Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1600 из 4116 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31981
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Люсия, а ты проверку труб под наркозом делала???? или с местной анестезией????? (просто интересно)
    Я на самом деле Лучия! И мне просто сделали обезбаливающий укол и все.

3. Вверх #31982
    Новичок
    Девченки, а мне на понедельник назначено проверка проходимости труб и тест на совместимость на Теннистой... Что делать? Я пол года назад делала проходимость групп на узи у Арбатского, результат был положительный. Пришла к Захаренко, он заверил - узи не резулбтат.

4. Вверх #31983
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я на самом деле Лучия! И мне просто сделали обезбаливающий укол и все.
    ААААА!!!!! Вооооот!!!!!
    Вот многие говорят, что если делать не под наркозом, то страх, паника и боль могут делать своё чёрное дело - а именно спазмировать трубы и вследствие этого такая вот не радужная картина. Этот анализ лучше ИМХО, делать с наркозом - нервов больше сэкономишь.

Лучия, я тётка безграмотная, с каменном веке учила немецкий, вот по старинке и читаю)))) Прошу пардону.

Цитата Сообщение от мастер д Посмотреть сообщение
    Девченки, а мне на понедельник назначено проверка проходимости труб и тест на совместимость на Теннистой... Что делать? Я пол года назад делала проходимость групп на узи у Арбатского, результат был положительный. Пришла к Захаренко, он заверил - узи не резулбтат.
    прочитай отличие проверки труб по ссылочке на 1-ой страничке этой темки после списка анализов. И сама сделай выводы.
    Моё ИМХО, если после тоЙ проверки не было оперативного вмешательства и сильных воспалительных процессов, то нафига ещё раз проверять??? Что там слоны бегали??? Что за полгода произошло???? Понятное дело, раз на Тенистой стоит аппаратура проверки рентгеном, её нужно окупать......
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.07.2012 в 00:41.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #31984
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Делал Кошик, но они это делают не у себя в отделении а в больнице на 1-м этаже. С ним была женщина что кровь берет на анализ в этом отделении репрудоктологии. Ну и та что ренгеном заведует. И описание принисли вместе со снимком. Врач моя говорила что лучше проверку труб делать не с ренгеном а с узи (она более эффективная).Я до сих пор не могу отойти от мысли,что со мной сделали бы одесские хирурги с таким диагнозом и Такими рекомендациями.
    Я рада что ваш диагноз не подтвердился, и желаю вам скорей забеременеть, но хочу высказать свое мнение на счет этих процедур, во время проверки труб, каждая из нас испытывает разную чувствительность при проходе жидкости через трубы (если без общего наркоза) и если трубы проходимы, то и жидкость проходит более или менее нормально, без боли. Если они с препятствиями, тогда больно или неприятно (у каждого по разному) и человек соответственно не может раслабиться и получается спазм, во время спазма трубы ведут себя по разному, и на снимке это может отразиться, у меня так было с одной трубой, а когда второй раз повторили через пару минут, все было по другому. По этому лапара это действительно самый лучший метод проверки труб, да и не только.

6. Вверх #31985
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    прочитай отличие проверки труб по ссылочке на 1-ой страничке этой темки после списка анализов. И сама сделай выводы.
    Моё ИМХО, если после тоЙ проверки не было оперативного вмешательства и сильных воспалительных процессов, то нафига ещё раз проверять??? Что там слоны бегали??? Что за полгода произошло???? Понятное дело, раз на Тенистой стоит аппаратура проверки рентгеном, её нужно окупать......
    Абсолютно согласно! нужно отбивать деньги вложенные в отделение!!!!

7. Вверх #31986
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Понятное дело, раз на Тенистой стоит аппаратура проверки рентгеном, её нужно окупать......
    На Тенистой стоит обычная аппаратура, это обычный рентген кабинет в поликлинике на первом этаже, и ничего сверх супер современного там нет, и окупилась она уже наверное очень давно, так как там постоянные очереди под этим кабинетом, люди выходят со снимками рук, ног и других частей тела )))))))

8. Вверх #31987
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, всем добрый вечер! Делала проверку труб под контролем ренгена на Тенистой.Приговор: одна труба не рабочая,другая елеле.100% Эко.перед ним надо сделать Лапару.Так вот сделала в родном городе Лапару. Врач стественно опиралась на снимки и описание мною пренесенное. Итог: (она мне его сто раз повторяла) Была безумно рада что диагноз был поставлен ЛИПОВЫЙ. обе трубы рабочие и проходимые. Ампулярный отдел идеальный. Был склерокистоз яичников(оболочка как панцырь)был ее вскрыт.Яичники готовы к зачатию. Рекомендация пить Дюф и беременнеть.
    А вы видели фото рентгена и видео лапары? По фотке действительно не проходимы, а на видео проходимы?

