Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 636 из 769 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 15378
  1. Вверх #12701
    Миссионер с автоматом

Плюс перед этим светофором - уже рядность для дальнейшего движения? Это же не сама "скоростная", это Среднефонтанская на участке - ВТЦ-Кассы
    Левые - преимущественно на Фонтан, правые - на Таирово.

2. Вверх #12702
    Оптимист

Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    а в городской черте максимальная скорость разрешена какая?
    Я начинаю тихо закипать
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #12703
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я начинаю тихо закипать

предлагаю ответы пронумеровать и здесь выкладывать только номера...
    (постить только оригинальные решения)

4. Вверх #12704
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    недавно...еду по Пастера, километров 60, метров за 80 где-то парочка переходить дорогу начинает, притормаживаю потихоньку, они выходят на середину, держась за руки, мужик тянет бабу переходить дальше - она упирается, тянет его обратно - начинают раскачиваться, происходит это ессно не на пешеходном переходе.
    Только когда машина остановилась метрах в 5ти от них. они РЕШИЛИ всё-таки перейти - баба сдалась окончательно.Друг возмущён - меня улыбнуло.
    Вы говорите водители, водители - тут красавцы посередине дороги определиться не могут, что делать дальше, но на дорогу то вышли!!!

З.Ы женскому полу на заметку.
    Любит наш народ всякое говно.....

5. Вверх #12705
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    недавно...еду по Пастера, километров 60, метров за 80 где-то парочка переходить дорогу начинает, притормаживаю потихоньку, они выходят на середину, держась за руки, мужик тянет бабу переходить дальше - она упирается, тянет его обратно - начинают раскачиваться, происходит это ессно не на пешеходном переходе.
    Только когда машина остановилась метрах в 5ти от них. они РЕШИЛИ всё-таки перейти - баба сдалась окончательно.Друг возмущён - меня улыбнуло.
    ...
    Ехал вчера по Новосельской(в сторону Балковской) около 10 вечера и тут на углу с Конной, на перекрестке, акурат посреди дороги сидит пьяная дура ... рядом охранник(из магаза видимо) стоит, уговаривает ее
    Осложнялось все тем, что темно там было.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

6. Вверх #12706
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Ехал вчера по Новосельской
    Сорри, но такой улицы нет, а Новосельского идет параллельно Балковской
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #12707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мусор, летящий из окон машины -это вообще отдельная тема.
    Я человек щепетильный в этом вопросе, сама не сорю и возмущает, когда другие просто-напросто гадят. Скоты. Ну неужели ты сам не поедешь завтра мимо засраных обочин?? Ну куда ты бросаешь???

Видела недавно стоя на светофоре как водитель выбросил пластиковую бутылку на обочину. Главное, высунулась рука и над крышей, через машину, на правую обочину, он её киданул.

Честно, захотелось ему в окно еще пятОк таких закинуть. Сволота.
    У меня был случай, довольно давно.. На перекрестке Добровольского и Заболотного все кто ехал в левом ряду, почему-то что-то объезжали.. я никак не мог понять, потому что ничего не видел.. когда я уже подъехал к этому перекрестку, то увидел 3-4 пустые бутылки из-под пива. Какие-то недалекие специально оставили эти бутылки на дороге. Ну, я решил не объезжать, а выйти и выкинуть их хотя бы с проезжей части, должен же быть кто-то умнее.

8. Вверх #12708
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    А одессит это как? Поправить на носу пенсне и с вызовом в голосе парировать "А Вы какашка!"?
    Нормальный пацан уступил бы дорогу при свободном правом ряду, а не быковал бы.

9. Вверх #12709
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Есть разные причины на наших псевдодорогах ехать в левом,
    при свободном правом, как то открытые люки и припаркованые
    авто, которые не припаркованы в правом разве что на киевской
    трассе и ещё в двух-трёх местах в Одессе. Изначально быкует
    тот, кто мигает дальним. Если уж мигающему не влом потянуть
    рычажок дальнего света, то перестроиться вправо и опередить,
    не создавая лишних движений, безопаснее и быстрее.

10. Вверх #12710
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Хм У меня точно! ну вот точнюшеньки такая же ситуация и на этом же светофоре...

Нормальный пацан как то тупо смотрелся бы с моей прической, фигурой и маникюром....

Никаких поправок на гендерные особенности, но как девочка, скажу: "ехайте" себе в рамочках ПДДушечек на своих машиночках, не хамя и не нарушая, да и будет вам счастьишко...

ЗЫ. В тех случаях, когда меня, идентифицировав по половому, попускают не по делу, а за "воображаемую туфельку", искренне считаю водителя мусчину - толко что впервые самоутвердившимся, а девушку - отомстившей...

А мулька про хам в левом, хам с фонариком, хам потому что жлоб-не-одессит, вообщем не про этот случай
    Я еду на этом отрезке в левом не из-за люков, мне хватило увиденных аварий выездов Слепнева и Черепановых. И миновав этот отрезок - перестраиваюсь в правый.
    А красавцы с моргалками, пусть учат элементарный этикет:
    сигналы дальним на трассе, с просьбой! уступить лыжню; пост;
    сигналы дальним в городе - пропускаю короткий, стоять! - дальний длинный;
    сигналы дальним в городе - не спать, зеленее не будет (имхо намного вежливее , чем клаксон) и тот же пост;
    взагали сигналы дальним - не хотелось бы нарушать Ваше спокойствие, но впереди у Вас нечто мешающее, уж простите...

