Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2860 из 4245 ПерваяПервая ... 1860 2360 2760 2810 2850 2858 2859 2860 2861 2862 2870 2910 2960 3360 3860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,181 по 57,200 из 84898
  1. Вверх #57181
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    именно поэтому Костусев уже не раз был депутатом ВР и член полит.совета партии, а миник как не заборы, так шлагбаумы пилит - ну чистый гастрабайтер с депутатским мандатом
    на сколько я помню гастарбайтер - это иностранец, работающий по найму, часто, не легально...
    при этом постом выше ты признал что кактус - сахалинец, а значит для одесситов - гастарбайтер
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

2. Вверх #57182
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Об этом вся эта ветка знает.. Перечетай СВОИ посты в этой ветке, сам ведь рассказал. Потому и на амнезию подозрение .
    --
    Ты чьих будешь ?
    Костусев тоже сказал что он Ришелье №2. А ещё он в мае Сказал почистить пруд на Балковской, и что ???
    Так что в стиле сказал-не сказал - с турбиком общайтесь, мне документы нужны. Работайте.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #57183
    User banned
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    на сколько я помню гастарбайтер - это иностранец, работающий по найму, часто, не легально...
    при этом постом выше ты признал что кактус - сахалинец, а значит для одесситов - гастарбайтер
    ты понимаешь, даже если отталкиваться от того что ты написала - он может и не родился в Одессе (Эдик кстати тоже, про Боделана я не в курсе), но работатет вполне легально и законно основываясь на результатах выборов мэра, а значит далеко не гастрабайтер
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ты чьих будешь ?
    Костусев тоже сказал что он Ришелье №2. А ещё он в мае Сказал почистить пруд на Балковской, и что ???
    Так что в стиле сказал-не сказал - с турбиком общайтесь, мне документы нужны. Работайте.
    вот ты опять врешь
    Костусев сказал что он для города хочет стать вторым Ришелье, а не что он Решелье-2
    и почему ты не почистил пруд? тебе личное приглашение надо? по факсу устроит?
    ...
    а если тебе нужны документы напиши запрос в мэрию или в "любимый город" - вторые точно знают "за" кого был твой голос и как его украли
    какой-то ты не интересный и предсказуемый - скучно с тобой
    --
    ДокУменты денех стоют. Подтверди платежеспособность.
    --
    какая платежеспособность? он голосовал "за" Костусева, а к кормушке так и не пустили
    Последний раз редактировалось turbik78; 15.07.2012 в 00:08.

4. Вверх #57184
    Частый гость
    Ты чьих будешь ?
    --
    --

5. Вверх #57185
    Обаятельный злодей
    --
    --
    подтверждаю

6. Вверх #57186
    Частый гость
    подтверждаю
    --
    нееее, так не пойдет, тут документы (подтверждающие) нужны..
    --

7. Вверх #57187
    ты понимаешь, даже если отталкиваться от того что ты написала - он может и не родился в Одессе (Эдик кстати тоже, про Боделана я не в курсе), но работатет вполне легально и законно основываясь на результатах выборов мэра, а значит далеко не гастрабайтер
    (
    можно было бы предположить что ты тупишь, но нет, ты жутко и цинично троллишь!
    кактус, следуя твоей логике "гастарбайтер", а не нелегал, не надо никого путать! и в отличии от роботящих китайцев, гастарбарит он хреново!

8. Вверх #57188
    User banned
    можно было бы предположить что ты тупишь, но нет, ты жутко и цинично троллишь!
    кактус, следуя твоей логике "гастарбайтер", а не нелегал, не надо никого путать! и в отличии от роботящих китайцев, гастарбарит он хреново!
    я просто прикалываюсь - т.к. это никак не отражается на городе и горожанах, кстати многие из которых так же не являются коренными одесситами
    а о "легал" или "нелегал" речи вообще не было
    а вообще
    Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному найму.
    что не относится к Костусеву, т.к. он не иностранец и имеет паспорт Украины, а значит никак не попадает под описание
    ...
    и Гончаренко не попадает, поэтому он просто
    чистый гастрабайтер с депутатским мандатом
    Последний раз редактировалось turbik78; 15.07.2012 в 00:25.

