Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 634 из 769 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 15378
  1. Вверх #12661
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ...вы действительно думаете, что человек может орать на другого, что тот просто едет по своей полосе? сомневаюсь. поэтому в моем мире ищется логичсекое объяснение для начала
    Это тебя все любят, никто не наезжает
    Когда я ездил на маленькой субаре - 2 или 3 раза попадал в описанную выше ситуацию. В одном из случаев водитель мерседеса даже развернулся, догнал меня, остановил, вышел из своей машины и пошёл бить мне морду. Ну я тоже вышел, он остановился, покричал немножко и уехал.
    Сейчас у меня машина страшная, и такие ситуации давно со мной не возникали. Но нельзя отрицать, что они возможны

2. Вверх #12662
    Не покидает форум Аватар для Jany
    какая у вас оказывается жизнь. нет, вы знаете я живу в других условиях. просто я тоже много и давно езжу по этому городу и что-то подобного никогда не было, а вот ситуаций, когда очень внимательные создают дополнительные припятствия полно, вы действительно думаете, что человек может орать на другого, что тот просто едет по своей полосе? сомневаюсь. поэтому в моем мире ищется логичсекое объяснение для начала
    Самое здравое оправдание не оправдает поднятия голоса на другого человека, даже если на это будет 1000 причин, а тут на лицо достаточно хамское поведение. У нас нигде в правилах не оговоренно возможность среза углов по встречке, и даже если просто по-человечески, ну поехал по-встречке, ну хотел срезать-обогнать, а тут тебе на встречу, и нет, что бы дать мне возможность уйти - а еще и фарами мигает, то например, когда я за рулем я по сторонам особо не смотрю, в основном - дистанция, вид сбоку-сзади, но на движущиеся машины, а не проезды, куда мне не надо, я бы попав в подобную ситуацию в упор бы не увидела куда именно хотел сигануть двигающийся навстречку джип, и если бы была охаяна на чем свет стоит - он прав? только потому, что я предусматриваю свою ситуацию, и не смогла предусмотреть его?

3. Вверх #12663
    Мичуринка Аватар для Select
    ну может потому что я девушка мне хамят меньше
    но уж с каким-то разделением на нормальных и кого вы там еще называли я уж точно не соглашусь. мало ли что, человек на нервах, у него проблемы, он не расчитал и т.д.
    Jany, не вижу никакой сложности, чтоб просчитать ситуацию и за другого

4. Вверх #12664
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ну может потому что я девушка мне хамят меньше
    но уж с каким-то разделением на нормальных и кого вы там еще называли я уж точно не соглашусь. мало ли что, человек на нервах, у него проблемы, он не расчитал и т.д.
    Jany, не вижу никакой сложности, чтоб просчитать ситуацию и за другого
    нервы и проблемы, насколько я помню, мы оставляем дома, прежде ,чем сесть за руль))) а таким макаром недолго и маньяков сексуальных и не очень начать оправдывать, у них же тоже проблемы, а какие у них нервы))))))

5. Вверх #12665
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нервы и проблемы, насколько я помню, мы оставляем дома, прежде ,чем сесть за руль))) а таким макаром недолго и маньяков сексуальных и не очень начать оправдывать, у них же тоже проблемы, а какие у них нервы))))))
    та ладно.. все это слова. проще относитесь и дорога станет намного более легкой и приятной

6. Вверх #12666
    User banned
    последнее время из-за набдюдаю огромное количество аварий. В тот день когда парень погим в примере возле эпицентра я насчитал 9 аварий.
    что случилось? не гололёд ведь. Может от жары мозги поплавились. Ну не верю я что это киевляне или туристы или кто-то другой,но не одесситы такую обстановку создалли на дарогах. Аварии в основном от невнимательность и незнания азбучных вещей.
    может нужно пару патрульных танков, нарушил - укатали в асфальт. Я уже просто не вижу другого выхода. Ведь как по закону подлости: едет человек, не нарушает, не спешит.... вруд нарисовался урод рожающий.... ДТП урод в больнице или вообще пару царапин, а человека в морг. Что-то естественный отбор не тех отбирает

7. Вверх #12667
    Частый гость
    какая у вас оказывается жизнь. нет, вы знаете я живу в других условиях. просто я тоже много и давно езжу по этому городу и что-то подобного никогда не было
    искрене вам желаю чтобы вы никогда и дальше подобного не встретили, но, к сожалению, условия одинаковые
    , а вот ситуаций, когда очень внимательные создают дополнительные припятствия полно,
    хамство порождает хамство
    вы действительно думаете, что человек может орать на другого, что тот просто едет по своей полосе? сомневаюсь.
    я не просто так думаю, я в этом убеждался не раз, к сожалению.
    поэтому в моем мире ищется логичсекое объяснение для начала
    логические объяснения есть в правилах дорожного движения. если мне память не изменяет, там сказано, что водитель не имеет права совершать обгон по встречной более чем одной машины за раз, тем более при наличии встречного транспорта. и все, точка. нету таких вариантов как "я спешил", "пробки", "я быстрее чем они" и тд. и это неспроста. очень часто такие маневры заканчиваются вот так
    http://news.allcrimea.net/photo/1217494364/

8. Вверх #12668
    я с вами не буду спорить почему-то тут у многих дорога - зона боевых действий. на здоровье но это не моя война

9. Вверх #12669
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    К теме о едущих по встречке

Сегодня в 12:30 еду по Итальянскому бульвару, проехал "Палладиум" и тут всему потоку в лоб летит чудак (на другую букву) серый toyota avensis ВН 2202 АН со стороны Ж.Д. вокзала. Обматерил всех, растолкал и уехал на Канатную.
    Может чего-то поменялось и там уже не одностороннее движение????
    Последний раз редактировалось Aleks_border; 05.08.2008 в 16:18.
    Ride To Live, Live To Ride

