Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 470 из 502 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 10035
  1. Вверх #9381
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    с этим трудно спорить..патамуша так оно и есть..но я бы все равно не согласился с теорией о ненужности врачей общей практики-терапевтов, педиатров, семейных врачей.
    я писала конкретно о семейных врачах,которые лечат от мала до велика. к терапевтам и педиатрам ничего не имею сама к ним обращаюсь. Конечно,если у малого простуда я обращаюсь к педиатру,а не фантазирую. Ну это ж ребенок сама сразу иду к более узкому специалисту,потому что за почти 30 лет жизни знаю свои слабые места

2. Вверх #9382
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Если не ошибаюсь, то по определению (не по факту) семейные врачи больше должны знать чем терапевты или педиатры? Нет?
    Так страшно переходить на систему семейной медицины, зная что наши чиновники из самой лучшей идеи могут сделать какашку. В Днепре уже пол года применяют реформу - так жах. Дети вынуждены сидеть в одном коридоре с туберкулезниками, помещения поликлиник те что поновее - городские власти забрали, а оставили поликлиники в развалюхах с текущими потолками и проваленными полами.... Врачей переучили на скорую руку, те сами в шоке.
    Покращення....

3. Вверх #9383
    Постоялец форума
    Привет) Если не по теме -простите заранее))
    Очень хочу найти советские мультики в англоязычном переводе? кто-то встречал их**?)))
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

4. Вверх #9384
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    на ютьюбе все есть - нашла сейчас и Винни, и Карлсона и Простоквашино

5. Вверх #9385
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Вчера вечером такая умора: надела свое именинное платье, приказала ей завязать самый большой бант, обула нарядные босоножки и командует: включай песни мне! И давай танцевать, ласточку делать и на шпагат садиться, акробатка!!!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #9386
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то по определению (не по факту) семейные врачи больше должны знать чем терапевты или педиатры? Нет?
    Так страшно переходить на систему семейной медицины, зная что наши чиновники из самой лучшей идеи могут сделать какашку. В Днепре уже пол года применяют реформу - так жах. Дети вынуждены сидеть в одном коридоре с туберкулезниками, помещения поликлиник те что поновее - городские власти забрали, а оставили поликлиники в развалюхах с текущими потолками и проваленными полами.... Врачей переучили на скорую руку, те сами в шоке.
    Покращення....
    ты думаешь,что за бугром они не в одной очереди сидят?мы это уже здесь обсуждали... та же очередь,с младенцами,гриппозными и т.д.

7. Вверх #9387
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N

По умолчанию Хвастанем: ходили на экскурсию в пожарку)))

Воть:
    Изображения
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #9388
    Не покидает форум
    Покращення....
    я сейчас в Днепре.... такие красивые поликлиники снаружи..и не скажешь что внутри такое..

9. Вверх #9389
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Ой, как тут много всего...я как всегда забежала на чуть-чуть

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    прям сидите под ним? в смысле кондиционером
    я чето боюсь включаю только когда мы идем гулять, потом дома еще пару часиков нормуль.
    Мы тоже избегаем прямого нахождения под кондёром. Также во время прогулки, или когда в кухне кушаем, то могу в спальне и в гостинной включить. Но избегаем резких перепадов температур, например, с 40-градусной жары в 20- градусную атмосферу. Поэтому с малым не захожу в магазины с кондёром и холодильниками. А вообще Илюша переносит сносно жару. Ещё 2 недели назад ходили на море с 11 до 12.30, неделю назад - в 18,30 спускались покупаться. Сейчса временно не ходим (работа... да и погода - то жара, то резкий ураган). А в квартире вообще кондёр только на сильную жару включали, т.к. 2-й этаж, много зелени, двухсторонняя квартира....

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    мы в 9 минимум просыпаемся =)) для нас 6.30 это несусветная рань =)
    Тоже самое)))

нет, это та, что на Львовской. там как раз и принимают семейные врачи. они немного отличаются от просто терапевтов.
    Ох уж эта клиника... может мне не повезло, но у нас был такой случай. Как-то шли на море - Илюшка ногу натёр до крови, стал хромать, больно. Это было как раз рядом с этой клиникой в субботу. Ну зашли в аптеку взять пластырь и зелёнку. Аптека закрыта, режима работы нет. Ну тут девочки с ресепшн не в ответе, т.к. аптеку кто-то арендует. Но я у них попросила каплю зелёнки и пластырь для малыша, - тот хромает, кровь видна. Они переглянулись и, чтоб их не ругали заведующая и врачи, вынесли нам всего лишь кусоччек отрезного пластыря...как его на рану то липить? А зелёнки, сказали, нет! Я была в шоке. Вот так помощь, вот так клиника. Я понимаю, что там запись, платно и т.д. Но дитю можно было зелёнкой дешёвой помазать?. А при этом врачи проходили мимо, понимая, что у малыша какая-то травма, и никто даже не спросил, не отреагировал...клятва Гип....

10. Вверх #9390
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    О перлах. Илюша стал капризничать, я его пожурила, он надулся. Говорит: - я плохой. Я говорю - нет. Он - да-да. Ты сделала плохого мальчика, теперь люби его... (и так грустно-задумчиво) любят плохих))))))) я в шоке - откуда?))))
    Ещё: мою голову Илюше - он подвывает. Папа ему - Ну Ильюш, ты чего, это же не больно. Тот поворачивается и так многозгначительно - "да что ты понимаешь!". Папа завис!)))

11. Вверх #9391
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    ты думаешь,что за бугром они не в одной очереди сидят?мы это уже здесь обсуждали... та же очередь,с младенцами,гриппозными и т.д.
    может в штатах. во франции, по-моему, к ребенку выезжает семейный врач.
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    я сейчас в Днепре.... такие красивые поликлиники снаружи..и не скажешь что внутри такое..
    смотря где. та, что у меня была по месту проживания - жах. туда страшно заходить.
    какие-то понятно в хорошем состоянии, но далеко не большинство .
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А при этом врачи проходили мимо, понимая, что у малыша какая-то травма, и никто даже не спросил, не отреагировал...клятва Гип....
    неприятно, конечно. может у них нет зеленки?))) там же не травматология.

12. Вверх #9392
    Постоялец форума Аватар для Марина1803

неприятно, конечно. может у них нет зеленки?))) там же не травматология.
    в том - то и дело,что там рядом пункт травматологии

13. Вверх #9393
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    в том - то и дело,что там рядом пункт травматологии
    По поводу пункта травматологии: кто-то мне говорил, чтоб попасть туда, вначале нужно обратиться в государ. травматологию и только, если там что-то не подойдёт (или не доделают_ ехать к ним). Звучит странно, как по мне бред, поэтому не знаю правда 100% или нет.

14. Вверх #9394
    ну хотя, бинтик или ватку бы могли наверное найти.

15. Вверх #9395
    Айболит форума
    ну хотя, бинтик или ватку бы могли наверное найти.
    А что с ними делать? На ранку не наложишь
    Пластырь нужен и хлоргексидин, например, чтоб ранку промыть.
    Я уже научена горьким опытом, пластырь всегда с собой ношу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #9396
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    У нас сегодня очередной прикол с выбором одежды, точнее с выбором нижнего белья.
    Купила нууу очень симпатичные (на мамин вкус конечно) голубенькие трусики дочери, с бантиками, рюшами, узорами.
    Сегодня решила уже обновить ..а нет….вопли были еще те…Машет руками и кричит в истерики «бе» (белые) и на попу показывает.. эх.. пришлось одеть белые ((((.
    Значит голубенькие в след. раз буду в темноте одевать

17. Вверх #9397
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ой, как тут много всего...я как всегда забежала на чуть-чуть

Мы тоже избегаем прямого нахождения под кондёром. Также во время прогулки, или когда в кухне кушаем, то могу в спальне и в гостинной включить. Но избегаем резких перепадов температур, например, с 40-градусной жары в 20- градусную атмосферу. Поэтому с малым не захожу в магазины с кондёром и холодильниками. А вообще Илюша переносит сносно жару. Ещё 2 недели назад ходили на море с 11 до 12.30, неделю назад - в 18,30 спускались покупаться. Сейчса временно не ходим (работа... да и погода - то жара, то резкий ураган). А в квартире вообще кондёр только на сильную жару включали, т.к. 2-й этаж, много зелени, двухсторонняя квартира....

