Добрый вечер девули!
|
Добрый вечер девули!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Катюш зашла по ссылке зачиталась. Тоже с ними борюсь периодически, но они практически монополисты. Как-то качеством обслуживания не заморачиваются смотрю. Видимо и зарплата у персонала на большая, раз за место не переживают. Но ведут себя в большинстве отвратительно. Тоже отписалась. не выдержала.
Поздравляю Катюш, сразу и ножки небось твои прошли.
Боюсь менять особо не на кого. Платили бы больше. народ бы переживал за свои места. А так, кто есть - те и работают.
DUM SPIRO, SPERO
Катюш, у нас тоже так постоянно там..
Людочка, спасибо за поддержку, я тебя почитала)))
действительно, не нравится один магазин - идем в другой... и все равно несем деньги в эту сеть.
и полностью согласна за места - была бы достойная оплата, за места бы держались.
Мои вчерашнии пробы декупажа. Строго не судите , а хотя можно и строго сама знаю что пока еще неуч в этом
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Спасибо девочки за переживание в репке! Масе моей сегодня делали уже второй укол. Хорошо, что ввести там надо только 1мл., и через мин.10 ощущение от укола проходит. Место укуса уже лучше выглядит.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Когда я буду старой..И будет мне сто лет..Под мой балкон с гитарой.. Придет мой милый дед..Кряхтя расправит спину..Подтянет свой живот... О ночи лунной,дивной...Он песню пропоет...Цветущих лип верхушки качнутся и замрут...Соседские старушки От зависти умрут!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
а мы приехали от Наташи все такие заплетенные. Детей уложу и выставлю фотки, вот с папкой пару слов по скайпу перекинулись..Связь , конечно, не ахти, без видео тянет. а так..Кормят оч хорошо, сменщик с ним будет 2 недели, если зацепится будет работать 6 через 6..С алкоголем полный запрет, при входе на борт даже личные вещи досмотрели на предмет наличия онного..отакэ..
@nutri_julie
Ну это вроде качество товара, такое и в тавриях не удивление, не раз относила назад им. Последний раз захотела скумбрию в баночке по сроку свежая ( видать перебили, они мастера в этом) принесли домой открывать, а там, вызвали девочку администратор она фыркала пока сама не открыла и не понюхала.
I-ka, косички просто класс!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Юльчик, красоточки твои супер!!!! А загорелые какие !!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ПАСИП, Девчонки, да мы все черные..море, лагерь сейчас, потом снова море..
@nutri_julie
I-ka, ой красота какая, косички ваши! А загар - супер!
Юль, как девчатки перенесли плетение, спокойно сидели?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки