат по Е мне врач сказала что больше ничего делать не нужно.
    у нас IgE в норме, педиатр видела, но сказала что если после проведенного лечения (в мае были назначены на основе УЗИ желчегонные препараты), то аллергопробы делать надо будет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #7244
    Посетитель
    Девочки, примерно 1,5 месяца назад мы лежали в обл. больнице в пульмонологии с крапивницей, 6 дней капельницы. После сказали еще месяц энтеросгель и эриус. Кушаем мы овсянку, гречку, рис на воде, кролик, картошка, кабачок, цв. капуста, чай, компот с яблок, а ребенка у меня продолжает периодически сыпать, то проходит (ничего в еде не меняю), то снова появляется.... Аллергопробы до трех лет не информативны, нам 1,5 года. Как же все таки выяснить на что сыпет, чтоб начать полноценно кормить ребенка?

5. Вверх #7245
    то что IgE в норме - это хорошо.
    Но Вам надо посмотреть, как обстоят дела с IgG .

6. Вверх #7246
    Nata_liC , пожалуйста, прочтите немного темку.
    На Ваши вопросы уже отвечали сотню раз.

7. Вверх #7247
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    то что IgE в норме - это хорошо.
    Но Вам надо посмотреть, как обстоят дела с IgG .
    Нам почему-то не сказали его сдавать. А кто нибудь его сдавал и результат подтверждался?
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #7248
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Nata_liC Посмотреть сообщение
    ... Аллергопробы до трех лет не информативны, нам 1,5 года...
    Это не так. Советую позвонить девочкам-лаборанткам в лабораторию при Резника, они и по тлф все хорошо рассказывают. Среди аллергенов есть даже грудное молоко, на него ж пробы не после 3х лет сдают )))
    Кроме аллергопроб никакого объективного метода нет, кроме Ваших глаз и внимательности. Ведите пищевой дневник, соблюдайте диету, исключите все баночно-пачечное и вычислите свой аллерген. Другое дело, что все это довольно сложно, потому что кроме того, что реакция бывает сама по себе разная (сыпь, пятна, сухая кожа, кашель, отек Квинке), реакция бывает еще и разная по времени (мгновенная, к вечеру, или же накопительная).
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #7249
    Нам почему-то не сказали его сдавать. А кто нибудь его сдавал и результат подтверждался?
    я не знаю, почему Вам не сказали сдавать. Честно)))
    Я сдавала. По результатам Пурышев прописал диету. Сели. Посидели. Потом спрыгнули. Довольны.))

10. Вверх #7250
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Девочки, примерно 1,5 месяца назад мы лежали в обл. больнице в пульмонологии с крапивницей, 6 дней капельницы. После сказали еще месяц энтеросгель и эриус. Кушаем мы овсянку, гречку, рис на воде, кролик, картошка, кабачок, цв. капуста, чай, компот с яблок, а ребенка у меня продолжает периодически сыпать, то проходит (ничего в еде не меняю), то снова появляется.... Аллергопробы до трех лет не информативны, нам 1,5 года. Как же все таки выяснить на что сыпет, чтоб начать полноценно кормить ребенка?
    Возможно на овсянку.она глютеновая. У малого была аллергия на нее. долго вычисляла ,попробовала снять ее и все стало ясно.
    Последний раз редактировалось IINNAA; 06.07.2012 в 17:15.

11. Вверх #7251
    Посетитель
    Аллергопробы до трех лет не информативны, нам 1,5 года.
    Вот такую бумагу мне дали в первый визит в лаболоторию.
    Извиняюсь за качество,нет фотоапарата,при желании прочитать вроде можно

12. Вверх #7252
    сделали мы сегодня повторно УЗИ ЖКТ, все практически в норме (хвост поджелудочной 11мм, при норме до 10....а был 16 аж....желчныей тоже стал меньше, в пределах нормы, застоя нет). Аллергопробы так и не сдавали (и Пе сказала нет смысла), малая гладенькая (используем оливковое масло+ купила увлажняющее средство серии Липикар, но еще не опробовали). Пе сказал что таки у нее не аллергия именно, а незрелость ЖКТ (+ мы еще нагрузили зимой его), разрешила потихоньку вводить продукты разные, в целом диету нашу одобрила (единственное сказала давать творого через день, а не каждый день) и еще сказала что если мы будем продолжать также кормить,следать за питанием, не нагружать желудок ребенка, то через год можно будет забить об этой проблеме.

ПС желаю всем деткам не болеть
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #7253
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Пе это кто такой/такая? Педиатр? Или фамилия?

