Плюс перед этим светофором - уже рядность для дальнейшего движения? Это же не сама "скоростная", это Среднефонтанская на участке - ВТЦ-Кассы
Левые - преимущественно на Фонтан, правые - на Таирово.
| ||
Плюс перед этим светофором - уже рядность для дальнейшего движения? Это же не сама "скоростная", это Среднефонтанская на участке - ВТЦ-Кассы
Левые - преимущественно на Фонтан, правые - на Таирово.
недавно...еду по Пастера, километров 60, метров за 80 где-то парочка переходить дорогу начинает, притормаживаю потихоньку, они выходят на середину, держась за руки, мужик тянет бабу переходить дальше - она упирается, тянет его обратно - начинают раскачиваться,происходит это ессно не на пешеходном переходе.
Только когда машина остановилась метрах в 5ти от них. они РЕШИЛИ всё-таки перейти - баба сдалась окончательно.Друг возмущён - меня улыбнуло.
Вы говорите водители, водители - тут красавцы посередине дороги определиться не могут, что делать дальше, но на дорогу то вышли!!!
З.Ы женскому полу на заметку.![]()
Любит наш народ всякое говно.....
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
У меня был случай, довольно давно.. На перекрестке Добровольского и Заболотного все кто ехал в левом ряду, почему-то что-то объезжали.. я никак не мог понять, потому что ничего не видел.. когда я уже подъехал к этому перекрестку, то увидел 3-4 пустые бутылки из-под пива. Какие-то недалекие специально оставили эти бутылки на дороге. Ну, я решил не объезжать, а выйти и выкинуть их хотя бы с проезжей части, должен же быть кто-то умнее.
Есть разные причины на наших псевдодорогах ехать в левом,
при свободном правом, как то открытые люки и припаркованые
авто, которые не припаркованы в правом разве что на киевской
трассе и ещё в двух-трёх местах в Одессе. Изначально быкует
тот, кто мигает дальним. Если уж мигающему не влом потянуть
рычажок дальнего света, то перестроиться вправо и опередить,
не создавая лишних движений, безопаснее и быстрее.
ХмУ меня точно! ну вот точнюшеньки такая же ситуация и на этом же светофоре...
Нормальный пацан как то тупо смотрелся бы с моей прической, фигурой и маникюром....
Никаких поправок на гендерные особенности, но как девочка, скажу: "ехайте" себе в рамочках ПДДушечек на своих машиночках, не хамя и не нарушая, да и будет вам счастьишко...
ЗЫ. В тех случаях, когда меня, идентифицировав по половому, попускают не по делу, а за "воображаемую туфельку", искренне считаю водителя мусчину - толко что впервые самоутвердившимся, а девушку - отомстившей...![]()
А мулька про хам в левом, хам с фонариком, хам потому что жлоб-не-одессит, вообщем не про этот случай![]()
Я еду на этом отрезке в левом не из-за люков, мне хватило увиденных аварий выездов Слепнева и Черепановых. И миновав этот отрезок - перестраиваюсь в правый.
А красавцы с моргалками, пусть учат элементарный этикет:
сигналы дальним на трассе, с просьбой! уступить лыжню; пост;
сигналы дальним в городе - пропускаю короткий, стоять! - дальний длинный;
сигналы дальним в городе - не спать, зеленее не будет (имхо намного вежливее , чем клаксон) и тот же пост;
взагали сигналы дальним - не хотелось бы нарушать Ваше спокойствие, но впереди у Вас нечто мешающее, уж простите...
(А Культуру! итить ее! будем насаждать! И кто не станет культурным, тот .... не станет вобщем....)
Видели фильм "пристрели их" ("Shut eme up"). Фильмец паршивенький, НО в нём главный герой угоняет бумер семёрку и едет по городу ровненько 60. его обгоняет мерс эс класса без поворотников и выбрасывает в окно обёртку из макдональдса. Главный герой не выдерживает включает левый поворотник обгоняет и с правым поворотом режет мерс так что тот уходит в забор. Там всё настолько показательно снято: спидометр с ровоно 60 км\ч, включение выключение поворотников. ОН ОТОМСТИЛ ПАРНЮ КОТОРЫЙ НАРУШАЛ ))))
Водитель черного джипа Лексуса с номером 9710 ехавший сеня по Фр. бульвару в 7:55 утра и объехавший аж целых 2 машины впереди, остановившихся на красный, и тупо став поперек перекрестка ожидая зеленого света - далеко уехали?
сегодня стою в пробочке с 6 на 5 фонтана... и тут по рельсам ! несется бмв Х5 обдавая всех пылюкой
за перекрестком стояли гайцы... после минутного общения, радостно ржа, гай отпускает бмв
заберите меня отсюда, из этого гондураса...![]()
Это точно. Сам неоднократно замечал авто находящееся в "мертвой зоне" справа в последний момент при перестроении. Да и в меня неоднократно так пытались въехать. Плюс при перестроении в право на скорости, велика вероятность того что перед тобой окажется какое нибудь препятствие, которое невозможно было увидеть из левой полосы, и затем приходиться резко оттормаживаться, рискуя получить при этом в зад. Любой обгон справа достаточно рисковое мероприятие. Поэтому индивидумы, которые отмораживаються и прут в левом ряду ни кого не пропуская, меня раздражают. Причем таких тупо упертых полно и в обычной жизни, а не только на дороге.
Была сегодня нагло обибикана при попытке высадить пасажира в конце квартала, при этом правый поворот включила практически чуть ли не вначале (насыщенное движение, старалась максимально предупредить сзади едущих), уточняю сразу дорога не однополосная, а 4-х)))) люди, что происходит? хорошо, что хоть не побили))))
Последний раз редактировалось Jany; 06.08.2008 в 09:27.
Вчера в дождь ночью порадовал индивидум с задранными в небо фарами. Еду по окружной, около лимана. Не больше 60, идет дождь, ни зги не видно. Сзади пристраивается иномарка-седан (не очень дорогая, но марку не определил) и дико слепит. Свет аж поверх моей крыши идет. Я еще снижаю скорость до 40. Он начинает истерически гудеть и делать попытки обогнать (хотя, как сами знаете, обогнать на окружной рядом с лиманом практически невозможно, да и опасно). В конце-концов обходит. Я еду полуослепленный, решил немного похамить, чтобы хоть что-то в его башке отложилось... Пускаю пучок дальнего секунды на 4.
Не знаю, дошло или нет... Но правая фара у него светила на обочину метров на 10 вправо.
Социальные закладки