10. Вверх #12670
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    К теме о едущих по встречке

Сегодня в 12:30 еду по Итальянскому бульвару, проехал "Палладиум" и тут всему потоку в лоб летит чудак (на другую букву) серый на toyota avensis ВН 2202 АН со стороны Ж.Д. вокзала. Обматерил всех, растолкал и уехал на Канатную.
    Может чего-то поменялось и там уже не одностороннее движение????
    ему срочна нада было онжеж не лох

11. Вверх #12671
    User banned Аватар для Diablo
    По короленко какой то редиска ехал за каеном и что то орал, в итоге сзади идущий мицык по встречке этот каен обогнал с матами с нервами. не понятно что он добивался :-|

12. Вверх #12672
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    а вот ситуаций, когда очень внимательные создают дополнительные припятствия полно,
    имеются в виду дряхлые пенсионеры?

вы действительно думаете, что человек может орать на другого, что тот просто едет по своей полосе? сомневаюсь.
    и я так тоже думаю!
    ситуация - я еду 60 в левом - обгоняет справа, начинает в форточку орать - причём "орать" с большой буквы.Прижали, вышли с товарищем, спросить, - в чём дело? - "медленно едете...", - на уже крик товарища, - "Едем по правилам!" - аргументов не последовало.
    Ехали то, по правилам, так в чём же дело? - да народ у нас такой! - народ!

вопрос:Вы из-за границы приехали или сегодняшняя?Не вопрос, если из-за границы, - проясним ситуацию - в нашей стране наорут за то, что пешеходов пропускаешь - и не говорите, что таких случаев не было, я опять вам опишу случай...
    Любит наш народ всякое говно.....

13. Вверх #12673
    имеются в виду дряхлые пенсионеры?
    увы, нет

вопрос:Вы из-за границы приехали или сегодняшняя?Не вопрос, если из-за границы, - проясним ситуацию - в нашей стране наорут за то, что пешеходов пропускаешь - и не говорите, что таких случаев не было, я опять вам опишу случай...
    нервы всем надо прописать валерианочку и мне в первую очердь

14. Вверх #12674
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    увы, нет

нервы всем надо прописать валерианочку и мне в первую очердь
    факты несмешные на самом деле...
    Любит наш народ всякое говно.....

15. Вверх #12675
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    факты несмешные на самом деле...
    Все приходит с опытом. Только, как правило, не очень веселым.

Никто не будет сомневаться в том, что человеку с раком легких не надо объяснять вред курения, в то время как объяснять подростку - как об стену.
    согласен, пример не новый и противоречивый. ваше здоровье принадлежит вам (за очень редким исключением).
    но здоровье других участников движения вам не принадлежит. это надо осозновать когда садишься за руль. с такой же легкостью как вы заберете его у кого то сегодня, у вас могут его забрать завтра.
    Я не филосов какой то, и не проповедник, не стоит писать веселые насмешки. Я имел случай взглянуть в глаза человеку, который некоторое время назад лишил жизни людей в дтп. Мне кажется его мысли будут ещё мрачнее моих

16. Вверх #12676
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    да корова была неправа... позор ей.... и когда их уже начнут регистрировать и вешать номерные знаки, в конце концов??? полный беспредел.

а пока предлагаю коров по аналогии с хрустами называть шмяками.
    Прям на клаве расплющило!!! За новый термин +1
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

17. Вверх #12677
    Постоялец форума Аватар для Брям
    О! Вспомнил ситуёвину по поводу киевских номеров: Еду со знакомым (настоящий одессит, работает водителем на машине с киевской регистрацией) по Среднефонтанской в левом ряду от вокзала в сторону ЖД-касс. Скорость 70 км/ч (сам смотрел). Сзади Тойота Карина мигает дальним светом - просит уйти вправо. Правый ряд абсолютно свободен, но мой знакомый остаётся в левом со словами - "Таких учить надо". Подъезжаем к светофору - Тойота стала справа, опустилось стекло и была произнесена отличная фраза - "Вы у себя в Киеве будете в левом ряду ездить, а у нас тут вправом ездят", на что Человек получил такой же отличный ответ - "Так и едь вправом, чего мигаем в левом?"
    Не надо мне делаtь нервы

18. Вверх #12678
    СуперПабло
    Alfa-самец
    вы действительно думаете, что человек может орать на другого, что тот просто едет по своей полосе?
    Ні, синку, це фантастика
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #12679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    О! Вспомнил ситуёвину по поводу киевских номеров: Еду со знакомым (настоящий одессит, работает водителем на машине с киевской регистрацией) по Среднефонтанской в левом ряду от вокзала в сторону ЖД-касс. Скорость 70 км/ч (сам смотрел). Сзади Тойота Карина мигает дальним светом - просит уйти вправо. Правый ряд абсолютно свободен, но мой знакомый остаётся в левом со словами - "Таких учить надо". Подъезжаем к светофору - Тойота стала справа, опустилось стекло и была произнесена отличная фраза - "Вы у себя в Киеве будете в левом ряду ездить, а у нас тут вправом ездят", на что Человек получил такой же отличный ответ - "Так и едь вправом, чего мигаем в левом?"
    Вот вот... ехал бы знакомый в Киев... Почему при свободном правом он едет в левом? Да и на том участке, где вы говорите в левом ряду одни люки.. и ямы.

20. Вверх #12680
    Оптимист

Не знаю как вы, а я кажется не выдержу очередных "разборок" кто хам - тот что едет в левом ряду и не уходит в правый или тот кто моргает сзади
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 634 из 769 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права