Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 635 из 769 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 15378
  1. Вверх #12681
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Что-то мне подсказывает, что это допрыгался водитель автомобиля, о котором я писал в посте № 12708

https://forumodua.com/showpost.php?p=3056464&postcount=16295
    Ride To Live, Live To Ride

2. Вверх #12682
    Постоялец форума
    Скрытик
    +1 )) Это провокация ))

3. Вверх #12683
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    №1 К поворотам: некотрые водители (девочки) не могут согласовать свои мысли и действия. 5 ст.фонтана (с Черняховского в сторону адмиральского) стоит спереди меня
    "Яис" с зади "У"+ каблучок, левый поворот .. начинаем движение, ярис с левым поворотом в правый ряд перестраивается, пропустил..
    едем дальше (палубная угол адмиральского правы поворот... смотрю и жду действий... да едет в левый ряд..... подняла сутра настроение.
    большинство женщин не различают право и лево - это известно
    у них такие полушария - с этим ничего не сделаешь

4. Вверх #12684
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Ехал вчера по Ромашкова, так я чуть не о..фигел. Пока я доехал до Д. Донского мне на встречу (ПО ВСТРЕЧКЕ) проехало машин 10-15. Я был в шоке. Думаю, может, не знаю чего, и сделали 2-х сторонней... Потом сказали, что улицу Толбухина перекрыли, но это, по-моему, не дает права ехать по ближайшей дороге по встречке, там метров 400-500 наверно .. В одного такого встречного чуть не втюхался. Может я что-то упустил?
    упустил
    там знаки обьезда стоят

5. Вверх #12685
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Простите , просто заявления, что на стопы не смотрю немного странны. Иногда очнеь сложно понять без стопов, что машина тормозит
    держи правильную дистанцию - и все будет в порядке

6. Вверх #12686
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы, а я кажется не выдержу очередных "разборок" кто хам - тот что едет в левом ряду и не уходит в правый или тот кто моргает сзади
    А я сегодня почуствовал себя хамом вдвойне

Еду, хамлю в левой полосе (в правой тихоходы).. схади подкатывает мазда, мигает, типа пропусти.. ухожу вправо, пропускаю, перестраиваюсь назад в левую, пристраиваюсь сзади и начинаю мигать ему чтоб пропустил, он ускоряется чтоб оторваться, но не получается .. так и ехали тандемом два хама... один в левой полосе потому что скорость уже достаточно большаЯ ,( в правую перестроиться уже не получалось - там машины двигались с гораздо меньшей скоростьЮ), второй (Я) мигая сзади, потому что двигатель мощнее...
    со стороны посмотреть - два придурка..
    Больше не повторится... вел себя недостойно,..... мальчишка

7. Вверх #12687
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что когда видишь машину с Киевскими номерами, надо держаться от них как можно подальше.
    Причем очень многие
    ну что ты от них хочешь - сэло! ...

8. Вверх #12688
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    О! Вспомнил ситуёвину по поводу киевских номеров: Еду со знакомым (настоящий одессит, работает водителем на машине с киевской регистрацией) по Среднефонтанской в левом ряду от вокзала в сторону ЖД-касс. Скорость 70 км/ч (сам смотрел). Сзади Тойота Карина мигает дальним светом - просит уйти вправо. Правый ряд абсолютно свободен, но мой знакомый остаётся в левом со словами - "Таких учить надо". Подъезжаем к светофору - Тойота стала справа, опустилось стекло и была произнесена отличная фраза - "Вы у себя в Киеве будете в левом ряду ездить, а у нас тут вправом ездят", на что Человек получил такой же отличный ответ - "Так и едь вправом, чего мигаем в левом?"
    Жлоб твой знакомый, а ни какой не одессит!

9. Вверх #12689
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    [I]ситуация - я еду 60 в левом - обгоняет справа, начинает в форточку орать - причём "орать" с большой буквы.Прижали, вышли с товарищем, спросить, - в чём дело? - "медленно едете...", - на уже крик товарища, - "Едем по правилам!" - аргументов не последовало.
    а в правом ряду по правилам ехать нельзя было?

10. Вверх #12690
    User banned
    Сегодня со стороны Черноморки в сторону Вильямса аж до строящегося Эпицентра было 4 (!!!!!!!) полосы движения!!!!

