А мне очень нравятся краски Green Light, у меня волосы после них живые и блестят) как новенькие))))
меня даже пару раз на улице останавливали и спрашивали, какой я краской крашусь![]()
|
А мне очень нравятся краски Green Light, у меня волосы после них живые и блестят) как новенькие))))
меня даже пару раз на улице останавливали и спрашивали, какой я краской крашусь![]()
Зачем спорить о том, какая торговая марка лучше? Всё ж индивидуально... Есть однозначно плохие средства, которые не подойдут никому)), но если есть что-то хорошее, то оно хорошее для конкретного человека и далеко не факт, что подойдет другому человеку с аналогичными потребностями...
Золото, а чем Вы в Лореале пользуетесь? Я подумываю попробывать что-то!
Diamonds are a girl's best friends...
Цена на всю продукцию P.M во всем мире одинаковая!TIGI,LABEL.M,P.M вообще идентичные по ценовой политике!
LABEL.M-Color Stay Shampoo-74 81ГРН.300мл.
Color Stay Сonditioner - 98 ГРН.300мл.
TIGI(Catwalk)-Oatmeal & Honey Shampoo-97 ГРН.350мл.
Oatmeal & Honey Сonditioner -119 ГРН.250мл.
P.M - Color Protect Daily Shampoo-81ГРН.300мл.
Color Protect Daily Сonditioner -103 ГРН.300мл.
Вопрос где сумашедшие цены и разница между TIGI,LABEL.M,P.M ?
У меня 3 вида шампуньки - витамино колор, лисс и беленький от выпадения. Бальзамчик витамино колор, масочка жёлтенькая интенсив репейр(вообще супер), бальзамчик тоже жёлтенький. И всякие ещё бутылочки более относящиеся к укладочным средствам - молочко для вытягивания, силикон для кончиков и т.д.
Настоящее Золото!)))
TIGI я покупаю BED HEAD за 200 грн бальзам и 180 грн шамунь для блондинок. И считаю, что подобные цены для магазинов типа ДЦ- ну, может не сумасшедшие, но высокие. Т.к. в подобных магазинах в большинстве продают массмаркетовскую продукцию, типа Фруктиса и Хэдэншолдерса. А такие деньги можно отдавать только за люксовый профессиональный продукт. ИМХО
Золото, как Вам продукты от выпадения? Я вот склонялась к покупке желтой линии, т.к. у меня поврежденные волосы.
Золото, а Вы все на 7ом покупаете? Ампулы тоже? Сколько там стоят?
Я покупала и буду покупать косметику только в официальных представительствах, переплачивая за гарантию. Это мой выбор, но я никого не осуждаю или принуждаю.
Если бы TIGI продавали в Ангии в ДЦ, а у нас- в Шарме, меня бы тоже жаба задавила. Я просто говорю о том, что это рассчитано на незнающих. Выдавать обычные в Европе вещи за люксовые у нас это как мининмум развод.
Социальные закладки