Привет всем!
Я не ем мяса 1,5 года. Отказалась сразу и легко. И тошнит, если мама с каким нибудь гарниром (внутри) подсунет) А особенно тяжело переживать запах на мясных прилавках.. Чуть не до обморока. У меня наверное, необычный вопрос. Я знаю, что с прекращением употребления мяса в организме происходит некая перестройка, человек становится спокойнее и.т.д. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: Кто какие изменения у себя почувствовал? Очень интересно. У самой немного странная ситуация. Когда я по случайности ела солянку и попался кусок мяса (мамы, ониж любят накормить) то появилось чувство, что "прямо как себя ем((" А по истечении какого-то срока и вовсе интересно стало. Начались сны, будто на меня охотятся, и едят, откусывают "по чуть чуть"... Словно был запущен психологический механизм переформирования пищевых цепочек.. ведь человек стоит практически во главе их.. а здесь, отказавшись употреблять мясо.. ставишь себя.. на уровень травоядных? Глубинный вопрос, простите. Но очень уж устала от происходящего. Кто, что думает?

Тема:
Вы не думайте так, наслаждайтесь всем по полной, кроме мяса
теперь люблю
.. у меня морозилка похожа на морг, даже формочку со льдом немогу туда положить - такой для меня там запах.. просто невыносимо :/ и потом это все резать/варить.. оой, я по несколько часов потом могу в неочень удобном положении провести в туалете ( прошу прощенье за подробности).
Социальные закладки