ИМХО На тенистой вообще хорошо делают рентген (и не важно кто Захаренко или Кошик).
    Девы правы, окупать на Тенистой уже нечего. Одесские хирурги одни из самых лучших на Украине (это подтверждают Киевские хирурги). И без общего наркоза, скорее всего был спазм труб. Диагноз не мог быть ЛИПОВЫМ если на фото трубы не проходимы, потому как диагноз ставится по фото. А если например, по фото трубы проходимы, а на бумаге написано не проходимы - вот это называется ЛИПОВЫЙ диагноз.
    Но все хорошо что хорошо кончается. Удачи вам в заберемливании.

Цитата Сообщение от мастер д Посмотреть сообщение
    Это потому что нет фотки, если бы была даже узишная фотка всех бы все устроило.
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.07.2012 в 21:25.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #31988
    Посетитель Аватар для Abon
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну вообще-то при спкя начинают с гормонов и теста на глюкозу,ну никак не в проверки труб с 1 посещения...странный подход врача, имхо.
    Я была у ВВ, первым делом сказал сдать анализ на сахар и гормон щитовидки(ТТГ), и сразу отправляет на лапару, чем быстрее тем лучше. т.к. в день посещения была овуляция, СГ - норма, ПКТ - терпимый. Остается ненавистная лапара, ревела у ВВ в кабинете, успокаивал анекдотами. Мысленно готовлюсь...

10. Вверх #31989
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    [QUOTE=Jullik;30560121]А вы видели фото рентгена и видео лапары? По фотке действительно не проходимы, а на видео проходимы?

Диагноз не мог быть ЛИПОВЫМ если на фото трубы не проходимы, потому как диагноз ставится по фото. А если например, по фото трубы проходимы, а на бумаге написано не проходимы - вот это называется ЛИПОВЫЙ диагноз.

Юль, а как быть если все заключения только на бумаге? У меня после УЗИ под общим наркозом одна полностью непроходима, а другая открылась во время процедуры. Фотку не дали((( После лапары, со слов Гладчука, с трубами всё отлично. Видео он не делал((( Почти год прошел, а результата нет. Так кому же мне верить?

11. Вверх #31990
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Abon Посмотреть сообщение
    Я была у ВВ, первым делом сказал сдать анализ на сахар и гормон щитовидки(ТТГ), и сразу отправляет на лапару, чем быстрее тем лучше. т.к. в день посещения была овуляция, СГ - норма, ПКТ - терпимый. Остается ненавистная лапара, ревела у ВВ в кабинете, успокаивал анекдотами. Мысленно готовлюсь...
    Ну и чего реветь?)))
    Ты знаешь сколько девочек после лапары в течении 6 месяцев беременели? Делай лапару и беги на нас чихать))))

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Юль, а как быть если все заключения только на бумаге? У меня после УЗИ под общим наркозом одна полностью непроходима, а другая открылась во время процедуры. Фотку не дали((( После лапары, со слов Гладчука, с трубами всё отлично. Видео он не делал((( Почти год прошел, а результата нет. Так кому же мне верить?
    ну трбы могут быть проходимыми, но кто ж знает, в каком состоянии там ворсинки, которые двигают ЯК к цели? А может причина не в трубах? И к тому же бесплодие неясного генезиса не исключаем - у девочек с мужьями может быть все ок, а б. не наступает(((

12. Вверх #31991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ну и чего реветь?)))
    Ты знаешь сколько девочек после лапары в течении 6 месяцев беременели? Делай лапару и беги на нас чихать))))
    Всё правильно! Это всё часть процесса и хороший знак! ) Я тоже когда-то так ревела, так ревела... и вот наревела себе!
    Знаю уже трёх дам, которые перед лапарой от страха так наревелись, что у них аж бегом всё сразу получилось.
    Abon, всё будет хорошо. Вдохновляйся примерами и вперёд за манюнькой!
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #31992
    Новичок Аватар для Яра2012
    Полагаю, что проверку труб на 8-11 день они делают из за того, чтобы ТОЧНО быть уверенной что ты не беременна. Уж очень похожи циферки на те дни, что перед овулей. ИМХО. Как тебе доктор? Со своим гинекологом сравнивала?
    Давай копи силы!!!! Мы в тебя верим!!!!
    Спасибо
    Врач молоденькая барышня, но о ней хорошо отзываются, пока присматриваюсь к ней, если буду в чем-то сомневаться буду консультироваться с другим врачем параллельно )))
    ВЕРИМ! НАДЕЕМСЯ! ЖДЕМ!