Тоже самое)))

Ох уж эта клиника... может мне не повезло, но у нас был такой случай. Как-то шли на море - Илюшка ногу натёр до крови, стал хромать, больно. Это было как раз рядом с этой клиникой в субботу. Ну зашли в аптеку взять пластырь и зелёнку. Аптека закрыта, режима работы нет. Ну тут девочки с ресепшн не в ответе, т.к. аптеку кто-то арендует. Но я у них попросила каплю зелёнки и пластырь для малыша, - тот хромает, кровь видна. Они переглянулись и, чтоб их не ругали заведующая и врачи, вынесли нам всего лишь кусоччек отрезного пластыря...как его на рану то липить? А зелёнки, сказали, нет! Я была в шоке. Вот так помощь, вот так клиника. Я понимаю, что там запись, платно и т.д. Но дитю можно было зелёнкой дешёвой помазать?. А при этом врачи проходили мимо, понимая, что у малыша какая-то травма, и никто даже не спросил, не отреагировал...клятва Гип....
    О чем говорить можно, если мне в поликлинике на Радостной хирург отказалась Ярику оказывать срочную помощь, когда тот ногу сломал? Все, наверное, помнят мой рассказ, ему тогда 1.2 было
    Она сказала: ждите в общей очереди.....2 часа почти ждали. У меня от стресса мозг вообще не работал, муж в командировке и почему я тогда сразу на Слобоку не поехала? До сих пор себя корю из-за этого
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #9398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    О чем говорить можно, если мне в поликлинике на Радостной хирург отказалась Ярику оказывать срочную помощь, когда тот ногу сломал? Все, наверное, помнят мой рассказ, ему тогда 1.2 было
    Она сказала: ждите в общей очереди.....2 часа почти ждали. У меня от стресса мозг вообще не работал, муж в командировке и почему я тогда сразу на Слобоку не поехала? До сих пор себя корю из-за этого
    простите- Вашего рассказа я не помню, но мне и этих фраз хватило...за такое хирургу надо как минимум морду бить..а как максимум- уголовное дело открывать..

19. Вверх #9399
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А что с ними делать? На ранку не наложишь
    Пластырь нужен и хлоргексидин, например, чтоб ранку промыть.
    Я уже научена горьким опытом, пластырь всегда с собой ношу
    ну да. я тоже собрала на всякий случай пакетик с зеленкой, дезинфикатором, пластырем... и постоянно его забываю в другой сумке )))))).
    ужас... Катюша, а смысл себя корить? все зажило, срослось и слава Богу.
    я бы, наверное, там возмущалась, что только в порядке очереди. ну как же так?

20. Вверх #9400
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    У нас сегодня очередной прикол с выбором одежды, точнее с выбором нижнего белья.
    Купила нууу очень симпатичные (на мамин вкус конечно) голубенькие трусики дочери, с бантиками, рюшами, узорами.
    Сегодня решила уже обновить ..а нет….вопли были еще те…Машет руками и кричит в истерики «бе» (белые) и на попу показывает.. эх.. пришлось одеть белые ((((.
    Значит голубенькие в след. раз буду в темноте одевать
    )))) Какая привередливая)))))) У нас тоже на выходных истерика случилась. Хотели новые сандалики купить - мерить отказывался, сказал, что у него красивые (а мне на них уже смотреть страшно, носы все потёртые от толокара, пальцы уже почти вылазят). Короче, купили на глаз, так до сих пор их мерить, а тем более носить не хочет! Говорит, что некрасивые((
    Да, помню вашу историю. Дай Бог, чтоб никто не сталкивался с таким отношением, а лучше, чтоб никто не травмировался и не болел!

Закрытая тема
Страница 470 из 502 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права