(А Культуру! итить ее! будем насаждать! И кто не станет культурным, тот .... не станет вобщем....)

11. Вверх #12711
    User banned
    Видели фильм "пристрели их" ("Shut eme up"). Фильмец паршивенький, НО в нём главный герой угоняет бумер семёрку и едет по городу ровненько 60. его обгоняет мерс эс класса без поворотников и выбрасывает в окно обёртку из макдональдса. Главный герой не выдерживает включает левый поворотник обгоняет и с правым поворотом режет мерс так что тот уходит в забор. Там всё настолько показательно снято: спидометр с ровоно 60 км\ч, включение выключение поворотников. ОН ОТОМСТИЛ ПАРНЮ КОТОРЫЙ НАРУШАЛ ))))

12. Вверх #12712
    Постоялец форума
    Водитель черного джипа Лексуса с номером 9710 ехавший сеня по Фр. бульвару в 7:55 утра и объехавший аж целых 2 машины впереди, остановившихся на красный, и тупо став поперек перекрестка ожидая зеленого света - далеко уехали?

13. Вверх #12713
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Есть разные причины на наших псевдодорогах ехать в левом,
    при свободном правом, как то открытые люки и припаркованые
    авто, которые не припаркованы в правом разве что на киевской
    трассе и ещё в двух-трёх местах в Одессе. Изначально быкует
    тот, кто мигает дальним. Если уж мигающему не влом потянуть
    рычажок дальнего света, то перестроиться вправо и опередить,
    не создавая лишних движений, безопаснее и быстрее.
    не безопаснее

14. Вверх #12714
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    сегодня стою в пробочке с 6 на 5 фонтана... и тут по рельсам ! несется бмв Х5 обдавая всех пылюкой

за перекрестком стояли гайцы... после минутного общения, радостно ржа, гай отпускает бмв

заберите меня отсюда, из этого гондураса...

15. Вверх #12715
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    после минутного общения, радостно ржа, гай отпускает бмв
    Я уже давно говорил что основной причиной появления на дорогах беспредельщиков являются сами ГАИшники, которые за 10-20 грн. а если еще и 50 то чуть ли не благодарят водителя за то, что он нарушил.

16. Вверх #12716
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    не безопаснее
    Это точно. Сам неоднократно замечал авто находящееся в "мертвой зоне" справа в последний момент при перестроении. Да и в меня неоднократно так пытались въехать. Плюс при перестроении в право на скорости, велика вероятность того что перед тобой окажется какое нибудь препятствие, которое невозможно было увидеть из левой полосы, и затем приходиться резко оттормаживаться, рискуя получить при этом в зад. Любой обгон справа достаточно рисковое мероприятие. Поэтому индивидумы, которые отмораживаються и прут в левом ряду ни кого не пропуская, меня раздражают. Причем таких тупо упертых полно и в обычной жизни, а не только на дороге.

17. Вверх #12717
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Была сегодня нагло обибикана при попытке высадить пасажира в конце квартала, при этом правый поворот включила практически чуть ли не вначале (насыщенное движение, старалась максимально предупредить сзади едущих), уточняю сразу дорога не однополосная, а 4-х)))) люди, что происходит? хорошо, что хоть не побили))))
    Последний раз редактировалось Jany; 06.08.2008 в 09:27.

18. Вверх #12718
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Вчера в дождь ночью порадовал индивидум с задранными в небо фарами. Еду по окружной, около лимана. Не больше 60, идет дождь, ни зги не видно. Сзади пристраивается иномарка-седан (не очень дорогая, но марку не определил) и дико слепит. Свет аж поверх моей крыши идет. Я еще снижаю скорость до 40. Он начинает истерически гудеть и делать попытки обогнать (хотя, как сами знаете, обогнать на окружной рядом с лиманом практически невозможно, да и опасно). В конце-концов обходит. Я еду полуослепленный, решил немного похамить, чтобы хоть что-то в его башке отложилось... Пускаю пучок дальнего секунды на 4.
    Не знаю, дошло или нет... Но правая фара у него светила на обочину метров на 10 вправо.

19. Вверх #12719
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Была сегодня нагло обибикана при попытке высадить пасажира в конце квартала, при этом левый поворот включила практически чуть ли не вначале (насыщенное движение, старалась максимально предупредить сзади едущих), уточняю сразу дорога не однополосная, а 4-х)))) люди, что происходит? хорошо, что хоть не побили))))
    Я думаю, что стоило включить не левый, а правый поворот

20. Вверх #12720
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Pavel K, скажите, кого ни разу не посещало желание на дороге подставить бок офонаревшему олуху, либо подставить его по самые помидоры?
    Чревато, правда, чай не в кино живем.
    Ну, вроде понятно, балбесов на дороге полным-полно, на всех не наподставляешься.
    Но такие кадры случаются на дороге, попавшие под горячую руку (проблемы на работе, ссоре с любимым), что хочется нарочно строго соблюдать правила, подставясь под резвого придурка. Чисто из принципа. Даже машину не жалко. Путь барзометр свой попустит, не всё коту масленица.
    именно по вышеизложеным причинам хочу купить 21 волжану. ТАНК

Закрытая тема
Страница 636 из 769 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права