14. Вверх #7254
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, не поверите от чего у нас воспалялись аденоиды - от незрелости кишечника и поджелудочной!!! Оказывается, в кишечнике тоже есть свои лимфоузлы и как только он воспаляется идёт это всё и на миндалины и на аденоиды ... Я в шоке, век живи, век учись. Мне 2 врача - аллерголог-пульмонолог и гастроэнтеролог всё по полкам разложили и я поняла на своём уровне. Сейчас пьём ферменты, хофитол, делаем магнитолазер. ТТТ

15. Вверх #7255
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, не поверите от чего у нас воспалялись аденоиды - от незрелости кишечника и поджелудочной!!! Оказывается, в кишечнике тоже есть свои лимфоузлы и как только он воспаляется идёт это всё и на миндалины и на аденоиды ... Я в шоке, век живи, век учись. Мне 2 врача - аллерголог-пульмонолог и гастроэнтеролог всё по полкам разложили и я поняла на своём уровне. Сейчас пьём ферменты, хофитол, делаем магнитолазер. ТТТ
    На чуть более упрощенном уровне я это уже слышала от педиатров: пока не в порядке ЖКТ (желчный, поджелудочная и т.п.), ребенок бесконечно болеет. Как тут не вспомнить момент: я отстала от старшего ребенка с едой (он с рождения плохо ел, а я все наседала), так он вообще болеть перестал. Т.е. за год было 1 ОРЗ в очень легкой степени. И об атопии мы забыли прмерно с того же момента.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 10.07.2012 в 17:46.

16. Вверх #7256
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Пе это кто такой/такая? Педиатр? Или фамилия?
    мы наблюдаемся у Михайленко Лидии Романовны в Резинка. Кстати, в нашей районной пол-ке делают прививки полным ходом, а нам она сказала летом никаких прививок не делать ни в коем случае, тем более с нашей проблемой.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #7257
    Строгая нежность Аватар для Panty
    мы наблюдаемся у Михайленко Лидии Романовны в Резинка. Кстати, в нашей районной пол-ке делают прививки полным ходом, а нам она сказала летом никаких прививок не делать ни в коем случае, тем более с нашей проблемой.
    Тогда не хочу показаться вредной, но пожалуйста если Вы уважаете своего врача, я уже молчу про русский язык, то не сокращайте так, иначе мы скоро дойдем до набора пе, ме, мэ, и же и ни бе, ни мэ в результате. Без обид, это просто режет глаза.
    А так желаю Вашей маське вычухиваться из АД и забыть про него.

18. Вверх #7258
    Посетитель Аватар для Мама Мишутки
    Ох, Лидия Романовна, Лидия Романовна.... Как я ей верила... Мы тоже у нее наблюдались и трое моих подружек с детьми, из которых двое мамы аллергиков. Все мы дружно от нее отказались, не сговариваясь и почти одновременно. Делайте выводы, когда начала появляться крапивница у моего ребенка, мы первым делом побежали к ней, и сообщили, что заметили пятна в дни когда давали домашнее молоко. Она разрешила давать молоко "Злогода", и при этом мы поставили ее в известность, что ребенок выпивал до 800 мл. этого молока в день. Очень скоро мы легли в больницу. Я в никоей мере не снимаю с себя вину, казнила себя и буду казнить, но я каждый шаг с ней согласовывала...
    Мой маленький принц 26.09.2010

19. Вверх #7259
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Мама Мишутки Посмотреть сообщение
    Ох, Лидия Романовна, Лидия Романовна.... Как я ей верила... Мы тоже у нее наблюдались и трое моих подружек с детьми, из которых двое мамы аллергиков. Все мы дружно от нее отказались, не сговариваясь и почти одновременно. Делайте выводы, когда начала появляться крапивница у моего ребенка, мы первым делом побежали к ней, и сообщили, что заметили пятна в дни когда давали домашнее молоко. Она разрешила давать молоко "Злогода", и при этом мы поставили ее в известность, что ребенок выпивал до 800 мл. этого молока в день. Очень скоро мы легли в больницу. Я в никоей мере не снимаю с себя вину, казнила себя и буду казнить, но я каждый шаг с ней согласовывала...
    Мне кажется, что и при моем здоровом ЖКТ, от такого количества домашнего молока или гадости под названием "злагода" меня бы тоже обсыпало... ИМХО.... я бы не давала ребенку в таком количестве молоко, тем более имея в анамнезе аллергические реакции... даже если бы педиатр настаивал...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #7260
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что и при моем здоровом ЖКТ, от такого количества домашнего молока или гадости под названием "злагода" меня бы тоже обсыпало... ИМХО.... я бы не давала ребенку в таком количестве молоко, тем более имея в анамнезе аллергические реакции... даже если бы педиатр настаивал...
    Ну так она же и пишет:
    Цитата Сообщение от Мама Мишутки Посмотреть сообщение
    Я в никоей мере не снимаю с себя вину, казнила себя и буду казнить, но я каждый шаг с ней согласовывала...
    А вообще, кто вплотную не столкнулся и близко не знают что молоко аллерген. Мой старший как-то кашлял с полгода, какие только диагнозы не ставили... и аллергию тоже. Так вот, это сейчас я уже знаю что одним из первых шагов нужно было перестать ему кашу давать утром с молоком каждый день.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 363 из 862 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права