|
должен дать мультик. это первый шенген?
через турагентство тебе придется собрать кучу доков-бронь гостиницы, куда ты осбираешься, бронь авиабилетов, цель поездки, справка с места работы, справка о наличии средств на банковском счету и пр..
Я б на твоем месте простимулировала крюинг чтобы они запросили судовладельца предоставить тебе эту справку раньше и все
@nutri_julie
Анжеличка, со связью вас!
Не расстраивайся, обидно конечно, но, что тут поделаешь...
Будем вместе встречать
Ой девочки, сколько я сегодня приперла с базара за 2 ходки... капец! Быстренько раскидала все, чтоб Сашка не видел (спит еще). Жара на улице, но это мне так жарко, ибо много груза несла и быстро шла
Borneo, с днюхой тебя, и большой радостью-подарком!
agnomstick, с днем свадьбы вас!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ириш, еще совет, вот тут ссылка на посольство в киеве, они дают консультации по тел в опред время - там написано. Позвони, объясни что и как и спроси какие нужны доки, а то крюинг-крюингом..
http://posolstva.org.ua/ru/denmark/embassy
@nutri_julie
Спасибо,девченки.Надо уйти щас,вот думаю.зонтик брать с собой?)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Таки низя... Но я уже не системничаю так строго уже, стараюсь ток поддерживаться. Лето и гости расслабляют.
Не бережешь ты себя, двое мужчин в доме - пусть и носят. У меня когда любимка дома, я ничего не таскаю. Зато когда его нет, аки пони.
А я с утра уже два платьишка себе прикупила, одно классика черное в горошек. трикотаж, а второе сарфанчик льняное шоколадного цвета, с открытой спинкой, сто лет не носила открытую спину, так захотелось вдруг.
Поздравляю всех со скайпом, эт дело замечательное....как же я мечтаю о тех временах, когда скайп каждый день. Эх...теперь звонки со спутника оч редко и оч мало, тоска. Радует только скорая ( относительно) встреча. Уже присматриваю куда поехать отдыхать.
DUM SPIRO, SPERO
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Borneo, с днём рождения!
agnomstick, с годовщиной свадьбы!!!
У нас сегодня был в 5 утра подьём, малая в 4-ре утра проснулась, комар разбудил и уже спать отказывалась, так что я сейчас как сонноя муха.
Судно отображает, но показывает, что оно уже 1,5 месяца на одном месте стоит.
А сколько ствоему малому?
А какая должность у твоего мужа?
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЯЗЬЮ!!!!!!!!
Ты на Гудлайн от куда звонила, что 3.16 за минуту взяли???
Социальные закладки