Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девченки, а мне на понедельник назначено проверка проходимости труб и тест на совместимость на Теннистой... Что делать? Я пол года назад делала проходимость групп на узи у Арбатского, результат был положительный. Пришла к Захаренко, он заверил - узи не резулбтат.
ААААА!!!!! Вооооот!!!!!
Вот многие говорят, что если делать не под наркозом, то страх, паника и боль могут делать своё чёрное дело - а именно спазмировать трубы и вследствие этого такая вот не радужная картина. Этот анализ лучше ИМХО, делать с наркозом - нервов больше сэкономишь.
Лучия, я тётка безграмотная, с каменном веке учила немецкий, вот по старинке и читаю)))) Прошу пардону.
прочитай отличие проверки труб по ссылочке на 1-ой страничке этой темки после списка анализов. И сама сделай выводы.
Моё ИМХО, если после тоЙ проверки не было оперативного вмешательства и сильных воспалительных процессов, то нафига ещё раз проверять??? Что там слоны бегали??? Что за полгода произошло???? Понятное дело, раз на Тенистой стоит аппаратура проверки рентгеном, её нужно окупать......
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.07.2012 в 00:41.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я рада что ваш диагноз не подтвердился, и желаю вам скорей забеременеть, но хочу высказать свое мнение на счет этих процедур, во время проверки труб, каждая из нас испытывает разную чувствительность при проходе жидкости через трубы (если без общего наркоза) и если трубы проходимы, то и жидкость проходит более или менее нормально, без боли. Если они с препятствиями, тогда больно или неприятно (у каждого по разному) и человек соответственно не может раслабиться и получается спазм, во время спазма трубы ведут себя по разному, и на снимке это может отразиться, у меня так было с одной трубой, а когда второй раз повторили через пару минут, все было по другому. По этому лапара это действительно самый лучший метод проверки труб, да и не только.
На Тенистой стоит обычная аппаратура, это обычный рентген кабинет в поликлинике на первом этаже, и ничего сверх супер современного там нет, и окупилась она уже наверное очень давно, так как там постоянные очереди под этим кабинетом, люди выходят со снимками рук, ног и других частей тела )))))))
А вы видели фото рентгена и видео лапары? По фотке действительно не проходимы, а на видео проходимы?
ИМХО На тенистой вообще хорошо делают рентген (и не важно кто Захаренко или Кошик).
Девы правы, окупать на Тенистой уже нечего. Одесские хирурги одни из самых лучших на Украине (это подтверждают Киевские хирурги). И без общего наркоза, скорее всего был спазм труб. Диагноз не мог быть ЛИПОВЫМ если на фото трубы не проходимы, потому как диагноз ставится по фото. А если например, по фото трубы проходимы, а на бумаге написано не проходимы - вот это называется ЛИПОВЫЙ диагноз.
Но все хорошо что хорошо кончается. Удачи вам в заберемливании.
Это потому что нет фотки, если бы была даже узишная фотка всех бы все устроило.
Последний раз редактировалось Jullik; 13.07.2012 в 21:25.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Я была у ВВ, первым делом сказал сдать анализ на сахар и гормон щитовидки(ТТГ), и сразу отправляет на лапару, чем быстрее тем лучше. т.к. в день посещения была овуляция, СГ - норма, ПКТ - терпимый. Остается ненавистная лапара, ревела у ВВ в кабинете, успокаивал анекдотами. Мысленно готовлюсь...
[QUOTE=Jullik;30560121]А вы видели фото рентгена и видео лапары? По фотке действительно не проходимы, а на видео проходимы?
Диагноз не мог быть ЛИПОВЫМ если на фото трубы не проходимы, потому как диагноз ставится по фото. А если например, по фото трубы проходимы, а на бумаге написано не проходимы - вот это называется ЛИПОВЫЙ диагноз.
Юль, а как быть если все заключения только на бумаге? У меня после УЗИ под общим наркозом одна полностью непроходима, а другая открылась во время процедуры. Фотку не дали((( После лапары, со слов Гладчука, с трубами всё отлично. Видео он не делал((( Почти год прошел, а результата нет. Так кому же мне верить?
Ну и чего реветь?)))
Ты знаешь сколько девочек после лапары в течении 6 месяцев беременели? Делай лапару и беги на нас чихать))))
ну трбы могут быть проходимыми, но кто ж знает, в каком состоянии там ворсинки, которые двигают ЯК к цели? А может причина не в трубах? И к тому же бесплодие неясного генезиса не исключаем - у девочек с мужьями может быть все ок, а б. не наступает(((
Всё правильно! Это всё часть процесса и хороший знак!) Я тоже когда-то так ревела, так ревела... и вот наревела себе!
Знаю уже трёх дам, которые перед лапарой от страха так наревелись, что у них аж бегом всё сразу получилось.
Abon, всё будет хорошо. Вдохновляйся примерами и вперёд за манюнькой!![]()
Алёшка и Максимка :)
Может еще доверие к диагнозу зависит от того КТО ставил диагноз... Сложно судить о таком. Я вообще неверующая фома, поэтому стараюсь сделать фото если можно сделать фото, или видео если можно сделать видео. А просто словам или бумагам (они же написаны со слов) - не верю. Я даже если не вижу экран когда мне делают узи, меня это раздражает и я прошу показать. Это результат 7-ми летнего скитания по горе-докторам. Раньше верила.
Ну все. Мне все теперь понятно. Вот оно! Я не ревела и теперь сижу в девках. А всему виной кто? ну ясное дело врачи - сделали из меня терпеливую железо-бетонную бабу, блин.
Последний раз редактировалось Jullik; 13.07.2012 в 22:10.
Отож! Ты поняла теперь в каком направлении тебе работать?
Я вот не попала на этот форум вовремя и по поводу лапары рыдала в трёх кабинетах! В одном меня успокаивали (кстати, тоже анекдотами), в другом меня обняли и начали вздыхать и всхлипывать вместе со мной, а в третьем - Дощечкин щёлкнул пальчиками и я перестала плакать и бояться.![]()
Алёшка и Максимка :)
Вот у меня с каждым месяцем все больше сомнений закрадывается. Если до конца лета не запузатюсь, начну на повторную собирать, как говорит ВВ, second look сделать. Но теперь только у Швеца со всеми цифровыми технологиями))) Когда первый раз шла страха вообще не было, почти вприпрыжку на каталку заскакивала (так есть хотела, что уж легче под наркоз). А во второй раз сама врачам анекдоты рассказывать буду.
Последний раз редактировалось AMBASYA; 13.07.2012 в 22:41.
Последний раз редактировалось Jullik; 13.07.2012 в 23:57.
та не, Юльца, самый кайф от лапары - именно наркоз, надо другой лозунг забацать)))
Mom of three 💙💙❤
Социальные закладки