14. Вверх #31993
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Всё правильно! Это всё часть процесса и хороший знак! ) Я тоже когда-то так ревела, так ревела... и вот наревела себе!
    Знаю уже трёх дам, которые перед лапарой от страха так наревелись, что у них аж бегом всё сразу получилось.
    а я благодаря этой темке и некоторым барышням вообще не боялась идти на лапару (ну был конечно страх именно перед операцией и по поводу наркоза), но именно решение идти на лапару приняла без страха))

15. Вверх #31994
    Цитата Сообщение от AMBASYA Посмотреть сообщение
    Может еще доверие к диагнозу зависит от того КТО ставил диагноз... Сложно судить о таком. Я вообще неверующая фома, поэтому стараюсь сделать фото если можно сделать фото, или видео если можно сделать видео. А просто словам или бумагам (они же написаны со слов) - не верю. Я даже если не вижу экран когда мне делают узи, меня это раздражает и я прошу показать. Это результат 7-ми летнего скитания по горе-докторам. Раньше верила.
    Ну все. Мне все теперь понятно. Вот оно! Я не ревела и теперь сижу в девках. А всему виной кто? ну ясное дело врачи - сделали из меня терпеливую железо-бетонную бабу, блин.
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.07.2012 в 22:10.

16. Вверх #31995
    Посетитель Аватар для Abon
    Спасибочки девочки и Вам скорейшего запузачивания

17. Вверх #31996
    Не покидает форум
    Ну все. Мне все теперь понятно. Вот оно! Я не ревела и теперь сижу в девках. А всему виной кто? ну ясное дело врачи - сделали из меня терпеливую железо-бетонную бабу, блин.
    Отож! Ты поняла теперь в каком направлении тебе работать?
    Я вот не попала на этот форум вовремя и по поводу лапары рыдала в трёх кабинетах! В одном меня успокаивали (кстати, тоже анекдотами), в другом меня обняли и начали вздыхать и всхлипывать вместе со мной, а в третьем - Дощечкин щёлкнул пальчиками и я перестала плакать и бояться.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #31997
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    во-во, у мну таж ситуация - с каждым разом испытания все сложнее и сложнее, а я железо железное, все крепчаю)))
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #31998
    Посетитель Аватар для AMBASYA
    Может еще доверие к диагнозу зависит от того КТО ставил диагноз... Сложно судить о таком. Я вообще неверующая фома, поэтому стараюсь сделать фото если можно сделать фото, или видео если можно сделать видео. А просто словам или бумагам (они же написаны со слов) - не верю. Я даже если не вижу экран когда мне делают узи, меня это раздражает и я прошу показать. Это результат 7-ми летнего скитания по горе-докторам. Раньше верила.
    Вот у меня с каждым месяцем все больше сомнений закрадывается. Если до конца лета не запузатюсь, начну на повторную собирать, как говорит ВВ, second look сделать. Но теперь только у Швеца со всеми цифровыми технологиями))) Когда первый раз шла страха вообще не было, почти вприпрыжку на каталку заскакивала (так есть хотела, что уж легче под наркоз). А во второй раз сама врачам анекдоты рассказывать буду.
    Последний раз редактировалось AMBASYA; 13.07.2012 в 22:41.

20. Вверх #31999
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    во-во, у мну таж ситуация - с каждым разом испытания все сложнее и сложнее, а я железо железное, все крепчаю)))
    ну а че, еще немного и суровые будни самых суровых одесских хочучек будут выглядеть совсем по-другому...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dobrovolec.jpg
Просмотров: 17
Размер:	34.8 Кб
ID:	4537355

Не девы, наверное лучше не ныть, так что записывайтесь на лапару (если без стажа, можно и с нариком - он реально кайфовый) и с флагами за родину!
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.07.2012 в 23:57.

21. Вверх #32000
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    та не, Юльца, самый кайф от лапары - именно наркоз , надо другой лозунг забацать)))
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 1600 из 4116 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права