Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 161 из 2115 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 42293
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    я там не покупаю вернее даж то что юзаю скорее всего там не продается - поэтому ситуацию с этой стороны не наю...
    Ой, не знаю, по-моему, на 7 км есть все. Я просто в шоке была, когда увидела там тушь для ресниц Буржуа чуть ли не за 10 грн, один-в-один с настоящей!!! Ведь обычно подделывают дорогие продукты (духи, например, или вещи), а подделывать тушь Буржуа, которая стоит, если не ошибаюсь, 30-40 грн- это вообще!

Простите за оффтоп!
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #3202
    User banned
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я покупала и буду покупать косметику только в официальных представительствах, переплачивая за гарантию. Это мой выбор, но я никого не осуждаю или принуждаю.
    Если бы TIGI продавали в Ангии в ДЦ, а у нас- в Шарме, меня бы тоже жаба задавила. Я просто говорю о том, что это рассчитано на незнающих. Выдавать обычные в Европе вещи за люксовые у нас это как мининмум развод.
    А за люкс не кто и не выдает!Профессиональная Да!И что Шарм стал чьим то "представителем"?

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    А за люкс не кто и не выдает!Профессиональная Да!И что Шарм стал чьим то "представителем"?
    Не знаю я, представитель или нет. Но уверенна в качестве приобретенного товара на 100%. Для меня этого достаточно.
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    так понятно что мед нужен густой, а вот как быть с алкоголем, если его надо не жалеючи Ведь если его налить даже в самый густой мед не жалеючи, то консистенция всеравно будет жидкая. Так сколько всетаки надо этого алкоголя туда лить (в пропорциях)?
    а я купила в Гармонии Красы шапку (вообще предназначена для душа) на которй сверху материал водонепроницаемый а внизу клиеночка, еще делаю так: одеваю обычную шапку для купания а сверху самую обычную зимнюю обтягивающую шапку. Красивее купить беленькую имхо

5. Вверх #3205
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    так понятно что мед нужен густой, а вот как быть с алкоголем, если его надо не жалеючи
    Принимать внутрь... Смысл его в составе маски не очевиден.

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девы, подскажите, где в Одессе, ну на крайняк - в Киеве можно купить косметику для волос Frederic Fekkai?

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Сегодня утром по телевизору порекомендовали от излишней жирности головы в летний период наносить кашицу из банана на 15 минут. Во как!

8. Вверх #3208
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Сегодня утром по телевизору порекомендовали от излишней жирности головы в летний период наносить кашицу из банана на 15 минут. Во как!
    Жаль, что у меня аллергия на бананы, запах вообще не переношу, плохо становится ))

9. Вверх #3209
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    слабо представляю себе...намазюкать банан на волосы...

10. Вверх #3210
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я на выставке купила шампунь Nouvell, так он даже не с фиолетовым оттенком, а с стальным. Я много чего перепробовала за свое время, и Лореаль, и Бонакур. Но вот именно этот мне больше всего и понравился. Придает очень интеллигентную платину (правда надо быть осторожной, что бы не передержать). Но он продается только парикмахерам, так что поузначайте у своих мастеров
    а на какой выставке?? Очень люблю эту фирму,из всех перепробованных фирм это для моих волос просто сказка!!! раньше Nouvell в Alex Horse продавалась, недавно видела на новом рынке, но не было серии для окрашенных волос
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #3211
    Не покидает форум Аватар для Jany
    была выставка на Морвокзале, но просмотрите тему, или введите в поиск название фирмы, буквально неделю назад девченки писали адрес представительства Nouvell, где-то в районе Южного рынка на Таирово, и даже телефон их давали

12. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а на какой выставке?? Очень люблю эту фирму,из всех перепробованных фирм это для моих волос просто сказка!!! раньше Nouvell в Alex Horse продавалась, недавно видела на новом рынке, но не было серии для окрашенных волос
    Я сама искала, на днях в АХ заходила, там нет уже, девочки продавцы смотрят на меня квадратными глазами, понятия не имея о чем я говорю.

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    ну подавить его наверно надо...в кашицу...

14. Вверх #3214
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Гораздо интереснее его будет вымывать.
    По-моему проще бесцветной хной для этих целей пользоваться; слышала про применение глины, но не скажу сейчас о пропорциях и добавках...

15. Вверх #3215
    Как потереть его я понимаю ну или в блендер закинуть, я имела в виду сам процесс нанесения, а потом пребывания с бананом на головое, а потом еще и смывание...
    Про глину: делала себе я эту красоту. Разводила по инструкции, там на пачке должно быть написано, добавляла пару капель эфирного масла чайного дерева... Смывалось нормально вроде, но летом не рекомендуют это делать. Глина сушит волосы сильно, а летом они итак сухие...

16. Вверх #3216
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Как потереть его я понимаю ну или в блендер закинуть, я имела в виду сам процесс нанесения, а потом пребывания с бананом на головое, а потом еще и смывание...
    Про глину: делала себе я эту красоту. Разводила по инструкции, там на пачке должно быть написано, добавляла пару капель эфирного масла чайного дерева... Смывалось нормально вроде, но летом не рекомендуют это делать. Глина сушит волосы сильно, а летом они итак сухие...
    Я и зимой оч даже подумала бы. Видимо глина не всем подходит - не смотря на то, что волосы у меня стремящиеся к жирности, им от глины было совсем не хорошо - пакля паклей, пришлось потом усиленными методами в чувство приводить.

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    я уже далаю недели где-то две, по совету девочек с предыдущих страниц, добавлюя грейпфр. и лимонное масло в шампунь, итог мятье головы через два дня (!!!!) до этого каждый день

18. Вверх #3218
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, где в Одессе, ну на крайняк - в Киеве можно купить косметику для волос Frederic Fekkai?
    раньше была в интернет-магазине daren.com.ua

19. Вверх #3219
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Я и зимой оч даже подумала бы. Видимо глина не всем подходит - не смотря на то, что волосы у меня стремящиеся к жирности, им от глины было совсем не хорошо - пакля паклей, пришлось потом усиленными методами в чувство приводить.
    Видишь, все индивидуально. У меня волосы не жирные, но тем не менее глина мне нормально пошла. делала розовую по-моему. Но когда рассказала об этом совему мастеру, она мне запретила заниматься этим тем более летом.

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    раньше была в интернет-магазине daren.com.ua
    Спасибо - но - того что мне надо нет, так что наверное прийдется через дьюти фри.

Ответить в теме
Страница 161 из 2115 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права