Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 160 из 2115 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 42293
  1. Вверх #3181
    Новичок Аватар для katrinz
    А мне очень нравятся краски Green Light, у меня волосы после них живые и блестят) как новенькие))))
    меня даже пару раз на улице останавливали и спрашивали, какой я краской крашусь

2. Вверх #3182
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я сама Пол Митчел не пробовала, но тут так хорошо о нем отзывались, что уже была на полпути к его приобретению. Определили, какой мне подходит, и я бы уже его купила, если бы не один знающий человек, который сказал, что он конечно не плохой, но это в Европе считается далеко не люксовой косметикой. И, между прочим, в Лондоне он продается в магазинах типа нашего ДЦ! А у нас в дорогих салонах по сумасшедим ценам! лучше я буду своим TIGI пользоваться!
    Я тоже начиталась отзывов о ПМ, накупила на выставке. Но у меня после него какие-то грязные волосы. Мне Лореаль в 100 раз лучше по качеству!
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #3183
    Зачем спорить о том, какая торговая марка лучше? Всё ж индивидуально... Есть однозначно плохие средства, которые не подойдут никому)), но если есть что-то хорошее, то оно хорошее для конкретного человека и далеко не факт, что подойдет другому человеку с аналогичными потребностями...

4. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Зачем спорить о том, какая торговая марка лучше? Всё ж индивидуально... Есть однозначно плохие средства, которые не подойдут никому)), но если есть что-то хорошее, то оно хорошее для конкретного человека и далеко не факт, что подойдет другому человеку с аналогичными потребностями...
    Так мы ж не спорим, мы делимся впечатлениями!
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Золото, а чем Вы в Лореале пользуетесь? Я подумываю попробывать что-то!
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #3186
    User banned
    Я сама Пол Митчел не пробовала, но тут так хорошо о нем отзывались, что уже была на полпути к его приобретению. Определили, какой мне подходит, и я бы уже его купила, если бы не один знающий человек, который сказал, что он конечно не плохой, но это в Европе считается далеко не люксовой косметикой. И, между прочим, в Лондоне он продается в магазинах типа нашего ДЦ! А у нас в дорогих салонах по сумасшедим ценам! лучше я буду своим TIGI пользоваться!
    Цена на всю продукцию P.M во всем мире одинаковая!TIGI,LABEL.M,P.M вообще идентичные по ценовой политике!
    LABEL.M-Color Stay Shampoo-74 81ГРН.300мл.
    Color Stay Сonditioner - 98 ГРН.300мл.
    TIGI(Catwalk)-Oatmeal & Honey Shampoo-97 ГРН.350мл.
    Oatmeal & Honey Сonditioner -119 ГРН.250мл.
    P.M - Color Protect Daily Shampoo-81ГРН.300мл.
    Color Protect Daily Сonditioner -103 ГРН.300мл.
    Вопрос где сумашедшие цены и разница между TIGI,LABEL.M,P.M ?

7. Вверх #3187
    Золото, а чем Вы в Лореале пользуетесь? Я подумываю попробывать что-то!
    У меня 3 вида шампуньки - витамино колор, лисс и беленький от выпадения. Бальзамчик витамино колор, масочка жёлтенькая интенсив репейр(вообще супер), бальзамчик тоже жёлтенький. И всякие ещё бутылочки более относящиеся к укладочным средствам - молочко для вытягивания, силикон для кончиков и т.д.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #3188
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Цена на всю продукцию P.M во всем мире одинаковая!TIGI,LABEL.M,P.M вообще идентичные по ценовой политике!
    LABEL.M-Color Stay Shampoo-74 81ГРН.300мл.
    Color Stay Сonditioner - 98 ГРН.300мл.
    TIGI(Catwalk)-Oatmeal & Honey Shampoo-97 ГРН.350мл.
    Oatmeal & Honey Сonditioner -119 ГРН.250мл.
    P.M - Color Protect Daily Shampoo-81ГРН.300мл.
    Color Protect Daily Сonditioner -103 ГРН.300мл.
    Вопрос где сумашедшие цены и разница между TIGI,LABEL.M,P.M ?
    TIGI я покупаю BED HEAD за 200 грн бальзам и 180 грн шамунь для блондинок. И считаю, что подобные цены для магазинов типа ДЦ- ну, может не сумасшедшие, но высокие. Т.к. в подобных магазинах в большинстве продают массмаркетовскую продукцию, типа Фруктиса и Хэдэншолдерса. А такие деньги можно отдавать только за люксовый профессиональный продукт. ИМХО

9. Вверх #3189
    Золото, как Вам продукты от выпадения? Я вот склонялась к покупке желтой линии, т.к. у меня поврежденные волосы.