11. Вверх #12691
    Оптимист

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Сегодня со стороны Черноморки в сторону Вильямса аж до строящегося Эпицентра было 4 (!!!!!!!) полосы движения!!!!
    Ты еще не выучил объездную дорогу?
    Я там иногда еду в 7:30, но никак не позже - слишком много рожающих едет из Совиньона
    Я вообще поражаюсь Сачкову - расширяться мозги имеются, а подумать о том как его жители будут ездить в город видимо улетучиваются. Забор новой нарезки впритык к существующей дороге, даже две полосы в каждую сторону не сделаешь...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #12692
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Жлоб твой знакомый, а ни какой не одессит!
    А одессит это как? Поправить на носу пенсне и с вызовом в голосе парировать "А Вы какашка!"?

13. Вверх #12693
    User banned
    Ты еще не выучил объездную дорогу?
    Я там иногда еду в 7:30, но никак не позже - слишком много рожающих едет из Совиньона
    Да ведь я живу на Червоном Хуторе... мне проехать-то всего 1 км.... (еду до Вильямса примерно 1 час)...
    хотя если поехать вокруг, наверное сэкономлю таки минут 40

14. Вверх #12694
    Оптимист

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Да ведь я живу на Червоном Хуторе... мне проехать-то всего 1 км.... (еду до Вильямса примерно 1 час)...
    хотя если поехать вокруг, наверное сэкономлю таки минут 40
    Так я об этом же, по староильичевской, потом направо в сторону 7го, 10 минут вся дорога от переезда до кладбища (в худшем случае), потом правда светофор сложный. Но наш Св-Фр обещал после обследования увеличить на 5-10 секунд зеленую стрелку влево, так что экономия будет не только во времени а и в бензине, несмотря а большее расстояние

15. Вверх #12695
    Оптимист

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Где мозги у той мамочки..
    С коляской? Да это еще цветочки! Вчера еду по Пушкинской, на переходе около гостиницы Красной стоит семейство, ребенок лет 5ти впереди, за ним чуть постарше, потом мамаша (все это на проезжей части), а папаша с толстым пузом стоит на тротуаре. Ребенок стоит в метре от тротуара!!! Я иду в левом ряду, справа машины, метров за 30 начинаю дико сигналить и моргать дальним светом. Эти представители рода человеческого таки отступают назад (не на тротуар, конечно) и когда я притормозив на всякий случай проезжаю рядом сними слышу отборный мат через закрытое стекло. Орали они как будто их оскорбили до глубины души, включая 5-летнего ребенка.
    Да, ехал я на свой чистый зеленый...

16. Вверх #12696
    Старожил форума
    10 минут вся дорога от переезда до кладбища (в худшем случае),
    бррр. Ну в сам деле, Ну даёшь! %)

17. Вверх #12697
    Оптимист

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    бррр. Ну в сам деле, Ну даёшь! %)
    Понимаю что звучит необычно, но ведь мимо кладбища все равно проехать придется )))

18. Вверх #12698
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Редкая сволочь сегодня выкинула на ходу жестяную банку из красной Калины с буквой "У" и тюнингованными фонарями. Прямо посреди дороги.

Ненавижу скота...

19. Вверх #12699
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    По поводу левого ряда - ехаю себе как-то в районе полуночи по Николаевской в сторону поселка, в левом ряду совершенно свободно, в правом больше 60-ти никто не едет почему-то (плохой знак..), несусь себе, никого не трогаю, сверкаю своей тогдашней буквой "У" Тут сзади что-то блымать начало - перестраиваюсь, пропускаю, свистит мимо мицык кольт (насколько успел заметить), тоже "У", да ещё и с туфлёй вдовесок. Вернулся налево, держу дистанцию метров 15 и её скорость и тут появилась ОНА - сверкающая белым жилетом и сверкающей полосатой палкой ночная ба..эмм, в общем сотрудник ГАИ, радостно бегущий с другой стороны дороги наперерез кольту. Я от него успешно спрятался за шустрой бабонькой, мораль - не лезь впереди паровоза))
    Последний раз редактировалось Mystique; 05.08.2008 в 22:37.

20. Вверх #12700
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    а в правом ряду по правилам ехать нельзя было?
    а в городской черте максимальная скорость разрешена какая?
    Любит наш народ всякое говно.....

Закрытая тема
Страница 635 из 769 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права