9. Вверх #57189
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    а у тебя в планах стать депутатом горсовета и дерибанить мои отчисления в бюджет?
    тоже от "удар пойдешь"? или надеешься что миник тебе пролоббит место в рядах ПР? не переживай, он если и пройдет будет кнопкодавом и языком чесать у Шустера - нет у него ни способностей, ни таланта
    Мне и без депутатства неплохо.
    К сожалению, там дерибанить бюджет есть кому, но может ты своими отчислениями с парковки сделаешь его бездефицитным.

А ты бы хотел, чтоб Шустер петрушку приглашал?
    Может когда-нибудь и пригласит, чтоб петрушка в конце программы рассказал, где пиво по 6, а где - по 8, и при этом не забыл надеть красный нос.

10. Вверх #57190
    я просто прикалываюсь - т.к. это никак не отражается на городе и горожанах, кстати многие из которых так же не являются коренными одесситами
    а о "легал" или "нелегал" речи вообще не было
    а вообще

что не относится к Костусеву, т.к. он не иностранец и имеет паспорт Украины, а значит никак не попадает под описание
    ...
    и Гончаренко не попадает, поэтому он просто
    прошу прощения, если повторяюсь..., спэйшл фо ю, дир Турбик
    Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
    Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.

11. Вверх #57191
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Мне и без депутатства неплохо.
    о, а кто говорил что при Костусеве плохо стало?

12. Вверх #57192
    Обаятельный злодей
    о, а кто говорил что при Костусеве плохо стало?
    Я говорил.
    турбик, иди спать уже - всех полтинников не заработаешь. И так дыры в бюджете, ещё ты тут строчишь...

13. Вверх #57193
    Марафонщица
    Возникло ощущение, что после дождя в среду и несостоятельности властей, тут, в теме, появился полный сумбур, никакого конструктива. Причем сумбур исходит только от турбика и тех, кто с ним рядом в его "бравом деле" - реально просто набор предложений, ни одного ответа на вопросы и перевод тем на другой бред, типа Гончаренко и таких же.. Господа сторонники недомЕра, как-то хотелось бы думать, что все у Вас не так плохо, а то с каждой минутой, даже Вам, судя по Вашим репликам тут, сложнее "обелять" этого мЕра. Вы уж как-то подсобите ему, да и себе, а то со среды и читать не очень интересно Вас..

14. Вверх #57194
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Сегодня на Потемкинской лестнице перед показом фильма, нашего "горячо любимого народом" мэра освистали перед приветственной речью. Причем свистели многие люди, которые просто пришли смотреть кино. И забыли похлопать по окончании речи Хлопали и кричали только один раз - когда он сказал, что "Черноморец" выигрывает. И хлопали явно не ему Не знаю, войдет ли это в репортаж о мероприятии, думаю, что нет. Но прецедент имел место быть. Вот так и нужно выражать нашу общую "любовь" к нему.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #57195
    User banned
    прошу прощения, если повторяюсь..., спэйшл фо ю, дир Турбик

Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
    Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
    Кто не поленится и погуглит авторство концепции "тугрикосрач", тот познает ссущность нашего местного Захер-Мазоха.

Что здесь, кстати, и Костусева тоже топит. За оплату от неупоминаемого в этой теме политического лица...

У птички-какашонка весьма большой стаж всяких провокашек. Кстати, работает не один...

