|
И это я совсем забыла, что сегодня Пятница 13-е, пока добрая Леля не напомнила))
да тут проблема не в них, а в персонале
АААААААААААААААААААААААААААААААА! И у меня сегодня скайп!!! Совсем нежданный!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет красотули!!!
Соскучилась я по ВАм, то инета не было, то времени, попробую Вас перечитать![]()
Только зашла домой.. Девочки, спасибо большое всем, кто пожелал мне выздоровления. Благодаря вам, я сегодня не кашельнула ни разу
По поводу моих помощников. Одному мальчишке уже 78-й год пошел, слава Богу, хоть сам себя обхаживает, носильщик из него никакой, когда за хлебом выходит - боюсь, чтоб нигде не упал. А Сашка в основном по ночам работает, днем отсыпается, и то, если слышит мой разговор с сестрой по телефону, что завтра собираюсь на базар - спать не ложится, обязательно поможет. Жалко мне его, хоть и взрослый - все же ребенок, хочется, чтоб поспал, жалко будить.
Согласна насчет Таврий, задолбали уже, только и слышно как люди жалуются. В нашей Панораме вечные перестановки, никогда ничего не найдешь. Только привыкли, запомнили, где что находится, глядишь - опять перестановка!
Возле фонтана на Глушко открылся новый магазин "Два шага", теперь я постоянный клиент у них, и обслуживание хорошее, и цены радуют![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Эх, поговорили мы по скайпу. не долго, но так приятно и тепло на душе и в сердце стало)))) Не слышно вообще почти ничего, у нас в Китае так всегда. Это только мы такие везучие, или у всех так?
А еще посмотрел мой муж на колясоны, что я поскидывала, на картинки, отзывы... И сказал, что может он был зря против бебекара)))))) Мы с сыночком ждем вердикта кормильца нашего, что покупать))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
С днем рождения!
Со связью!
Поздравляю с годовщиной!И со эфиром!
Вот уж дествительно Урааа....! Поздравляю!!!!
Не растраивайся! Это не так уж и много. Да и денежка лишней не будет.
День подарков какой-то! С неожиданой связью!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки