| ||
--
Теоретически все верно.. но только теоретически. А практически на сегоднешний день нет никаких законных методов избавить одесситов от этих грабителей - беспредельщиков! Ну не работают все наши законники должным образом, и этим все сказано - это именно та стена, которую никаким лбом не прошибеш.. То что мы сейчас наблюдаем, это лишь начало.. К сожалению, похоже, что из-за беспредельной алчности и беспринципности как всей судейской системы, так и силовых структур (которые давно уже прикормлены всяким жульем), Одесса явно скатывается к массовым погромам, и власть явно тупит, не понимая всей серъезности ситуации.. а жаль.
--
бла-бла-бла
...
не надо нести фигню, никуда Одесса не скатывается, это просто несколько "одаренных", которые хотят пролезть корыту раскачивают - и делают это только потому что хотят к корыту, а не для того что б ты бесплатно проехал к морю
...
и да, за Дубенко ты не проголосуешь - он идет в раду от "удар" и по другому району
...
еще один власть ему не нравитсяподдерживал, выбирал - теперь "ошибся с выбором"
теперь на горизонте Гончаренко и его команда гастрабайтеров?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
--
И да будет так! Я только ЗА
Был бы реальный шанс достичь результата законным путем - не раскачивали бы (имхо)
А это к чему?.. ну какое это имеет отношение к моему посту?
И сейчас поддерживаю (но и пытаюсь предостеречь), и с выбором не ошибся (с чего ты это взял?). Не было тогда другого выбора..
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 14.07.2012 в 23:24.
Вот откуда ты знаешь за кого я голосовал , а ?
Ты сперва обратись в Центризбирком, откопай там мой бюллетень, а потом поговорим об этом
Бабуле всё сказал - завтра будет агитировать.
Скинул Лёхе на мыло твои посты, где ты обзываешься на него, так что когда он скоро победит мусорного короля со счетом 70 - 20, у тебя не только шлагбаумов не будет, но и лифт отберут...
И будешь ты, турбик, чалиться со своего седьмого блочно-панельного этажа пешкарусом.
И не забывай, что тебе 50 центов платят за пост с лизингом, а не с троллингом.![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
а у тебя в планах стать депутатом горсовета и дерибанить мои отчисления в бюджет?
тоже от "удар пойдешь"?или надеешься что миник тебе пролоббит место в рядах ПР?
не переживай, он если и пройдет будет кнопкодавом и языком чесать у Шустера - нет у него ни способностей, ни таланта
у тебя амнезия? я виноват или Костусев?
да... с учетом того что сейчас я живу в кирпичном...И будешь ты, турбик, чалиться со своего седьмого блочно-панельного этажа пешкарусом.![]()
я не ты, мне платят поболееИ не забывай, что тебе 50 центов платят за пост с лизингом, а не с троллингом.![]()
надо, надо!
и твой выбор как жителя Таирова Лёша миник! он срезает шлагбаумы только ради того что б ты могла свою новую жигу парковать у моря! не подведи его, ответь взаимностью на избирательном участке!
это не Костусев, он другой![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 14.07.2012 в 23:33.
а где Костусев вообще?
[QUOTE=turbik78;30583214
и твой выбор как жителя Таирова Лёша миник! он срезает шлагбаумы только ради того что б ты могла свою новую жигу парковать у моря! не подведи его, ответь взаимностью на избирательном участке!
это не Костусев, он другой[/QUOTE]
Дитятко, не быкуй, а за семейку не голосовала и не буду......Еще раз повторяю, жига - это онли жигули, ты шо с Урала?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
...миник... нет у него ни способностей, ни талантаза то у папика (и у папиков ПР) нифигассе какие "таланты и способности"!!!!!!!дерибанить мои отчисления в бюджет?
Показать скрытый текст
:(
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Социальные закладки