16. Вверх #57196
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Возникло ощущение, что после дождя в среду и несостоятельности властей, тут, в теме, появился полный сумбур, никакого конструктива. Причем сумбур исходит только от турбика и тех, кто с ним рядом в его "бравом деле" - реально просто набор предложений, ни одного ответа на вопросы и перевод тем на другой бред, типа Гончаренко и таких же.. Господа сторонники недомЕра, как-то хотелось бы думать, что все у Вас не так плохо, а то с каждой минутой, даже Вам, судя по Вашим репликам тут, сложнее "обелять" этого мЕра. Вы уж как-то подсобите ему, да и себе, а то со среды и читать не очень интересно Вас..
    тебя интересует конструктив? сайт города, запросы в мэрию - и будет тебе счастье с конструктивом!
    не надо читать турбика, хватит заниматься садо-мазо - зайди в кабинет и отправь его в игнор! ирядом мои клоны, их тоже в игнор!
    ...
    ты не получаешь конструктив, потому что ищешь его не там где надо - в этом Костусев точно не виноват!

17. Вверх #57197
    Затейница

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Сегодня на Потемкинской лестнице перед показом фильма, нашего "горячо любимого народом" мэра освистали перед приветственной речью. Причем свистели многие люди, которые просто пришли смотреть кино. И забыли похлопать по окончании речи Хлопали и кричали только один раз - когда он сказал, что "Черноморец" выигрывает. И хлопали явно не ему Не знаю, войдет ли это в репортаж о мероприятии, думаю, что нет. Но прецедент имел место быть. Вот так и нужно выражать нашу общую "любовь" к нему.
    С радостью, только он теперь будет бояться показываться толпе)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #57198
    Марафонщица
    тебя интересует конструктив? сайт города, запросы в мэрию - и будет тебе счастье с конструктивом!
    не надо читать турбика, хватит заниматься садо-мазо - зайди в кабинет и отправь его в игнор! ирядом мои клоны, их тоже в игнор!
    ...
    ты не получаешь конструктив, потому что ищешь его не там где надо - в этом Костусев точно не виноват!
    Вот скажи, с какой стати мне ставить тебя в игнор- я , между прочим, уже далеко не первая, кому ты это предлагаешь- это к тебя фетиш такой?
    Я жду внятных ответов от тех, кто за мЕра, и прошу идти в этом направлении- Вы, те которые за, должны ж как- то оправдать бездействие и глупость Ваших кумиров, а если даже Вам это не удается, то дело плохо, а как ж я могу пропустить такое, когда все вот так- это не садо и не мазо- это истинное удовольствие от Вашей несостоятельности

19. Вверх #57199
    Затейница

Вот скажи, с какой стати мне ставить тебя в игнор- я , между прочим, уже далеко не первая, кому ты это предлагаешь
    Турбик78 мечтает, чтобы его никто не трогал, не разоблачал его клоунско-лживые вещания. А дудки!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #57200
    User banned
    Вот скажи, с какой стати мне ставить тебя в игнор- я , между прочим, уже далеко не первая, кому ты это предлагаешь- это к тебя фетиш такой?
    Я жду внятных ответов от тех, кто за мЕра, и прошу идти в этом направлении- Вы, те которые за, должны ж как- то оправдать бездействие и глупость Ваших кумиров, а если даже Вам это не удается, то дело плохо, а как ж я могу пропустить такое, когда все вот так- это не садо и не мазо- это истинное удовольствие от Вашей несостоятельности
    в мэрии есть целый департамент по работе с общественностью - вот от них и можешь ждать ответы, и они тебе ответят
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Турбик78 мечтает, чтобы его никто не трогал, не разоблачал его клоунско-лживые вещания. А дудки!
    я не отвечаю на глупые вопросы по 10-ть раз - мои ответы есть в теме, а каждому приходяще-уходящему - не, меня на всех не хватает, да и за ликбез не доплачивают
    у Бьянки нет вопросов? ну что б я опять десять раз не набирал одно и тоже

Ответить в теме
Страница 2860 из 4245 ПерваяПервая ... 1860 2360 2760 2810 2850 2858 2859 2860 2861 2862 2870 2910 2960 3360 3860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права