Что-то мне подсказывает, что это допрыгался водитель автомобиля, о котором я писал в посте № 12708
https://forumodua.com/showpost.php?p=3056464&postcount=16295
| ||
Что-то мне подсказывает, что это допрыгался водитель автомобиля, о котором я писал в посте № 12708
https://forumodua.com/showpost.php?p=3056464&postcount=16295
Ride To Live, Live To Ride
Скрытик
+1 )) Это провокация ))
А я сегодня почуствовал себя хамом вдвойне
Еду, хамлю в левой полосе (в правой тихоходы).. схади подкатывает мазда, мигает, типа пропусти.. ухожу вправо, пропускаю, перестраиваюсь назад в левую, пристраиваюсь сзади и начинаю мигать ему чтоб пропустил, он ускоряется чтоб оторваться, но не получается .. так и ехали тандемом два хама... один в левой полосе потому что скорость уже достаточно большаЯ ,( в правую перестроиться уже не получалось - там машины двигались с гораздо меньшей скоростьЮ), второй (Я) мигая сзади, потому что двигатель мощнее...
со стороны посмотреть - два придурка..
Больше не повторится... вел себя недостойно,..... мальчишка![]()
Сегодня со стороны Черноморки в сторону Вильямса аж до строящегося Эпицентра было 4 (!!!!!!!) полосы движения!!!!![]()
Ты еще не выучил объездную дорогу?
Я там иногда еду в 7:30, но никак не позже - слишком много рожающих едет из Совиньона
Я вообще поражаюсь Сачкову - расширяться мозги имеются, а подумать о том как его жители будут ездить в город видимо улетучиваются. Забор новой нарезки впритык к существующей дороге, даже две полосы в каждую сторону не сделаешь...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так я об этом же, по староильичевской, потом направо в сторону 7го, 10 минут вся дорога от переезда до кладбища (в худшем случае), потом правда светофор сложный. Но наш Св-Фр обещал после обследования увеличить на 5-10 секунд зеленую стрелку влево, так что экономия будет не только во времени а и в бензине, несмотря а большее расстояние![]()
С коляской? Да это еще цветочки! Вчера еду по Пушкинской, на переходе около гостиницы Красной стоит семейство, ребенок лет 5ти впереди, за ним чуть постарше, потом мамаша (все это на проезжей части), а папаша с толстым пузом стоит на тротуаре. Ребенок стоит в метре от тротуара!!! Я иду в левом ряду, справа машины, метров за 30 начинаю дико сигналить и моргать дальним светом. Эти представители рода человеческого таки отступают назад (не на тротуар, конечно) и когда я притормозив на всякий случай проезжаю рядом сними слышу отборный мат через закрытое стекло. Орали они как будто их оскорбили до глубины души, включая 5-летнего ребенка.
Да, ехал я на свой чистый зеленый...
Редкая сволочь сегодня выкинула на ходу жестяную банку из красной Калины с буквой "У" и тюнингованными фонарями. Прямо посреди дороги.
Ненавижу скота...
По поводу левого ряда - ехаю себе как-то в районе полуночи по Николаевской в сторону поселка, в левом ряду совершенно свободно, в правом больше 60-ти никто не едет почему-то (плохой знак..), несусь себе, никого не трогаю, сверкаю своей тогдашней буквой "У"Тут сзади что-то блымать начало - перестраиваюсь, пропускаю, свистит мимо мицык кольт (насколько успел заметить), тоже "У", да ещё и с туфлёй вдовесок. Вернулся налево, держу дистанцию метров 15 и её скорость и тут появилась ОНА - сверкающая белым жилетом и сверкающей полосатой палкой ночная ба..эмм, в общем сотрудник ГАИ, радостно бегущий с другой стороны дороги наперерез кольту. Я от него успешно спрятался за шустрой бабонькой, мораль - не лезь впереди паровоза))
Последний раз редактировалось Mystique; 05.08.2008 в 22:37.
Социальные закладки