| ||
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ты понимаешь, даже если отталкиваться от того что ты написала - он может и не родился в Одессе (Эдик кстати тоже, про Боделана я не в курсе), но работатет вполне легально и законно основываясь на результатах выборов мэра, а значит далеко не гастрабайтер
вот ты опять врешь
Костусев сказал что он для города хочет стать вторым Ришелье, а не что он Решелье-2![]()
и почему ты не почистил пруд? тебе личное приглашение надо? по факсу устроит?
...
а если тебе нужны документы напиши запрос в мэрию или в "любимый город" - вторые точно знают "за" кого был твой голос и как его украли
какой-то ты не интересный и предсказуемый - скучно с тобой
какая платежеспособность? он голосовал "за" Костусева, а к кормушке так и не пустили![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 15.07.2012 в 00:08.
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
я просто прикалываюсь - т.к. это никак не отражается на городе и горожанах, кстати многие из которых так же не являются коренными одесситами
а о "легал" или "нелегал" речи вообще не было
а вообще
что не относится к Костусеву, т.к. он не иностранец и имеет паспорт Украины, а значит никак не попадает под описаниеГастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному найму.
...
и Гончаренко не попадает, поэтому он просто
Последний раз редактировалось turbik78; 15.07.2012 в 00:25.
Мне и без депутатства неплохо.
К сожалению, там дерибанить бюджет есть кому, но может ты своими отчислениями с парковки сделаешь его бездефицитным.
А ты бы хотел, чтоб Шустер петрушку приглашал?
Может когда-нибудь и пригласит, чтоб петрушка в конце программы рассказал, где пиво по 6, а где - по 8, и при этом не забыл надеть красный нос.![]()
прошу прощения, если повторяюсь..., спэйшл фо ю, дир Турбик
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Возникло ощущение, что после дождя в среду и несостоятельности властей, тут, в теме, появился полный сумбур, никакого конструктива. Причем сумбур исходит только от турбика и тех, кто с ним рядом в его "бравом деле" - реально просто набор предложений, ни одного ответа на вопросы и перевод тем на другой бред, типа Гончаренко и таких же.. Господа сторонники недомЕра, как-то хотелось бы думать, что все у Вас не так плохо, а то с каждой минутой, даже Вам, судя по Вашим репликам тут, сложнее "обелять" этого мЕра. Вы уж как-то подсобите ему, да и себе, а то со среды и читать не очень интересно Вас..
Сегодня на Потемкинской лестнице перед показом фильма, нашего "горячо любимого народом" мэра освистали перед приветственной речью. Причем свистели многие люди, которые просто пришли смотреть кино. И забыли похлопать по окончании речиХлопали и кричали только один раз - когда он сказал, что "Черноморец" выигрывает. И хлопали явно не ему
Не знаю, войдет ли это в репортаж о мероприятии, думаю, что нет. Но прецедент имел место быть. Вот так и нужно выражать нашу общую "любовь" к нему.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Кто не поленится и погуглит авторство концепции "тугрикосрач", тот познает ссущность нашего местного Захер-Мазоха.
Что здесь, кстати, и Костусева тоже топит. За оплату от неупоминаемого в этой теме политического лица...
У птички-какашонка весьма большой стаж всяких провокашек. Кстати, работает не один...
тебя интересует конструктив? сайт города, запросы в мэрию - и будет тебе счастье с конструктивом!
не надо читать турбика, хватит заниматься садо-мазо - зайди в кабинет и отправь его в игнор! ирядом мои клоны, их тоже в игнор!
...
ты не получаешь конструктив, потому что ищешь его не там где надо - в этом Костусев точно не виноват!![]()
Вот скажи, с какой стати мне ставить тебя в игнор- я , между прочим, уже далеко не первая, кому ты это предлагаешь- это к тебя фетиш такой?
Я жду внятных ответов от тех, кто за мЕра, и прошу идти в этом направлении- Вы, те которые за, должны ж как- то оправдать бездействие и глупость Ваших кумиров, а если даже Вам это не удается, то дело плохо, а как ж я могу пропустить такое, когда все вот так- это не садо и не мазо- это истинное удовольствие от Вашей несостоятельности![]()
в мэрии есть целый департамент по работе с общественностью - вот от них и можешь ждать ответы, и они тебе ответят
я не отвечаю на глупые вопросы по 10-ть раз - мои ответы есть в теме, а каждому приходяще-уходящему - не, меня на всех не хватает, да и за ликбез не доплачивают
у Бьянки нет вопросов? ну что б я опять десять раз не набирал одно и тоже![]()
Социальные закладки