10. Вверх #3190
    Золото, как Вам продукты от выпадения? Я вот склонялась к покупке желтой линии, т.к. у меня поврежденные волосы.
    Я блондинка, не натуральная От выпадения пробовала ещё ампулы, мне понравилось.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #3191
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    У меня 3 вида шампуньки - витамино колор, лисс и беленький от выпадения. Бальзамчик витамино колор, масочка жёлтенькая интенсив репейр(вообще супер), бальзамчик тоже жёлтенький. И всякие ещё бутылочки более относящиеся к укладочным средствам - молочко для вытягивания, силикон для кончиков и т.д.
    что за молочко для вытягивания? и где ты берешь?
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #3192
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    что за молочко для вытягивания? и где ты берешь?
    Лисс экстрим в сиреневой бутылочке. Беру на 7-ом.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #3193
    Золото, а Вы все на 7ом покупаете? Ампулы тоже? Сколько там стоят?

14. Вверх #3194
    User banned
    TIGI я покупаю BED HEAD за 200 грн бальзам и 180 грн шамунь для блондинок. И считаю, что подобные цены для магазинов типа ДЦ- ну, может не сумасшедшие, но высокие. Т.к. в подобных магазинах в большинстве продают массмаркетовскую продукцию, типа Фруктиса и Хэдэншолдерса. А такие деньги можно отдавать только за люксовый профессиональный продукт. ИМХО
    А зачем покупать BED HEAD TIGI DUMB BLOND SHAMPOO за 180 грн где то на Привозе ,если он в салоне стоит 104 грн?

15. Вверх #3195
    Золото, а Вы все на 7ом покупаете? Ампулы тоже? Сколько там стоят?
    Весь Лореаль беру там! Ампулы покупала, по-моему, последний раз гривен 200, не помню точно.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #3196
    А зачем покупать BED HEAD TIGI DUMB BLOND SHAMPOO за 180 грн где то на Привозе ,если он в салоне стоит 104 грн?
    Где-то на привозе-это в Шарме

17. Вверх #3197
    А у нас в дорогих салонах по сумасшедим ценам! лучше я буду своим TIGI пользоваться!
    Просто как то не клеется,Вы покупаете TIGI в два раза дороже цены салона и в три раза дороже P.M и пишите что(А у нас в дорогих салонах по сумасшедим ценам!)
    Я покупала и буду покупать косметику только в официальных представительствах, переплачивая за гарантию. Это мой выбор, но я никого не осуждаю или принуждаю.
    Если бы TIGI продавали в Ангии в ДЦ, а у нас- в Шарме, меня бы тоже жаба задавила. Я просто говорю о том, что это рассчитано на незнающих. Выдавать обычные в Европе вещи за люксовые у нас это как мининмум развод.

18. Вверх #3198
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Я покупала и буду покупать косметику только в официальных представительствах, переплачивая за гарантию. Это мой выбор, но я никого не осуждаю или принуждаю.
    Если бы TIGI продавали в Ангии в ДЦ, а у нас- в Шарме, меня бы тоже жаба задавила. Я просто говорю о том, что это рассчитано на незнающих. Выдавать обычные в Европе вещи за люксовые у нас это как мининмум развод.
    как правило в официальных представительствах и самые низкие цены, если это конечно представительство а не точка перепродажи...

19. Вверх #3199
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    как правило в официальных представительствах и самые низкие цены, если это конечно представительство а не точка перепродажи...
    Не согласна. Рынок- это же не официальное представительство, но там почти всегда ниже цена. Или, например, 7 км.

20. Вверх #3200
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Не согласна. Рынок- это же не официальное представительство, но там почти всегда ниже цена. Или, например, 7 км.
    я там не покупаю вернее даж то что юзаю скорее всего там не продается - поэтому ситуацию с этой стороны не наю...

Ответить в теме
Страница 160 из 2115 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права